Просмотр полной версии : Игрушки-подарки А ваши дочки любят машинки?
Abazyatka
06.05.2011, 23:57
Моей дочке очень нравятся машинки. Не то что б она целый день их катает, нет. Но если допустим в магазине предложить ей машинку или куклу, она скорее всего выберет машинку. Любит раскраски, наклейки с машинками ("тачки"), книжки, знает много стихов про них. Часто на улице обращает внимание на автобусы, маршрутки, грузовики и.т.д. По характеру она типичная девочка, мальчишеского в ней ничего нет (ну кроме этой любви к машинкам))))
А как у вас? Может мы не одни такие?)))
Koluchka
07.05.2011, 08:22
не одни :)
мы еще не начинали в куклы играть.
У нас автобусы в почете (возим людей и грузы)
у нас дома только 2 пластмассовых грузовичка, таких совсем малышовых, пока не собираюсь ей машинки покупать. В гостях она в машинки играет. Но и с куклами у нас особой любви нет, т.е. она не катает их в колясках, не кормит, иногда только на нее материнский инстинкт накатывает, тогда может полчаса в неделю повозиться. Я вообще не знаю, во что она любит играть и во что играет вообще. Получается, что и во все и ни во что конкретно.
CrazyMilk
07.05.2011, 19:22
у меня крестница одна - ей в декабре 10... мечтает стать трактористом или фермером.....куклы -юбки-бантики - что то для нее неведомое
я любила машинки сама...без фанатизма ,но были....
Мы с удовольствием играем в машинки, но куклы, правда, все-таки ближе: кормим, спать укладываем и вообще везде с собой таскаем.
Abazyatka
07.05.2011, 21:15
[QUOTE=lukavo;426371] У нее даже животные - мама и ребенок.
И у нас так. Игрушка побольше это мама, игрушка поменьше малыш. Даже прикол был недавно. Дочка встала с горшка, посмотрела в него и говорить мне: "Ой, смотри, какашка мама и какашка маленький малыш)))
А в дочки матери она играет со своим любимым зайкой и кормит его и колыбельные поет и.т.д. Ну мы вообще фанаты зайчиков)))
Поскольку старший у нас мальчик - машинок в доме достаточно. И маленькой они тоже нравятся, играет с удовольствие (когда старший в саду).
Наша любит все: у нас есть и машинки маленькие, и инструменты, и железная дорога, и самосвал для песочницы, и ковер икаа с дорогами и городом. Не играет только в жд, остальное все на ура.
Как же она будет потом водить, если в машинки сейчас не поиграет)))))
Правда и куклы с посудкой мы любим нежно, и кубики (башни строим). И мягкие игрушки таскаем...
Abazyatka
08.05.2011, 17:32
Понятно))). Девочкам по жизни надо все уметь. И машинки катать и кукол нянчить)))
["Ой, смотри, какашка мама и какашка маленький малыш)))
[/quote]
5 баллов дочке)))
по теме: любим взрослые машины)
машинку может покатать и кукол кормит, но нам рано наверное предпочтения иметь..
Любимая игрушка - красная машинка
Любимый мультфильм - тачки:о)))
Но в общем то одинаково хорошо играем и с куклами, и с мальчуковыми лего (типа пожарная станция) и с машинками.
При этом также любим красивые платья, косички и т.п.