PDA

Просмотр полной версии : Флуд Ре за границу без родителей?! отпустите?!

Кукла
09.05.2011, 23:27
Ко мне свекровь, пристаёт, что я ей дочу в Египет не даю...

Ну, не отпущу я её! На другой материк, в страну где по русски, фиг кто понимает, где непонятные революции, где непонятные акулы... :))
Как бы Вы? Отпустите, ре 3-х лет, в Египет со свекровью?!

Татка1
09.05.2011, 23:33
Нет. Ни со свекровью, ни с мужем, ни со своей мамой. Ни с кем бы не отпустила.

Puma
09.05.2011, 23:34
Я в Грецию дочку с родителями своими в этом году отпускаю.
Со свекровью не отпустила бы, но только в силу возраста свекрови ей тяжело долго сидеть с ребенком.
И с мамой своей одной не отпустила бы, только с мамой и с папой, так как ребенок шебутной и одной маме было бы с ней тяжело.

Бельчонок
09.05.2011, 23:41
Нет. Ни со свекровью, ни с мужем, ни со своей мамой. Ни с кем бы не отпустила.

ппкс. и по россии тоже

Токси
09.05.2011, 23:47
Слишком мало вводных. Сколько лет свекрови, как у нее со здоровьем, как у нее с реакцией на возможные неприятности, сможет ли она соориентироваться в случае каких-то недоразумений, как она с ребенком ладит? Со своей бы я отпустила. Только не в Египет (но Египет у меня вообще с ребенком на одном из последних мест стоит даже со мной, вот подрастет, чтоб смогла прочувствовать всю глубину истории этой страны и выдерживать длительные переезды в не самых комфортных условиях, тогда свожу).

Dizzy
09.05.2011, 23:50
Со своей бы отпустила ,хоть и с тяжелым сердцем.
Но ,судя по тому ,что ты писала раньше ,всякие жизненные моменты, то нет, с твоей бы не отпустила

Кукла
09.05.2011, 23:51
А как ей объяснить?! С её мамой видите ли отпускают внучку, а я с ней нет...
И начинается, я ей не доверяю, я ей то, я ей сё....

Хотя, нет, я поставила условие, в отель для детей( с дет. столом, с нянями, педиатрами и т.д.) и без услуги "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" точнее без алкоголя... а то, сами понимаете, мало ли халява она и в Африке халява...
На, что свекровь, опять начала долго возмущаться и ходит до сих пор на меня обиженная...

Лейка
09.05.2011, 23:52
Так это от конкретной ситуации зависит. Именно в Египет я бы сейчас и сама с ребенком не поехала бы, и других не отпустила. Ну и в принципе пока не отпустила бы, т.к. ребенок не так много времени с бабушками проводит, чтобы я была уверена в благополучном протекании данного мероприятия. Но это у нас так, а если у кого-то бабушки с рождения много внуками занимаются, то почему бы нет?

Кукла
10.05.2011, 00:14
Она видит внучку раз в пару месяцев, причем если оставлю в момент дневного сна, то она не всегда могла её уложить...
В Египет, они летают потому что дешево, по горящим путевкам. Внезапные реакции свекрови не знаю, но знаю, что у нас с ней большое разногласие в лечении, она категорически против антибиотиков, один раз племянице маленькой лечила ангину фурацилином(довела до гнойной ангины), пару раз себя довела до воспаления лёгких...
И очень, с ней не понимаем друг друга, например, из за предосторожностей, она не видит смысла брать с собой аптечку, типа, зачем перед отдыхом думать о том что ты там можешь заболеть, вот если заболеешь то и купишь лекарство... Я всегда, думаю о худшем(например. о тяжелой внезапной болезни), и Слава Богу, вроде ничего не случалось... А она на это злиться, её мотивация, все летают и ничего, а ты начинаешь....

Apelsinka2303
10.05.2011, 00:35
с мамой своей да, с родителями мужа никогда.
я атечку даже на дачу вожу, хоть там живет сестра мужа со своей дочкой(ну и + их родители). а моя мама атечку тоже всегда возит внезависимости от места,времени и года.

