Просмотр полной версии : А кроватку никто не продает?
Нужна такая. чтоб потом одну стенку можно было снять)
Бельчонок
10.05.2011, 21:58
я периодически подумываю продать кроватку. тк. у нас совместный сон. а кроватка пали зу, новёхонькая. так и стоит и матрасик пали к неё же.. но дешево как все не продам)
а детивкроватке до какого возраста? может есть смысл мне не продавать? я запуталась и не знаю, отселится дочка или нет
я периодически подумываю продать кроватку. тк. у нас совместный сон. а кроватка пали зу, новёхонькая. так и стоит и матрасик пали к неё же.. но дешево как все не продам)
а детивкроватке до какого возраста? может есть смысл мне не продавать? я запуталась и не знаю, отселится дочка или нет
лучше не продавать, тем более такую красивую кроватку))
рано или поздно надо отселять, если не хочешь получать по спине , шее, голове во сне детскими пяточками))
Бельчонок
12.05.2011, 00:22
лучше не продавать, тем более такую красивую кроватку))
рано или поздно надо отселять, если не хочешь получать по спине , шее, голове во сне детскими пяточками))
вот и мне муж говорит - давай сначала попробуем отселить. вроде она неособо зависима от нашей кровати.. и места так мало(((
Я продаю, но она наверно больше для дачи подойдет - местами поцарапана кошкой, лак местами затерт. В комплекте две тканевые клеенки с резинками на матрас, бортики по всему периметру кроватки нейтрального салатового цвета и балдахин из органзы размером 175 * 400 (с небольшим дефектом) с кронштейном. Но могу и просто кроватку с матрасиком.
Это Можгинского лесокомбината Кристина (если мне память не изменяет).
мне кроватка и мматрас нужны) и именно на дачу, могу и с бортиками) почем?? и где территориально?
За полный комплект хочу 4. А так - за 3. За эти деньги можно конечно новую купить, но тут и маятник есть и ящик внизу. Живу в ЮБутово.
Цыбулька
12.05.2011, 15:43
Продает моя подруга за 2500
Спали в ней 3 мес, потом и до сих пор СС у них и кроватка лежит в сложенном виде
В комплект входит: кроватка, матрас, балдахин, бортики и пеленальная доска
Самовывоз город Железнодорожный
За полный комплект хочу 4. А так - за 3. За эти деньги можно конечно новую купить, но тут и маятник есть и ящик внизу. Живу в ЮБутово.
а там стеночка одна снимается, не знаешь?
и какой матрас? что там внутри?
Продает моя подруга за 2500
Спали в ней 3 мес, потом и до сих пор СС у них и кроватка лежит в сложенном виде
В комплект входит: кроватка, матрас, балдахин, бортики и пеленальная доска
Самовывоз город Железнодорожный
железнодорожный мне оч далеко(( если они готовы куда-нить поближе подвезти, было бы супер))
пеленальная доска, балдахин не нужны.а какой матрасик, что там внутри? снимается ли стенка одна у кровати?