PDA

Просмотр полной версии : если зарегистрировался, самолет улетит?

калибри
06.05.2011, 21:59
вопрос в теме. если прошли регистрацию по инету, багаж, соответственно, не сдан, самолет улетит? и сколько будут искать, ждать?

CrazyMilk
06.05.2011, 22:03
ждать пока вы приедете и сдадите багаж? ))) регистрация заканчивается за 40 минут.... потом все

Lutik
06.05.2011, 22:08
в ряде авиакомпаний можно минут 10 выиграть себе - то есть в итоге посадят на рейс, но это на удачу исключительно.
Но если ты знать процедуры, которые происходят после окончания регистрации - начинаешь понимать, чем чревато для аэропорта и авиакомпании опоздание пакса.

Катринка24(minimax81)
06.05.2011, 22:15
вопрос в теме. если прошли регистрацию по инету, багаж, соответственно, не сдан, самолет улетит? и сколько будут искать, ждать?

Мы один раз опоздали на рейс, регистрация уже давно кончилась (мы не были зарегины по Инете, только билеты на руках), нашли в аэропорту уже ушедшую регистраторшу, она открыла окошко для нас, места дала не рядом :), за 3 минуты прошли досмотр, вбежали в самолёт и через 2 минуты взлетели!!! Это было феерично :), очень нервно, но очень приятно миновать долгие предвылетные хлопоты в аэропорту.

калибри
06.05.2011, 22:49
усе понятно. спасибо, девочки :) я так и думала, но в душе теплилась надежда, что все может быть лучше :)

ЮЛ
06.05.2011, 22:52
самолет улетит, даже если багаж сдать и не прийти на посадку, просто чемодан выгрузят и все :)

Spam
06.05.2011, 23:10
Это было феерично :), очень нервно, но очень приятно миновать долгие предвылетные хлопоты в аэропорту.
ну нах такую фееричность, это ж сколько нервов потеряешь размышляя в тачке/такси успеешь или не успеешь....лучше уж очередь на рег-цию отстоять

Лохматый
10.05.2011, 20:25

Если прошли регистрацию по инету, без разницы сдали вы багаж или нет. Вас будут искать. Минут 10. А потом улетит без вас.

Другое дело, что я стараюсь всегда регистрироваться заранее. Не надо стоять в этой жуткой очереди на регистрацию. Пришел к стойке drop-off, там как правило никого нет. Скинул чемодан - и вперед бродить по аэропорту. А приезжаю я все равно заранее. Мало ли что. По мне уж лучше лишний час в аэропорте потусоваться, чем на рейс опоздать.

А если без багажа лететь... Вообще красотень. Приехал, досмотр прошел и на посадку. Но это как правило в командировку так.