Просмотр полной версии : а как ОРВИ проявляется?
у нас прорезались снизу еще 2 зуба, темп 3 день под 39. врач кот я не доверяю сказала орви на фоне зубов. но у нас нет кашля. сопли были только вчера и позавчера. сегодня я их нее заметила. немного поносит еще его.
завтра если темп не спадет хочу вызвать неотложку....
по идее если темп на зубы-то она бы спала уже раз прорезались?
Цыбулька
06.05.2011, 19:59
На фоне зубов сильно снжается иммунитет и цепляется любая инфекция. Вот это с Вами и произошло. Посмотри ему горло - скорее всего красное. Сопли могут на третий день начаться, а после них и кашель. Врач смотрел Вас? Никаких симптомов не нашел? Что-то назначила?
да назначила-я писала в др теме. сопли были-но сегодня их уже нет.... и кашля нет. горло не даст посмотреть я думаю..... меня больше напрягает такая температура
Вызови врача из Семашко. Неотложка ничего толком тебе не скажет. А вообще у нас летом была на фоне зубов температура под 40 четыре дня подряд. И при этом вообще никаких простудных явлений. Поносить вы, кстати, от температуры можете.
сепгодня в 4 утра началась истерика и ревел до 6 утра. вызвали неотложку, прождали полтора часа (!!!), подтвердили диагноз и сказали проверить уши. сейчас вернулись из медси-немного красные уши-будем капать отипакс. темп сегодня 37,9, слава Богу пока выше не поднималась
виброцил еще выписали
в общем пока унас зиртек,виферон,вибуркол,эффералган,отипакс,аквамар ис в лечении
Вызови врача из Семашко. Неотложка ничего толком тебе не скажет. А вообще у нас летом была на фоне зубов температура под 40 четыре дня подряд. И при этом вообще никаких простудных явлений. Поносить вы, кстати, от температуры можете.
да я от цены прихирела-5000 за вызов
Это ты где такие цены увидела??? На сайте что ли у них?)) Там и не такое напишут))) Я 2500 за вызов совсем недавно платила. Позвони туде и спроси, сколько стоит педиатра на дом позвать))
Это ты где такие цены увидела??? На сайте что ли у них?)) Там и не такое напишут))) Я 2500 за вызов совсем недавно платила. Позвони туде и спроси, сколько стоит педиатра на дом позвать))
да все уже, спс не надо. мы в медси зашли, да и мне лор нужен был.
а так да-на сайте
Ну хоть будешь знать на будущее)