PDA

Просмотр полной версии : Гуляние с ребенком!

Halima
10.05.2011, 12:10
Девочки нам 7 мес, дочь не сидит в колясках, выпрыгивает из люльки и из прогулки, гуляем только на руках, при этом на руках тоже не сидит надо стоять , а я ее держу за ручки, вот все наше гуляние в колясках орет злиться мне даже перед людьми стыдно, что она творит((( Это кризис 7 мес или нам можно забыть про коляски при все при этом ребенок сидит с опорой на ручку ползает, но еще может упать на животик зато стоит держась за опору вот это для нее счастье постоянно ищет за что то зацепиться и встать, мы это перерастем или пора продавать коляски?((((
И еще вопрос ребенок на обед съедает около 140 гр овощей+20 гр индейки или курочки (пока) это считается полноценным обедом или надо еще смесью допоить? (при условии, что мы до сих пор срыгиваем).

пупуЛЯ
10.05.2011, 12:23
это Вы случайно не про моего ребенка пишете?))))
ситуация точь-в-точь, нас спасает рюкзак и только он! я безумно рада, что заимела его, мы даже в магазин ходим с малышом, а учитывая то какой он у нас шилопоп-это очень огромное достижение!!!
в коляске выворачивается как червяк, кричит-пока на руки не возьмешь не успокоится!
срыгиваем мы тоже до сих пор!
по поводу докорма-я докармливаю, чтоб получилось 200

Halima
10.05.2011, 12:26
Рюкзак у нас тоже есть, ну блин я устала и жарко мне таскать на себе 8 кг, в рюкзаке мы сидим мин 40 не больше и понеслось)))))))))))))))))
я тоже докармливала, но срыгивать стала сильно, перестала впихивать вроде более менее ничего, вот думаю может от перекорма срыгивала(

LACO
10.05.2011, 12:35
Мы "гуляли" исключительно на сон, в остальном было полное безобразие

Halima
10.05.2011, 12:43
у нас и так не получается глаза трет уже спать хочет и все равно не лежит и не сидит, если уж ее уже вырубит, то ровно на 20 мин ,ее все будит любой крик, спит нормально только дома!

Татка1
10.05.2011, 13:55
А может купить детский велик с подвесным сиденьем? ПОсмотри на Ягуар, у них везде есть матерчатое сиденьице для малышей http://www.oazisdetstva.ru/descr.asp?id=Jaguar_MS-0737
Или импа такого? http://www.super-karapuz.ru/item1338.html

jenova
10.05.2011, 14:00
у нас с двух месяцев отказ от колясок и мы в рюкзаке гуляли. сейчас уже пешком.

а про еду - мы до сих пор грамм 100 максимум за раз съедаем.

Люсенька
10.05.2011, 14:45
Наташа, наша Стеша вела себя так же, мы спасались рюкзаком, немного едем в коляске, потом в рюкзак. Одна далеко я не выходила, так как очень тяжело и жарко.

Бельчонок
11.05.2011, 00:05
может и кризис.. тогда перетерпеть только.. попробуй рюкзак..
а про еду - мы сейчас меньше съедаем) и у нас очень приличный вес)))

Biote
11.05.2011, 11:45
ну хочет ре гулять, пусть гуляет. мы как более менее тепло настало гуляли со всеми в песочнице. пускай туда своего ре, пусть общается. и там стоит, ползает и прочее
выбери пару штанов которые не жалко, и пусть их увазюкивает все время

Halima
12.05.2011, 12:51
так пустила бы но она еще не ползает толком и стоит только с опорой

sNOBOREdistka
12.05.2011, 14:25
Мы до года гуляли только на сон, и то укладывались в коляске со скандалом, просто так не ездили, только "спя".
По поводу количества съедаемого - сколько съест, столько хорошо, допаивать смесью - если видишь, что голоден. Моя дочь срыгивала примерно до 8 месяцев независимо от количества съеденного, но мы были на ГВ, поэтому не знаю, можно ли сравнивать. Но я бы попробовала не давать смесь сразу, а чуть позже, минут через 30.