PDA

Просмотр полной версии : Как бы вы отнеслись, или не брать в голову?!

Кукла
06.05.2011, 23:19
Я бывшего мужа прошу отвезти меня в магазин (у нас недалеко есть торговый центр Куб, там весь первый этаж детскими брендами забит)на след. неделе, купить детям спортивные и джинсовые костюмы, а то поедем на море а я хочу туда приличные костюмчики спортивные вечером гулять и т.д. и тут через 2 дня

Свекровь едит на рынок (!)покупать себе вещи, и у меня спрашивает,
- надо ли что то детям? я ей говорю,
- купите маечек дома таскать, если не сложно! она в ответ,
- а ты там что то про костюмы спортивные говорила?!
-Спасибо, мама не надо, я сама поеду в магазин, посмотрю в инете... сама выберу, куплю...

Приезжает бм, с пакетом, я говорю: Майки?! ответ : Нет!
открываю, 2 спортивных костюма... дочке малиновый, размер 30 месяцев, сыну черный с серым... дальнейшая реплика со стороны бм . "Извини, но на джинсы за 3 000 ей денег не хватило!!!" Занавес...
Это мне намекнули, что костюмы на бывшем черкизоне стоят по 3 штуки?! И я теперь должна быть счастлива до соплей?!
Ну. я же сказала, что сама куплю, я доче хотела нежно розовый, а сыну голубенький... и вообще... если, я теперь попрошу отвезти меня в магазин за другими костюмами , то "мама обидится"...
Я слишком близко приняла к сердцу или как?!

Светля4окк
06.05.2011, 23:40
я бы отдала эти костюмы нуждающимся (или в детский дом), а сама бы купила новые, такие, как нравятся.
и нафиг его тогда просить? сама села и поехала (на чем сможешь - такси, автобус, т.д).
И пусть его мама носит сама эти костюмы.

MamaMaksa
07.05.2011, 01:25
+1
cъездила бы сама никого не просила и купила бы то что понравиться. А что эти костюмы совсем не нравятся?

Кукла
07.05.2011, 01:43
Во первых доче костюм мал... размер 30 месяцев(30/12=2,5), а ей 3,5 года))))))))))
во вторых, ну в песочнице ковыряться сойдёт, а куда то идти.... обычные никаких ни цветочков, ни бабочек, как из однотонных штор сшиты)))))))))))

Tommili
07.05.2011, 07:57
Мне кажется ты слишком загоняешься... В след. раз купишь сама. Человек старался, хотел как лучше, прими и скажи спасибо.

CrazyMilk
07.05.2011, 09:09
ну учитывая ваши отношения - я бы ничего категорически не брала от них
а так забей....береги свои нервы

Гай-до
07.05.2011, 11:22
ёлки-иголки,купили- скажи спасибо. Будете дома носить. Если мало- отдайте нуждающимся.Проблем-то...Вот пройдет время.Вырастут дети. Как-нить сдуру купишь своему внуку/внучке пару шмоток - а твоя невестка тебя потом будет полоскать на просторах интернета..
Попроси сестру отвезти Вас в ТЦ. Или воспользуйся общественным транспортом.Это не так уж сложно.

Кукла
07.05.2011, 12:46
Я конечно же, поблагодарила её!
Неприятен, сам смысл того, что я сказала "Не надо, я сама!" Ну, и какие то подчеркивания, что она оторвала от себя кусок купив эти костюмы, а на джинсики ей не хватило.... потому что стоит это всё баснословных денег. Учитывая, что она покупает что то детям только на праздники, и то не всегда... такое чувство, что это было сделано назло...

Гай-до
07.05.2011, 13:19
Я конечно же, поблагодарила её!
Неприятен, сам смысл того, что я сказала "Не надо, я сама!" Ну, и какие то подчеркивания, что она оторвала от себя кусок купив эти костюмы, а на джинсики ей не хватило.... потому что стоит это всё баснословных денег. Учитывая, что она покупает что то детям только на праздники, и то не всегда... такое чувство, что это было сделано назло...

самое интересное, что очень часто человек говорит одно, а тот ,кому он это говорит, слышит совсем другое. И с интонациями та же фигня....Вот вроде бы нормально сказал,ничего плохого в виду не имел, а человек себе напридумывал кучу всего на основании своих субъективных ощущений...Не так посмотрел, сделал ударение на букве " А", а не "И" и так далее... В жизни много проблем, неужели не жалко тратить свои нервы на всякую ерунду? ..