PDA

Просмотр полной версии : Где стрижете своих малюток?

Мальвина
11.05.2011, 11:29
или сами стрижете, или вообще не стрижете?

Kro
11.05.2011, 11:40
нас 3 раза стригли знакомые, приходящие в гости. заодно :)

Biote
11.05.2011, 11:41
мне кажется недавно на подросших обсуждали...
до года стричь не буду, хотя даааавно пора.
а после года поведем в салон, куда сами ходим. в центре напротив манежки салон jp barbers

Slastena
11.05.2011, 11:42
планирую стричь сама, но мы пока лысики! :)

Fly
11.05.2011, 11:43
мы тож лысые пока - а так есть детские парикмахерские-правда не везде. а так в обычных тож постричься можно

Рыжык
11.05.2011, 11:49
Дома, машинкой. До этого ножницами подравнивала.

Olivia
11.05.2011, 11:59
Вожу к своему мастеру в салон красоты.

Мальвина
11.05.2011, 13:01
а скажите, малыши дают себя стричь, особенно малознакомым. У нас ногти-то постричь - проблема большая.

Мы уже заросшие стали. Хотелось бы годовасие постриженными встретить. Ребенок очень беспокойный и практически не терпит никаких вмешательств над собой. Не знаю, как его стричь, стригут же ножницами.

Slastena
11.05.2011, 13:13
Я ногти приспособилась либо во время ГВ стричь, либо сразу после сна, он еще сонный, дается! :)
я своему единственное что может ножницами соберусь затылок подравнять, а то кривой какой-то !:)

Kro
11.05.2011, 13:31
а скажите, малыши дают себя стричь, особенно малознакомым. У нас ногти-то постричь - проблема большая.

Мы уже заросшие стали. Хотелось бы годовасие постриженными встретить. Ребенок очень беспокойный и практически не терпит никаких вмешательств над собой. Не знаю, как его стричь, стригут же ножницами.

ногти частенько приходится в 4 руки стричь)
Волосики стригли очень быстро, голову и ручки держали) Ну и стригли пока только челку, чтоб в глаза не лезло, а затылок не трогали..

Бурундук
11.05.2011, 13:46
У нас знакомые ходили, говорят удобно, специально для деток их там развлекают, мультики включают, игрушечное-кресло в виде машинки и ты пы)))
http://www.tchiktchik.ru/index.html

Верунчик
11.05.2011, 14:03
Стригу сама, уже раз 5 стригли челку и 2 раза целиком. Папа держит и отвлекает, я быстро стригу. Сложно, но реально.

Kefirinka
11.05.2011, 14:26
мы с мамой его срежем на пару. она стрижет- я подравниваю. стрежем во время его игры. но пока только 2 раза стригли. он у нас несильно волосат.

Лёся
11.05.2011, 14:30
Стригла сама во сне и в ванне во время мытья. Мой голову аме то не дает, шапки с воплями одеваем, а если незнакомый человек за голову возьмется будет большой скандал и уж конечно ровно он сидеть не будет.

Apelsinka2303
11.05.2011, 15:00
Я сама стригу, купила специально ножницы, лежат только для её волос.
В год налысо не стригла, пока чем-то отвлечена была сзади подходила и незаметно подстригала. Челку правда приходилось держать.
Я в 7мес подстригла всю длину на чуть-чуть,(пушок на концах был). К году уже все замечательно.
Сейчас только на затылке волосы нижние вечно спутываются(генетика) подстригаю их, а из-за верхних не видно. Сейчас Мы отращиваем.

nata314
11.05.2011, 15:33
у нас это целая проблема. Дети от рождения очень волосатые :) Сына первый раз стригли в 5 месяцев, дочку в 4. Не стричь было просто нельзя - волосы в шейную складку попадали, от них было жарко, легли в глаза. Более того - дочка сама себя хватала за волосы, дергала и плакала :) Не понимала еще ничего в 4 месяца.
Дети постоянно вертятся, папа нервничает. В чик-чике еще не были, дороговато имхо и далековато. Но видимо придется.