PDA

Просмотр полной версии : to Рыжык

qwerty
10.05.2011, 19:13
Расскажи какие ощущения от второго КС. Как восстанавливаешься? Как перенесла? Что то я уже хандрить начинаю, первый раз очень плохо перенесла....

Рыжык
10.05.2011, 20:22
Не хандри, я думаю что это все индивидуально. Перенесла я все хуже. Это моя третья эпидуралка, но такого я никак не ожидала. Во второй (т.е. мое первое КС) у меня остановилось дыхание, т.е. я не смогла управлять диафрагмой. Наклонили стол и видимо наркоз пошел вверх. Потом у меня еще пульс стало долбить так, что я думала что голову разорвет. Ну потом конечно восстановительный период не але, но в этот раз была жесть шов болел очень сильно. Я выпрямиться не могла минут по 3-5.
В это КС меня начало тошнить, заложило уши, голова стала ватная, анестезиолог велел сильнее дышать, но почему в прошлый раз от лежания на спине такого не было - не понятно. Короче мне несколько обидно за то что тошнило (позывы были, недолго, слава Богу). Потом они мне что-то вкололи и стало легче. На шов поставили скобки, - 8 шт. Зажил хорошо, но болел сильно.

Думай о хорошем, не обязательно, что у тебя будет так же.

А что у тебя было в первый раз?

qwerty
10.05.2011, 21:00
У меня эпидуралка хорошо прошла. У меня восстановительный период долгий и болезненый был, этого и боюсь. И шов долго болел и в обмороки падала....

Рыжык
10.05.2011, 21:06
Кстати, по ощущениям, кровопотеря в первый раз была больше, у меня выписной эпикриз не сохранился в ЖК отнесла.В этот раз всего 500 грам написали.

qwerty
10.05.2011, 21:09
А ты сколько не ела не пила до второго КС? А если первый раз сама эпидуралка хорошо прошла, то и второй есть шанс, что так будет? Блин, и пути назад нет....

Рыжык
11.05.2011, 10:10
Не ела и не пила достаточное время. В первом КС я вообще позавтракала. Андрей родился в 14 50. А тут даже если завтрак и был, то в 21 40 это больше времни прошло.

qwerty
12.05.2011, 16:58
А мне сутки велели не есть и не писть до КС. А по времени второе дольше?

Китёна_
12.05.2011, 19:37
А можно мне тоже вклиниться? Рыжик а расскажи по подробнее у тебя один шрам остался или все же 2? Просто из рассказа не совсем ясно. Это размышляю на тему 2го ре.)))

Рыжык
12.05.2011, 19:51
Режут по старому шву, его иссекают и получается снова один шов.

Рыжык
12.05.2011, 19:51
Вроде как да. Т.к. они убирают старый шов. чтобы наложить и заростить почеловечески новый. (иссекают)

Китёна_
17.05.2011, 12:22
Вроде как да. Т.к. они убирают старый шов. чтобы наложить и заростить почеловечески новый. (иссекают)

Рыжик, а ты в каком р/д рожала? И если не секрет у какого врача, я так на будущее... вдруг тоже решусь на деффочку:))

Рыжык
17.05.2011, 12:33
Роддом № 15 на Шарикоподшипниковской. Первое КС мне делал Пастарнак А.ю. Он теперь главный врач там. Второй раз не знаю :)))