PDA

Просмотр полной версии : и снова про дет/площадку и качели ))

Martini
11.05.2011, 12:25
Оооо, сча расскажу)))
По мотивам "выбесившей мамашки".
Мама с ребенком не уступила качели - это ладно, действительно не обязана особо.
А вот я тут хотела покатать Ваньку... причем у нас качели детские, которые со спинкой, одни на 3-4 двора ближайших (мы потом пытались просто найти, так и не нашли).
Подходим, значит, с Ваней в коляске и моей подругой на площадку. на двух этих качелях сидят бабули, приличные, не алкашки, одеты хорошо и не сильно старенькие, ну лет 65-70. Подхожу - "здраствуйте, можно ребенка покачать пару минут?" А Ваня, действительно, больше не катается, ему надоедает. Они делают вид, что не слышат. Я еще раз- "Покачаться можно?" Одна бабуля поворачивает голову - "Идите в свой двор и качайтесь!" Я - "!!!!!, я вообще в своей дворе" Она - "Нет! вот здесь граница проходит!!!!! между домами (нашим новым и ее пятиэтажкой", поэтому это не ваша площадка!"
Представляете!! Я - "Вам не стыдно??? ребенку годика нет!" Она - "идите, идите"
ОООХХ, что бы я могла ей сказать... но! была с Ванькой, а он вообще не любит, когда даже голос повышают и потом подошла девочка, лет четырех с фразой "ДА! это же десткие качельки", на которую они так и не отреагировали, продолжая сидеть на маленьких качельках своими ж...
Ну и как??? как поступать то? за шкирку было желание вытряхнуть ее ( я порадовалась, что мужа нет рядом, а то он именно так бы и сделал), а она ведь сразу милицию вызовет.

Lutik
11.05.2011, 12:30
дожили.... бабки на качелях качаются и еще и детей не пускают:о)))
я бы нагрубила наверное.
И еще начала бы на мобильный фотографировать - вот тогда я думаю бабки бы подорвались бы с качелей. А им бы еще сказала, что бабки на ДЕТСКИХ качелях - это так смешно, что сейчас их фотографии в интернете размещу.

Океана
11.05.2011, 12:35
Думаю, тут дело совсем не в качелях или нелюбви к чужим детям.
Ты же сама написала, что бабки делят двор на "от пятиэтажки" и от "новых домов". Вы для них "понаехали" в их старый тихий мирок и разрушили его. Скорее всего, ваши дома построили на месте старых снесенных. А еще этим бабка не повезло - и их в новые дома не переселили, они так и будут до конца жизни на 5 этаж пешком ходить в доме без лифта... Вот отсюда и ноги их ненависти и вредности растут.
Забей. Обижаться на них не стОит, они и так уже сами на весь мир обиженны. Просто пожалей их...

Татка1
11.05.2011, 12:36
Я нахалка, отправила бы бабок в давно забытый пеший эротический тур.)))

Martini
11.05.2011, 12:37
НЕЕЕТ! в том то и дело, что до наших двух новых домов, рядом с их пятиэтажкой был пустырь заброшенный, от бараков, и общественный туалет! и Никакими площадками и не пахло!

Martini
11.05.2011, 12:38
Ага, у нас тоже была потом такая версия развития событий, сфотками все это.
Только сказать, что покажем районнному терапевту, чтобы на учет по психосоматике ставил.

Колбаса
11.05.2011, 13:10
Вообще не вижу тут никаких проблем и темы для обсуждений! От старости и старческого маразма еще никто не застрахован, еще не известно какими вы будите бабуськами. Все таки надо быть более уважительно к пенсионерам, ониж там не каждый день катаються не мусарют матом не ругаються. Ну в другой раз покатаетесь. Терпимее граждане надо быть!

Martini
11.05.2011, 13:20
хм... ну не знаю... не представляю свою маму, катающуюся на детских мини-качельках в присутствии ребенка (((. На лавочке не сидиться уже??
А на маразмаитчек они не смахивают...
маразма-то нет никакого - элементарная невоспитанность, которая от возраста не зависит...

dreams
11.05.2011, 13:32
У нас бабки гоняли детей с обустроенной детской площадки, потому что они мимо них бегали- просто играли и бегали. Весь двор утыкан лавочками, но около детской горки видите ли солнечней. Были культурно посланы.

Martini
11.05.2011, 13:54
Дурдом

Elen
11.05.2011, 14:06
жуть, куда мы катимся... старый да малый... тоже считаю, что дело в элементарной невоспитанности. А эти бабульки гуляли с внуками или просто сидели?

dreams
11.05.2011, 15:00
жуть, куда мы катимся... старый да малый... тоже считаю, что дело в элементарной невоспитанности. А эти бабульки гуляли с внуками или просто сидели?

Просто сидели. У нас ещё сплошь генеральши- только они знают как лучше воспитывать, во что одевать и где гулять. Вот и сидят на лавочке около мамашек и перстом указывают. Первый раз кивнули, во второй- послали в свой огород нос совать. К слову солнышка на лавочке около горки было ровно столько же, сколько и на лавочке около их подъезда.

Apelsinka2303
11.05.2011, 15:36
сочувствую. мне видимо повезло. детская площадка у каждого дома. честно. и бабуськи строят молодеж или детей лет 7-10 что бегают и малышей могут посбивать.
я могу сказать точно я не буду кататься на метро с тележками в час пик и кататься при маленьких детях на качелях и мои родители в старости тоже так делать не будут.

dreams
11.05.2011, 16:07
Мы долго не страдали ))) Дома пусть командуют, а у нас свои генералы есть)

Martini
11.05.2011, 17:39
У нас тоже просто сидели.
Я уже начала думать, мож они на меня как на приезжую отреагировали?)))) ну я темненькая и смуглая.
Хотя дети, все равно - дети...

Martini
11.05.2011, 17:40
+1000
Я тоже уверена за себя, что не буду на детских качелях сидеть, если дети гуляют!

Светля4окк
11.05.2011, 19:43
прям смешно, реально... я представила, как эти "девАчки" сидят на качельках.... ну ваще... это уж точно дурдом...
я бы тоже сфоткала и посмеялась. ну а что с ними еще делать?

CrazyMilk
11.05.2011, 19:44
+1 )) и я туда же