Просмотр полной версии : Ну и мы родились и дома
Наконец дорвалась до компа! Да, мама с двумя детьми это уже веселее))) 3 мая родился Максим. Не буду вдаваться в подробности все прошло быстро, но гораздо больнее. Так как я имела первые роды по договоренности, то в этот раз рожала самотеком. Разницы практически нет, если с тобой работает профессионал. 17 роддом меня порадомав. Минус то, что в родблок нельзя брать телефон да вроде все минусы на время моего пребывния там. В субботу мы были уже дома)))) Больше всего меня поразила реакция страшего сына. Он первым делом подбежал к Максиму и начал его обнимать и целовать, а потом уже обратил на меня внимание. Все помогает и подгузы подает и носочки в общем пока у нас идилия. Сразу вопрос. А может старший сын заразить мелкого о. бронхитом?
Поздравляю! Насчет бронхита не знаю, ветрянкой мы переболели :)
CrazyMilk
10.05.2011, 17:36
поздравляем!!!
бронхитом вроде нет...
SugarFree
10.05.2011, 17:48
Поздравляю!!! Здоровья побольше, пусть сынок радует:)
Поздравляю!!! Здоровья маме и сыночку! Много вкусного молочка и спокойных ночей!
Поздравляю! Здорово, что старший так позитивно отреагировал.
поздравляю...
нас сразу заразили ОРВИ...не оптимистично конечно, но правда и не единожды заразили ОРВи....
поздравляю с рождением!!!!!
Светля4окк
10.05.2011, 20:42
поздравляю! отличная реакция старшего, :-) не должен заразить, но мало ли...
поздравляю!!! здоровья всей семье и не болеть :)
Верунчик
10.05.2011, 22:03
Поздравляю! Здоровья и молочка, про бронхит не знаю ))))))
PinkBagira
10.05.2011, 22:04
Поздравляю!!! семейного счастья вам!
Поздравляю с рождением! Здоровья вам!!! На счет бронхита - смотря чем он вызван. Может и заразить, а может и нет. Но лучше все же контакт минимизировать хотя бы дней на 5.
Поздравляю с новорожденным, здоровья сынульке! Насчет болезни - я бы постаралась пока держать деток отдельно.
Мышь Пушистая
11.05.2011, 08:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими и умненькими!
Насчет бронхита не знаю, старшему скорейшего выздоровления, он умничка, будет хорошим любящим братиком))
Иришунчик.
11.05.2011, 08:49
Поздравляю с рождением сыночка!!!Крепкого Вам здоровья!!!!Старший сынулька молодчина просто-настоящий помошник!На счет заразить думаю может,но не факт что заразит,вы же грудь кушаете значит иммунитет мамкин пока.
поздравляю с рождением! крепчайшего здоровья всем вам
Поздравляю! Растите большие и не болейте!
Мышка с книжкой
11.05.2011, 10:23
Поздравляю!!! Только вчера тебя вспоминала, хотела в весенних пузиках поинтересоваться где ты, да телефон сглючил, a больше времени не было писать.
У нас старший тоже помогает, но не обнимает и не целует, только по голове гладит )))
Поздравляю!!! Здоровья и семейной идилии)))
Поздравляю! Здоровья вашей семье!
Спасибо всем за поздравления!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Заразить может
Поздравляю)))здоровья крепкого и идиллии дома)
поздравляем!!!!!!!!!!!!!! ура-ура-ура!!!!!!!!! пусть и дальше в семье царит гармония;)
Поздравляю! Растите здоровенькими и не болейте!!!!
Поздравляем всю семью с прибавлением! счастья, здоровья и терпения!!!!
Не болейте!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Маме и сыночку здоровья и вкусного молочка!!!
Ой, уже?))) Поздравляем! Молочка побольше, здоровья и терпения, чтоб хватило на всю футбольную команду)))
Поздравляем!
Растите здоровенькими и радуйте маму!