Просмотр полной версии : Невесты 2006
Малышенция
09.05.2011, 01:09
Как собираетесь отмечать 5-летнюю годовщину свадьбы? Даже не верится, что уже 5 лет прошло! Будто вчера все было.
Даже пока не думали - у нас в августе годовщина. Может на даче с родными, может куда-то уедем на вик-энд вдвоем. Не знаю. :)
Отметили уже. Созвали друзей в ресторан и устроили "перезагрузку" для тех, кого не было на свадьбе:)
нетерпеливая
09.05.2011, 12:25
Мы с мужем как-то ездили в кИЕВ и нам там безумно понравилось, самые приятные воспоминания!
Так как годовщина попадает на июньские праздники - втайне от мужа готовлю поездку в Киев - купила уже билеты на поезд, забронировала гостиницу, хочу скрывать до последнего, привезти его на вокзал и попросить, чтобы на годовщину он пригласил меня в украинский ресторан :-)
NeTakaya
09.05.2011, 14:06
Мы с мужем как-то ездили в кИЕВ и нам там безумно понравилось, самые приятные воспоминания!
Так как годовщина попадает на июньские праздники - втайне от мужа готовлю поездку в Киев - купила уже билеты на поезд, забронировала гостиницу, хочу скрывать до последнего, привезти его на вокзал и попросить, чтобы на годовщину он пригласил меня в украинский ресторан :-)
класс!))
а у нас выпадает на август...я буду скорее всего с сыном на море..муж в работе весь...ну, мож, отпроситься на 2 дня и прилетит, тогда зажжем))
Малышенция
09.05.2011, 14:11
ой вообще супер)))
Еще не задумывались. Но у нас сейчас такой период в отношениях с мужем ,что вообще уже не хочется считать эту дату за праздник (((
Хотим снять яхту и встретить закат :)
а мы в разводе,но возможно,все равно отметим-сходим куда-нить))
Мышка Маня
09.05.2011, 16:29
Мы хоть и в официальном разводе, но все равно отмечать будем.
спасибо что напомнили, я не знала, что 5 лет уже... отмечать - не знаю как, подозреваю что никак.
Мы вообще никак не отметили - 29го апреля, в день свадьбы, все мысли были только о том, как бы быстрее прорваться на дачу через пробки. Пока там оказались, пока дом после зимы облагородили - не до годовщин уже было. Сплошная бытовуха).
а я уже второй раз замуж успела выйти и Макса родить))) ой как же хорошо что я развелась))))))))))))):clap:
Мой муж меня так через неделю увозит в Минск, правда в секрете не смог держать, но все равно приятно. Так что может и в Киев мотанем на годовщину. Хотя ребенка наверное оставить не с кем будет - сестра родит незадолго до этого, так что еще посмотрим.
мы еще не думали, у нас в конце июля, поэтому время еще есть)
Мы на море будем отмечать :) В кафе с друзьями поседим.
Я буду на море с детьми, он прилетит только через неделю после годовщины. Сходим там посидим где-нибудь. Мы, почему-то договорились 10-ти летнюю прям отметит, так отметить.А промежуточные просто поздравляемся, ну и ходим куда-нибудь вдвоем. Mtp bpscrjd
Наверное,сходим в тот же ресторан,где праздновали свадьбу. Особо не обговаривали,т.к если выйду на работу,то только так.
Лучик света в темном царстве
09.05.2011, 23:53
у нас 10 июня свадьба
скорее всего поедем на дачу-там как раз праздники - 3 дня))))
шашлычок и тд
в Киеве были на 2 годовщину, тоже очень-очень понравилось!
советую взять фотосессию /могу дать контакт/-мой муж категорически не любивший сниматься выдержал на ура 4 часа съемки по всему центру города
нетерпеливая
10.05.2011, 00:34
у нас 10 июня свадьба
скорее всего поедем на дачу-там как раз праздники - 3 дня))))
шашлычок и тд
в Киеве были на 2 годовщину, тоже очень-очень понравилось!
