Просмотр полной версии : Гуляние с ребенком!
Девочки нам 7 мес, дочь не сидит в колясках, выпрыгивает из люльки и из прогулки, гуляем только на руках, при этом на руках тоже не сидит надо стоять , а я ее держу за ручки, вот все наше гуляние в колясках орет злиться мне даже перед людьми стыдно, что она творит((( Это кризис 7 мес или нам можно забыть про коляски при все при этом ребенок сидит с опорой на ручку ползает, но еще может упать на животик зато стоит держась за опору вот это для нее счастье постоянно ищет за что то зацепиться и встать, мы это перерастем или пора продавать коляски?((((
И еще вопрос ребенок на обед съедает около 140 гр овощей+20 гр индейки или курочки (пока) это считается полноценным обедом или надо еще смесью допоить? (при условии, что мы до сих пор срыгиваем).
это Вы случайно не про моего ребенка пишете?))))
ситуация точь-в-точь, нас спасает рюкзак и только он! я безумно рада, что заимела его, мы даже в магазин ходим с малышом, а учитывая то какой он у нас шилопоп-это очень огромное достижение!!!
в коляске выворачивается как червяк, кричит-пока на руки не возьмешь не успокоится!
срыгиваем мы тоже до сих пор!
по поводу докорма-я докармливаю, чтоб получилось 200
Рюкзак у нас тоже есть, ну блин я устала и жарко мне таскать на себе 8 кг, в рюкзаке мы сидим мин 40 не больше и понеслось)))))))))))))))))
я тоже докармливала, но срыгивать стала сильно, перестала впихивать вроде более менее ничего, вот думаю может от перекорма срыгивала(
Мы "гуляли" исключительно на сон, в остальном было полное безобразие
у нас и так не получается глаза трет уже спать хочет и все равно не лежит и не сидит, если уж ее уже вырубит, то ровно на 20 мин ,ее все будит любой крик, спит нормально только дома!
А может купить детский велик с подвесным сиденьем? ПОсмотри на Ягуар, у них везде есть матерчатое сиденьице для малышей http://www.oazisdetstva.ru/descr.asp?id=Jaguar_MS-0737
Или импа такого? http://www.super-karapuz.ru/item1338.html
у нас с двух месяцев отказ от колясок и мы в рюкзаке гуляли. сейчас уже пешком.
а про еду - мы до сих пор грамм 100 максимум за раз съедаем.
Люсенька
10.05.2011, 14:45
Наташа, наша Стеша вела себя так же, мы спасались рюкзаком, немного едем в коляске, потом в рюкзак. Одна далеко я не выходила, так как очень тяжело и жарко.
Бельчонок
11.05.2011, 00:05
может и кризис.. тогда перетерпеть только.. попробуй рюкзак..
а про еду - мы сейчас меньше съедаем) и у нас очень приличный вес)))
ну хочет ре гулять, пусть гуляет. мы как более менее тепло настало гуляли со всеми в песочнице. пускай туда своего ре, пусть общается. и там стоит, ползает и прочее
выбери пару штанов которые не жалко, и пусть их увазюкивает все время
так пустила бы но она еще не ползает толком и стоит только с опорой
sNOBOREdistka
12.05.2011, 14:25
Мы до года гуляли только на сон, и то укладывались в коляске со скандалом, просто так не ездили, только "спя".
По поводу количества съедаемого - сколько съест, столько хорошо, допаивать смесью - если видишь, что голоден. Моя дочь срыгивала примерно до 8 месяцев независимо от количества съеденного, но мы были на ГВ, поэтому не знаю, можно ли сравнивать. Но я бы попробовала не давать смесь сразу, а чуть позже, минут через 30.