Просмотр полной версии : Разное Где отметить день рождение ре
Подскажите, плиз, местечки чтоб отметить др, макдональс не рассматривается.
Светля4окк
10.05.2011, 14:05
настоятельно советую кафе Шоколад на пр-те Вернадского http://chocolatemoscow.ru/9.html
отмечали там ДР Диме. очень удобно - детей в детской комнате развлекает аниматор, а взрослые сидят за столом и общаются (нам накрывали прям на 2м этаже возле детской комнаты), после этого там просто воспитатель за ними смотрит.
к слову, на мой ДР, пару дней назад, тоже поехали туда. Дети опять тусили там, вышли только поесть, попить и снова убежали в детскую. Мы их и не видели, им там хорошо было. Отличное место даже просто посидеть с мужем и друзьями, дети не мешают, они оттуда ещё и уходить не хотят. И сама детская комната ничего не стоит (как и воспитатель), аниматора можно своего, или они могут предложить. И торт нам вкусный они сделали (вот "свой" торт там нельзя).
Светля4окк
10.05.2011, 15:54
Домик Алисы
домик Алисы - тоже отличное место! для девочек - просто супер! и программы там замечательные.
Только цена "кусачая", но если с этим проблем нет, то там отлично.
А мне не очень понравилась комната в Шоколаде. Точнее, комната-то там роскошная! Но вот воспитатель.. Там ничего делать нельзя, ни в мяч играть, ни веселиться, только тихонько сидеть и что-то ковырять. Может быть, это нам просто не повезло с воспитателем, но осадочище остался.
Еще там в детском меню очень вкусные макарошки в сливочном соусе - просто мимими.
Светля4окк
11.05.2011, 09:17
А мне не очень понравилась комната в Шоколаде. Точнее, комната-то там роскошная! Но вот воспитатель.. Там ничего делать нельзя, ни в мяч играть, ни веселиться, только тихонько сидеть и что-то ковырять. Может быть, это нам просто не повезло с воспитателем, но осадочище остался.
Еще там в детском меню очень вкусные макарошки в сливочном соусе - просто мимими.
ну, пока наш аниматор развлекал деток (они реально бесились. и прыгали, и ползали. и через резинки прыгали), она просто в уголке сидела. а потом детки и сами спокойно играли. Оба раза была одна и та же (с темными длинными волосами).
Светля4окк, если не секрет сколько вам обошлось др Димы, сколько детей и гостей в целом было? Аниматора вы там заказывали или свой был?
А и еще не очень поняла про торт, его за сколько времени у них надо заказывать?
Посмотрела их сайт, меня смущает название - шоколад - его нам нельзя доча на диете, не означает ли это что торты там все с шоколадом.
Светля4окк
11.05.2011, 12:49
Светля4окк, если не секрет сколько вам обошлось др Димы, сколько детей и гостей в целом было? Аниматора вы там заказывали или свой был?
А и еще не очень поняла про торт, его за сколько времени у них надо заказывать?
Посмотрела их сайт, меня смущает название - шоколад - его нам нельзя доча на диете, не означает ли это что торты там все с шоколадом.
нет, это не значит, что там все с шоколадом. У нас был БЕЗ шоколада.
По поводу цены - ну так сама прикинь, сколько деток будет и сколько взрослых и кто что ПРИМЕРНО съест. Тут не т стандартов.
У нас ДР был в 11 утра, детей развлекал аниматор (цена разная, как найдешь). Взрослые кушали салатики (см меню с ценами на сайте), ролы. Потом детки ели (горячее - кто суп. кто второе, кто роллы - это уж кому что родители заказали). и потом - мы ж пили (взрослые), цены там есть - тут надо прикинуть кто у вас и сколько пьет (у нас папы были за рулем, пили мамочки).
Так что я могу только озвучить цену торта 2800р. заказать и ОПЛАТИТЬ его нужно минимум за пару дней. Оставить предоплаты можно (мы оставили 1 тыс руб) и на неё же заказали 3 закуски, чтоб стол был не пустой, когда гости придут. Было утро, повара нам готовили быстро. Мы довольны. По поводу торта - см сайт, выбираешь (у нас был творожный), они его в виде торта делают. Вкусный был. Всё съели.