советую взять фотосессию /могу дать контакт/-мой муж категорически не любивший сниматься выдержал на ура 4 часа съемки по всему центру города
фотоссесия в Киеве?
У нас тоже 10 июня :-)
у нас в октябре в конце...но на вопрос, что с годовщиной-чещем репу, так как ипотека и ее досрочное погашение сжирает все и вся...
хотим в панисонат, но куда мелких девать? эх....думаем, благо дело далеко еще!
Love in Paris
10.05.2011, 08:30
А мы, видимо, будем уже в разводе к моменту 5-й годовщины... А планировали отмечать отпуском на море :)
Хих, недавно заполняю документы:
- Вы замужем?
- Да.
- Дата свадьбы?
- Ээээээ...
Оказывается уже 5 лет на носу... Не знаю, наверное поужинаем в ресторане, займемся сексом в необычном месте... Может кредит за квартиру отдадим...
а мы хотим в Париж!Все-таки город влюбленных!!!!Пусть и на 3 дня!!!Но зато ОДНИ!!!!!!!!!!!Надеюсь все получится!:)
Daniella
10.05.2011, 22:30
А у нас наполеоновские планы.)) Расскажу после, в сентябре, если ничего не отмениться из задуманного;) Вообще давно ждали и планировали эту годовщину)
У меня даже после свадьбы были уже планы на 5-летнюю годовщину))))) Еще с "детства" у меня была прям мечта зачать ребенка в первую брачную ночь, прям вот такая вот мечта идиона, мне казалось это так символично)) мечта оказалась несбыточная, потому как тогда я не думала что выйду замуж так рано и неожидано))) явно не до детей было в 21 год. Зато еще тогда решила что перенесем эту мечту на пятилетнюю годовщину)) Но что-то конечно не все так наивно оказалось и детьми не шутят, не уверена что будем еще готовы к годовщине, хотя еслиб такое произошло для меня это было бы прям чудом)) но я реалист, пока планы немного изменились, поэтому не сильно уже надаюсь, думаю не стоит детьми играть все же ради какой то мечты) Поэтому празднование придумали более реальное)) и друг с другом и с родителями/друзьями хотим отметить)
PinkBagira
10.05.2011, 23:47
я в раздумьях. пора уже определяться. Надеюсь, что хоть ресторан у нас получится. А в идеале рвануть бы на несколько дней в Минск, например. Но ребенок на ГВ, сворачивать буду только осенью, так что длительные поездки отменяются..
brusnika
11.05.2011, 00:57
Даже пока не думали - у нас в августе годовщина. Может на даче с родными, может куда-то уедем на вик-энд вдвоем. Не знаю. :)
А наши дети уже думают, хотя только что отметии 4-ю годовщинку :) Они решии на 5-летие сыграть свадьбу "заново", типа, собственно свадьба промелькнула так, что почти ничего не помнят, да и родителей, типа, пора примирить... А главное, чтобы на этот раз мы отдыхали, а свадьбу провел какой-нибудь "обыкновенный" тамада :))))
а я пока даже не знаю, так как годовщина 29 июля, а 30 ДР у сына, а вечером 28 мы прилетаем с ребенком домой с моря. Хотелось бы с мужем на выходные куда-нить слетать, но ДР сына не могу пропустить. Поэтому нужно что-то интересное в Москве придумать. Но опять же,муж теперь все выходные тоже на работе проводит (самый сезон в колхозе),прям хоть в колхозе или на поле празднование устраивай!)))
Abazyatka
12.05.2011, 00:33
Если я предложу, то сходим куда нибудь. Если не предложу, то думаю муж и не вспомнить про годовщину свадьбы(((
СкарлеТТ
12.05.2011, 14:57
Как собираетесь отмечать 5-летнюю годовщину свадьбы? Даже не верится, что уже 5 лет прошло! Будто вчера все было.
