Вход

Просмотр полной версии : Оригнальные карточки-шпаргалки, а так же мини-книги для детей и взрослых

romashka
08.05.2011, 16:44
Девочки, интересна ли такая закупка?

Карточки-шпаргалки для занятий с детьми!
Карточки - проверенный способ развития ребенка.
Карточки удобно хранить дома и брать с собой.
Ребенок самостоятельно и наугад выбирает карточку!
С карточками ребенок растет умным и здоровым!

http://fit*c*ards.ru/products_new.php
Минималка 20 колод. Цена - 95 руб за колоду
Цена в магазинах 190 руб./колода
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же есть возможность приобрести книги в миниатюрном издании (13х6 см).
Самые трогательные рассказы о любви.
Они всегда будут у Вас под рукой.
Отличный подарок.

http://book.fit*c*ards.ru/index.php?cPath=29
Минималка 20 книг. Цена - 95 руб за 1 книгу
Цена в магазинах 190 руб./книга
------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще возможная закупка карточек для индивидуальных занятий собой.
Карточки приятны, удобны и занимают мало места.
Карточки помогут Вам сохранить здоровье и красоту
Категории:
- Для фигуры
- Для здоровья
- Для карьеры
- Для себя любимой
- Рецепты
- Шпаргалки для папы

http://lady.fit*c*ards.ru/products_new.php
Минималка 20 книг. Цена - 95 руб за 1 комплект
Цена в магазинах 190 руб./комплект

romashka
08.05.2011, 19:42
По первой ссылке на мой взгляд достаточно интересных карточек, например:
Развивающие игры 3-7 лет
Пословицы и поговорки 5-10 лет
Подвижные игры 3-7 лет
Веселые скороговорки 5-10 лет
Сочиняем стихи 3-7 лет
Игра "Найди пару" 3-7 лет
Детские считалки 3-7 лет
Детские загадки 3-7 лет
Игра "Пантомима" 3-10 лет
Азбука, счет, цвета 3-7 лет

Явно предназначены для игр с детьми

romashka
08.05.2011, 22:20
думаю их смысл в том, что не всегда у тебя под рукой: a) инет b) фантазия и память чтобы играть с ребенком
Форма, о кот. ты пишешь - именно карточки - возможно этот формат интересен именно для ребенка, чтобы не распечатка из инета, и не книжка была, которые приелись: их надо открывать, там много страниц и читать, а вытаскивать карточку и делать задание,кот. там написано - читать конкретную скороговорку, стишок, или отгадывать загадку.
Дети, кот. умеют читать, отлично могут играть друг с другом, вытаскивая карту и отгадывая загадку.
В поезде, на даче или на природе без интернета - карточки могут быть хорошими помощниками, имхо
+ они маленькие и легки, что очень удобно в поездке.

Ну и суть поста - вопрос - нужно оно или нет?
Отлично что есть по кр.мере уже твое мнение, что данные карточки не нужны.
Послушаем что скажут другие, мне тоже интересно

Кстати, обрати внимание на их название. Они же так и называются - карточки-шпаргалки ДЛЯ МАМ для занятий с детьми!

Нюсик
08.05.2011, 23:44
а я купила уже на сптоваров)))
детское питание от 1-3 лет
детское питание для 3-6
детские проблемы
развивающие игры

открыла пока только питание 1-3)) поглядела и дальше лежит))) там много разных напитков, вкусняшек детских, супчики, вторые блюда) но у меня с фантазией на тему еды плохо)
проблемы тоже интересно почитать)) как пример карточка одна:
10 нельзя для воспитания хорошего ребенка:
-унижать его
- угрожать ему
-вымогать у него обещания
- излишне опекать
-требовать немедленного повиновения
-бояться сказать ему нет
- быть непоследовательной
- требовать не по возрасту
--слишком много говорить
да, можно это все найти в псих книжке, но мне и здесь интересно заимев такие карточки)) можно сказать купила для интереса, развлечения себя, узнать чтонть да и просто прикупить чтонть в СП)))) это болезнь)))

Нюсик
09.05.2011, 00:47
на сайте можно посмотреть к каждому набору карточек три примера, вот "сочинем стихи":
http://fitca*****rds.ru/product_info.php?products_id=29
и там три карточки можно увеличить)))

romashka
09.05.2011, 00:52
В том то и дело, не видела ничего подобного.
Мне тоже как раз нужны такие идейные карточки чтобы заниматься с дитем и с двумя на даче.
Хотелки кот. ты написала - конечно из разряда фантастики))) им правда цены не было б, если б такие карточки были.
Самой продумывать и рисовать - пока нет ни времени, ни желания если честно, и какой-то готовый вариант я хотела бы попробовать. Может купить несколько наборов и набрать карточки, кот. мне понравятся - остальное выкинуть. Тут цена недорогая, можно было бы попробовать.
Все же, может кому-то выложенные идеи понравятся. Если кто-то видел лучше - пишите, будем искать.

Содержимое стихосложения прикрепила в файле. Если его увеличить - можно прочитать текст

chapyc
09.05.2011, 09:11
Обожаю мозаику-синтез. У них потрясающие рабочие тетради по рисованию, даже я что-то нарисовала))) Апельсинку бы уговорить еще одну закупку сделать, я бы карточек тоже хотела, у них всякие суперские про авиацию, с Днем победы мы уже опоздали, про Арктику, Высоко в горах

romashka
09.05.2011, 11:47
спасибо, посмотрю этих производителей
по поводу компьютерных игр - я против. Тем более у моего ребенка нет никакого интереса к компу, предлагать самой вообще не гуманно. Хватает пока мультов в экране

chapyc
09.05.2011, 12:00
Танюш, если заказать с сайта мозаики синтез, то у них от 800руб бесплатная доставка.