Просмотр полной версии : Новые Beppi Aromatic shoes 23 р-р
2626
По стельке 15 см
Новые. Не на узкую ножку. Думала нормально будет, прошлым летом кроксы носили, но в этих совсем нога болтается :(
600 рублей.
alfika_888
14.05.2011, 13:07
А у твоей дочки нога сколько по стельке?Просто мне интересно на моей будут ли болтаться...и где забирать?
А у твоей дочки нога сколько по стельке?Просто мне интересно на моей будут ли болтаться...и где забирать?
У моей 14,5 см, я поэтому 23 и брала, думала во - в самый раз будут, клево, и запас немножко. А мы худышки такие и нога соответственно тоже, а в закупке странно, что в отзывах никто не написал, что они не на худенькую.
Вообще живу в ЮБутово, но по серой ветке могу немного проехать вверх, но к вечеру (отвожу свою в сад к 16.00).
Ооо! Посмотрела твою линейку. Завидую! Нам год и 9, а уже такая лапа длинная :(
alfika_888
14.05.2011, 19:48
У моей 14,5 см, я поэтому 23 и брала, думала во - в самый раз будут, клево, и запас немножко. А мы худышки такие и нога соответственно тоже, а в закупке странно, что в отзывах никто не написал, что они не на худенькую.
Вообще живу в ЮБутово, но по серой ветке могу немного проехать вверх, но к вечеру (отвожу свою в сад к 16.00).
А застёжка регулируется?я правильно поняла,что она на липучке,да? Они,как кроксы?У моей полнота нормальная,стопа 14,2см..но она не полная совсем...
alfika_888
14.05.2011, 19:50
У меня дочка мелкая 87см,поэтому и ножка маленькая...зато сын уже 80см и нога 21размера в 11мес!
Видимо,твоя будет высокой девочкой:46:
А застёжка регулируется?я правильно поняла,что она на липучке,да? Они,как кроксы?У моей полнота нормальная,стопа 14,2см..но она не полная совсем...
Там на резинке на липучке. Да, на ощупь как кроксы. Тебе бы вживую посмотреть их. Сама понимаешь полнота ноги при одном размере в полтора и в два с половиной года - разная. У нас 14,5 см нога при обводе карандашом на листе.
Бельчонок
14.05.2011, 21:38
офф.. а в 1 год и 4 мес14см ножка у девочки как те?))) на 2 см выросла за месяц..
офф.. а в 1 год и 4 мес14см ножка у девочки как те?))) на 2 см выросла за месяц..
Ну надо же, а я думала только мы акселераты ножные.