Мы ходили в ресторан Тинькофф. Классно провели время, живая музыка, вкусная еда, нормальная выпивка. Потом катание по ночному городу и ночь вдали от родственников))))))
Лучик света в темном царстве
12.05.2011, 17:10
фотоссесия в Киеве?
У нас тоже 10 июня :-)
да очень красиво получилось, да и в киев в 1 раз поехали
потом еще беременюшкой там снимались через год, но взяли не того мастера, и увы фото совсем не такие, жалко что Даша была занята
теперь мечтаю Анюту туда свозить
у нас свидетель наш свадебный живет в Киеве))))
Мы в Рим поедем, там и отметим вдвоем
Цветик-Семецветик
12.05.2011, 22:57
Да 5 лет пролетели незаметно. Но мы с мужем каждый год отмечаем день свадьбы и всегда по разному. В основном я инициатор идей. В первый год у нас было венчание и фотоссесия . Во второй год мы устроили тоже фотоссесию, сделали что-то типа лав-стори, т.к перед свадьбой такого не делали. Третий год заказали ретро лимузин пригласили гостей и катались по ночной Москве, было весело. Четверты год, у нас родилась наша доченька и не было возможности что такого грандиозного придумать. И мы просто покатались в парке на лодке, а потом пошли в ресторан. Ну и 5 лет будет нашей семейке в середине июля. Раньше я планировала, повторить свадьбу. Заказать тамаду собрать народ и повеселиться в ресторане. Но потом подумали просто уехать двоем с мужем отдыхать на две недельки. Правда хотели в Тайланд, но там летом как выяснилось сезон дождей, так что поедем в другое место. Так что вот такие планы.
Уже отметили, летали в Питер вдвоем.
Мы в Рим поедем, там и отметим вдвоем
попытка номер два с италией?:) Теперь без друзей?:)
Хорошо съездить! Хочу в Рим!
CrazyMilk
13.05.2011, 10:35
ой а я как хочу.......
ой, а у нас сегодня годовщина! все утро пробегали по врачам для сада, даже в голову не пришло, что нужно отметить))) надо вечерком хоть шампанского выпить по такому случаю!) не так давно смотрела свадебные фотографии, прям ностальгия замучила, захотелось какие-нибудь свадебные фотографии в рамочку повесить.
Zveruwka
14.05.2011, 19:45
А мы помним,что годовщина,что пятая,но планировать боимся.Я так подозреваю,что у каждого из нас теплятся мысли по поводу празднования,но муж боиться меня обнадеживать всвязи с работой,а я боюсь обнадеживать себя.Но вообще у нас обоих есть мечта съездить отдохнуть без детей,муж хочет в Тай,а я в Париж или Италию,что ест-но не реально пока.Так что надеемся съездить хоть куда-нибудь))А если не получится,то закажем осеннюю фотосессию и посидим в ресторане с друзьями.
Zveruwka
14.05.2011, 19:48
а я уже второй раз замуж успела выйти и Макса родить))) ой как же хорошо что я развелась))))))))))))):clap:
У меня одна знакомая за неделю до нас вышла замуж первый раз,а сейчас ребенку от второго брака уже год и месяц))
попытка номер два с италией?:) Теперь без друзей?:)
Хорошо съездить! Хочу в Рим!
Спасибо. Теперь без них)))
Хотя мы тут встречались вчетвером в ресторане и муж в шутку им предложил поехать с нами, у меня чуть инфаркта не было))))) Правда они отказались, потому что как раз в начале июля у них должна родится дочка, но сам факт!!!! Мужу видимо одного раза было мало))))))))
Надеюсь эта поездка пройдет намного романтичнее и пойдет нам на пользу.
**Танюшка**
15.05.2011, 00:05
у нас в октябре годовщина, время еще предостаточно есть. Поехать скорее всего не получится, но что-нибудь необычного хочется))