Зеленоградочка
10.05.2011, 00:56
она не видит смысла брать с собой аптечку, типа, зачем перед отдыхом думать о том что ты там можешь заболеть, вот если заболеешь то и купишь лекарство...

вот именно поэтому и не пустила бы Н И З А Ч Т О .
с мамой своей пустила бы, но и то тряслась и переживала бы, и то в мамину пользу говорит то что она Аню нянчит с рождения, + медицинское образование, но мама сама на днях обмолвилась что побоялась бы сама брать, вот в Анапу (если бы поехали) то можно было бы...

Сакура
10.05.2011, 08:57
а у меня как нни странно со свекровью отпустила бы куда угодно ,она всю жизнь няней работает и уже предугадывает что хочет ребенок, каким то волшебным образом сыын ее слушается бесприкословно.
а вот с моими родителями я бы подумала.как то они уже далеки от детей, и постоянно бояться, он споткнулся, мама уже охает как будто он со 2 этажа выпал, хотя... я уезжала на 4 дня, она с ним отлично на дачу съездила на электричке и приехала назад. он теперь просится еще

CrazyMilk
10.05.2011, 09:05
нет и не только со свекровью
а египет вообще терпеть не могу

а в вашей ситуации я вообще не пойму ничего...ты вы вусмерть ругаетесь, то муж там что то выделывает,то он бывший, то опять муж.... ничего не понятно

Haley
10.05.2011, 09:22
Я в том году со своей мамой отпустила в Абхазию, даже сама отправила, от дымовухи подальше. Но моей маме 46, она много времени проводит со внучкой, и я ей полностью доверяю.

Светля4окк
10.05.2011, 10:15
нет! какой нафиг Египет? даже на дачу не отпускаю.
и мне абсолютно пофигу. кто и за что может на меня обидиться. и я не обязана никому и ничего объяснять.
Есть просто моё "нет!" и всё! кому не нравится - в лес....
За границу дети (лет до 12ти) должны выезжать в сопровождении хотя бы одного родителя!!!! Это моё личное мнение!!!!!!!

Вилисса
10.05.2011, 10:38
за границу нет, никогда, даже сама не поеду.))) Мама мечтает с внучкой в Анапу поехать вдвоем, у нас там места прикормленные, но когда ей будет лет 5-7...а маме моей на тот момент уже будет 64.... не знаю, стремно мне... мама и тут иногда " чудеса надзора" проявляет... да и муж будет сильно против.

Кукла
10.05.2011, 13:57
Мы с ним не живём, он бывший муж(просто я видимо, не во всех сообщениях подчеркивала, что бывший!)
а свекровь, как "любящая бабушка" требует встреч с детьми и угрожает попечительским советом :))
Я чтоб нервы не мотать ни себе, ни детям, периодически вижусь с ней на дет. площадке....
А тут она с этим Египтом, и на меня наезжает вся его родня, почему я не отпускаю... а заводить скандал, с ними не хочется, вот я и спросила причины по какой Форум пустил или не пустил бы ре в Египет со свекровью..., Чтобы потом без ругани, сказать всё это своей бывшей свекрови!

Татка1
10.05.2011, 14:25
Если меня начинают доставать друацкими вопросами типа "почему", я обычно отвечаю "потому что я сумасшедшая мамашка, которая попадет в психушку за то время, что ребенок будет в другой стране". Дословно. Моя свекровь тоже несколько раз предлагала взять сына на море, но после того, как я прямым текстом сказала о свеой в этом плане невменяемости, отстала. Я даже ребенку отдельный загранник делать не стала, вписала его в свой, чтобы этот вопрос даже не поднимался.

Haley
10.05.2011, 14:41
А зачем общаться с его родней?

Olivia
10.05.2011, 14:55
В Египет ни сама бы не поехала, ни ребенка не отпустила.
А вообще, в другое место через годик - думаю да, было бы с кем......

котька
10.05.2011, 15:35
все зависит от родни. Мишка у меня сейчас на Тенерифе с родителями мужа ( но родители молодые по 50 лет, плюс в ооочень хорошем отеле там находятся).Ему там очень нравится, одно но, я очень скучаю...

