Просмотр полной версии : Здоровье А Вы гуляете с насморком.
Вчера потекли сопли вечером, сегодня они тоже есть. Вы ходите гулять?
Светля4окк
10.05.2011, 09:53
да!!!!
мне один пожилой педиатр (он такой. в духе Комаровского) сказал, что при насморке простом гулять надо, на улице влажность выше. отек снимается. дышать становится ре легче. И при кашле тоже самое, только надо знать, что когда с улицы входишь в помещение, то ре может закашливаться, это нормально.
Гулять нельзя только при высокой температуре, при инфекционных заболеваниях, и при состояниях. когда деть ну просто сам не может (типа кишечка. слабость...).
Спасибо. Я тоже где то это читала.
Тоже гуляем и при насморке и при кашле при условии, что нет Т.
NeTakaya
10.05.2011, 10:16
нам воздух всегда быстрее лечит сопли..
Гуляем, если темпиратура не выше 37,2
да!!!!
мне один пожилой педиатр (он такой. в духе Комаровского) сказал, что при насморке простом гулять надо, на улице влажность выше. отек снимается. дышать становится ре легче. И при кашле тоже самое, только надо знать, что когда с улицы входишь в помещение, то ре может закашливаться, это нормально.
Гулять нельзя только при высокой температуре, при инфекционных заболеваниях, и при состояниях. когда деть ну просто сам не может (типа кишечка. слабость...).
+1.
Dashenka
10.05.2011, 11:01
Гуляем. На улице и соплей меньше, и кашля. А если дома сидеть - то льет и льет, и кашляет и кашляет...
Koluchka
10.05.2011, 11:28
нет.
Аденоиды скорее растут, если их выгуливать влажными в прохладную погоду.
Например, если закапали-промыли нос, то зимой можно на улицу через 1,5 часа, летом - через минут 30 минимум.
А при текущем носе аденоиды увлажнятся будут постоянно. Короче замкнутый круг получится.
Ps У нас просто соплей не бывает. У нас главная проблема аденоиды.
Иришунчик.
10.05.2011, 12:52
Гуляем в нормальную теплую погоду при насморке и при легком подкашливание.В минус 15 конечно не пошла бы,а когда на улице тепло гуляем всегда,если нет температуры.
Если совсем легкий насморк то ходим и гулять и в садик, а если сильный не ходим - у нас улица однозначно усиливает любые проявления болезни ( даже если температура нормальная и в целом ребенок чувствует себя хорошо).
Мы тоже с насморком и с кашлем гуляем если без температуры. Свежий воздх еще ни кому не навредил, тем более если ребенок в целом себя хорошо чувствует!
Вот и у нас вчера полилось из носа, надоело уже... только вылечились и снова... вчера гуляли на солнышке, сегодня дома решили отсидеться. Чем лечить уже не знаю, заново проторгол капать? а можно его 2 недели подряд применять? нос промываю, а толку - все льется и льется, и кашель от сопелек...