Просмотр полной версии : девочки спасайте температура 39 и грудь болит
Незарегистрированный
09.05.2011, 13:50
вообще фигня какая-то. ребенку год уже,а тут такое,никогда проблем с грудью не было. вчера ехали с дачи заболела часть груди,приехали домой и меня начало лихорадить,минут сорок без преувеличения,руки онемели и побелели. прощупал грудь болит зараза и уплотнения есть и сосок отваливается. кое-как дала грудь ре,но ре пососал,но не смог убрать уплотнения,дальше пошел молокоотсос,душ,капуста...безрезультатно. потом поднялась температура 39, выпила парацетамол. сбила на немного.смогла заснуть. с утра ре как-то рассосал немного,по ощущениям. сегодня температура опять 38.5-39.5 !!! чего делать то? больше не болит ничего,ни горло,ни насморк.. сколько еще сбивать те можно? и вообще связана грудь с те или нет?грудь болит и не расписывается.даю ре грудь постоянно,но безрезультатно..муж тоже не справляется.
мажь траумелем, постоянно сцеживайся, лучше в душе-потом холод через пеленку на неск минут-снять отек, потом траумель
темп обычно спадает на 3 сутки
держись и поменьше пей
Незарегистрированный
09.05.2011, 14:19
емае...не было печали..спасибо,девочки..буду лечиться
Верунчик
09.05.2011, 15:41
Если будет совсем туго иди в жк (если у вас там ест кабинет физиотерапии) или любую платную пк, чтобы тебе разбили уплотнения ультразвуком. Пару раз я спаслась только так
ты так спасалась при температуре+ боль в груди? или просто при болях в груди, без температуры?
Я например, так тоже спасалась в начале нашего гв, была температура, но не такая высокая, единственное с моими супер тугими протоками это облегчало сцеживание, но не отменяло всех вышеперчисленных процедур... За 20 мин. до сцеживания пила 2 табл. но-шпы, говорят тоже способствует оттоку молока.
короче фигня,девчонки! куда завтра идти?...болезненные участки припухли и кожа покраснела..выглядит неочень и болит зараза...узи может сделать? покажет чего-нить оно? мож там воспаление уже пошло...ааааа!! температура поменьше стала...но вот сейчас ощущаю опять начала расти...
Верунчик
09.05.2011, 23:14
ты так спасалась при температуре+ боль в груди? или просто при болях в груди, без температуры?
без температуры. Но на курсах нам говорили независимо от температуры помнить про узи, если лактостаз сам не прошел за 2-3 дня.
Верунчик
09.05.2011, 23:18
короче фигня,девчонки! куда завтра идти?...болезненные участки припухли и кожа покраснела..выглядит неочень и болит зараза...узи может сделать? покажет чего-нить оно? мож там воспаление уже пошло...ааааа!! температура поменьше стала...но вот сейчас ощущаю опять начала расти...
Я первый раз ходила в жк (у нас есть кабинет физиотерапии), второй раз туда не попала, пошла просто в каб физиотерапии платной пк. Но я точно знала что это лактостаз, с которым сама справиться не могу, у меня узкие протоки. Такой высокой темп. у меня не было. Тебе наверно лучше всего к маммологу, а если просто в пк, то скорее всего к хирургу терапевт отправит. В жк меня просто гинеколог мой смотрела.
И давай, не затягивай с этим!!! Поправляйся!