котька
10.05.2011, 15:37
а вообще. если бы я не хотела ребенка отправлять, то не стала бы.Обьясни,что ребенок пока маленький и должен с мамой находится. Подрастет -вот и будет ездить

биги
10.05.2011, 22:55
Нет, не отпущу

Кукла
11.05.2011, 00:34
А зачем общаться с его родней?

Я написала, выше, видимо, чтобы потрепать мои нервы в момент развода с мужем,"любящая бабушка" вспомнила внуков, и даже были угрозы, что пойдет в суд, в попечительский совет и т.д. требовать встреч-прогулок со своими внуками...
Дабы, не испохабить себе остатки нервных клеток, я иногда разрешаю ей с ними видится)))))))

Haley
11.05.2011, 08:32
Я написала, выше, видимо, чтобы потрепать мои нервы в момент развода с мужем,"любящая бабушка" вспомнила внуков, и даже были угрозы, что пойдет в суд, в попечительский совет и т.д. требовать встреч-прогулок со своими внуками...
Дабы, не испохабить себе остатки нервных клеток, я иногда разрешаю ей с ними видится)))))))

Заняться тебе нечем, я бы при таком подходе обрубила бы все обещение и отправила всех в сад. Ещё какие-то непонятные личности будут указывать как жить и воспитывать своего ребенка.

Татка1
11.05.2011, 09:27
Заняться тебе нечем, я бы при таком подходе обрубила бы все обещение и отправила всех в сад. Ещё какие-то непонятные личности будут указывать как жить и воспитывать своего ребенка.

ИМХО, взаимоотношения родителей и свекров не должны влиять на общение ребенка с родственниками. Если ребенок Куклы любит бабушку, то зачем она сознательно будет причинять дочке боль и не разрешать с ней видеться? Нужно ли это ради удовлетворения собственного самолюбия?
Заграницу я бы не отпустила, но в Москве пусть бы общались на здоровье.

Haley
11.05.2011, 10:23
ИМХО, взаимоотношения родителей и свекров не должны влиять на общение ребенка с родственниками.

Если учесть, что эта самая бабушка активно участвует в разводе автора, деля имущество, пугает автора всякими исками и тыпы, да ещё и всей родней учит её жизни и воспитанию детей. Я бы послала в сад. Если бы моя свекровь вела себя так, как свекровь автора (судя по всем её темам), она бы внучку не увидела никогда.

franchi
11.05.2011, 11:24
все это мексик. сериал. в этой ситуации, если она правдива, не отпустила бы.

Lutik
11.05.2011, 11:32
В другие страны отпустила бы, в Египет - я даже сама бы без ребенка сейчас не поехала бы. Египет открыл границу с Ливией - представляете сколько беженцев туда уже ломанулись?

Татка1
11.05.2011, 11:56
Если учесть, что эта самая бабушка активно участвует в разводе автора, деля имущество, пугает автора всякими исками и тыпы, да ещё и всей родней учит её жизни и воспитанию детей. Я бы послала в сад. Если бы моя свекровь вела себя так, как свекровь автора (судя по всем её темам), она бы внучку не увидела никогда.

А если бы твой ребенок при этом бабушку нежно любил? Если бы она плакала и говорила - "мама, а где моя бабушка, почему она ко мне не приходит? она меня бросила, как и папа? я плохая?"
У меня сценарий такого развития событий перед глазами. Моя крестница в 3,5 года осталась без папы, он бросил семью. И ее мать на эмоциях запретила видеться ребенку не только с ним, но и с его родителями. Дочка рыдала днями и ночами. Стала заикаться. Пошли к психологу, так та маме мозги вправила, многое ей сказала. Ребенок снова начал видеться с бабушкой, все стало налаживаться.
Не надо рубить сплеча. Дети не должны отвечать за наши ошибки.

Кукла
12.05.2011, 01:31

А как?! У неё знакомые работает, там где то в попеч. совете, начнут мне тут все бегать....
Пока, я не в состоянии переехать, буду их терпеть))))))))))) Себе это будетдешевле :)
Но, понятно, что из за этих отношений, мой отказ дать Ре в египет, воспринимается в штыки.... Вот, я и спрашиваю у форума, адекватных советов!