Вход

Просмотр полной версии : Каким видом спорта увлекаетесь?

Токси
11.05.2011, 22:17
Не смотреть, а сами чем занимаетесь?
Я вот люблю в теннис погонять, и мячик иногда в футбол попинать. Последнее редко так как все-таки командная игра и собрать народ сложно. Хочу вас почитать, может идеи какие вместо футбола. Особенно летние на свежем воздухе.

Лолита
11.05.2011, 22:21
я большой теннис люблю,жаль редко играю
раньше была традиция-летом,после работы, устраивать турнир по бандбинтону(надеюсь правильно написала :) ) в компании
сейчас уже все разъехались, играем только на даче семьей

Daniella
11.05.2011, 22:37
любимый спорт - шахматы:d
Вообще для лета волейбол отличный спорт))
А еще давно есть интерес к гольфу, раньше не понимала его, а щас прям тянет заняться)
ну и йога вне конкуренции зимой и летом, для души и тела))

Токси
11.05.2011, 23:47
любимый спорт - шахматы:d
Вообще для лета волейбол отличный спорт))
А еще давно есть интерес к гольфу, раньше не понимала его, а щас прям тянет заняться)
ну и йога вне конкуренции зимой и летом, для души и тела))

а у нас есть хорошие поля для гольфа? сдавай пароли-явки, я не в курсе:) с удовольствием бы поиграла, у меня даже клюшки есть:)
йога, не мое:)
волейбол опять-таки командная игра, а мой знакомый народ тяжел на подъем в этом отношении.

Julika
11.05.2011, 23:55
литрбол и шашлыкинг щитаецца летним спортом?[beer] если да, то пишите меня :clap_1:

Токси
11.05.2011, 23:57
литрбол и шашлыкинг щитаецца летним спортом?[beer] если да, то пишите меня :clap_1:

ну это постоянный летний вид спорта, где в перерывах теннис, гольф и все прочее:)) так что пишем:)

marinka
12.05.2011, 00:06
бег и лыжи, уве редко этим занимаюсь, лыжи вообще лет уже 5 как забросила..

Julika
12.05.2011, 00:12
ну это постоянный летний вид спорта, где в перерывах теннис, гольф и все прочее:)) так что пишем:)

отлично, за это и[beer]

Токси
12.05.2011, 00:13
отлично, за это и[beer]

без проблем, иди отмечайся в темку про 18-ое мая:)

Julika
12.05.2011, 00:48
без проблем, иди отмечайся в темку про 18-ое мая:)

а чо мне 18, я уже коньячку булькнула:)
18 нимагу, увы...

Неземная
12.05.2011, 02:00
Если конкретно летом, то мы заядлые велосипедисты :)))) в прошлом году гоняли по Европе на веле, кайф невозможный!! Очень интересные туры организуют ребята из Питера, можно посмотреть и культуру страны, и замки, дворцы посещаешь и активный спорт. МЧ занимается трюками на веле, я нет.
Ещё летом мы с подругой занимаемся цигуном в Ботанике(не часто, а от случая к случаю), у неё уже третья ступень, у меня всего первая гы гы )))))
А вообще, у меня периоды активного спорта сменяются периодами активного рисования :)) Ещё люблю былое вспомнить, иногда дома занимаюсь акробатикой и растяжкой, просто чтобы тупо не потерялась эластичность тканей, чтобы в любой момент можно было сесть на шпагат или сделать сальто, а то порой начинаешь чувствовать себя деревом без растяжки, но с возрастом сложнее как то.
P/S: Сейчас как раз закончила торт в тему на д.р. МЧ, буду вручать в 5 утра, строго не судите :))))) http://s56.radikal.ru/i153/1105/80/4b53bd20a6e1.jpg

Неземная
12.05.2011, 02:04
а у нас есть хорошие поля для гольфа? сдавай пароли-явки, я не в курсе:).
Мари, ты вроде на севере живешь, на Петровско Разумовской есть поля, на Лиственничной аллее, там где Тимирязевская академия, раньше там были поля для засева, а теперь сделали для гольфа.

ЮЛ
12.05.2011, 02:17
у нас есть ролики, но как-то туго с ними, за лето раза 3 встаем на них в Лужниках ))) а зимой один раз за сезон на ледовые коньки )))

Kro
12.05.2011, 09:11
теннис, теннис и теннис :) ну и волейбол на пляже, баскетбол с мужем :)
вроде гольф-клуб какой-то в крылатском есть, но я не в теме, просто мимо проходила)

Lutik
12.05.2011, 09:27
я 9 лет занималась баскетболом, хотя вырасти больше 161 см мне это не помогло - с удовольствием бы продолжила, но нет команды (даже мини-команды), но есть дома мяч и площадка рядом с щитами - изредка хожу туда портить маникюр и чтоб не терять навыки.

Очень люблю плавать.
Зимой - горные лыжи - но к сожалению на них у меня слишком мало времени в итоге получается.

Люблю гольф - но в России им дорого заниматься и пока доедешь до площадки (полдня в пробках потеряешь), за границей редко удается.
Уже несколько лет пытаемся обрасти велосипедами - но отпугивает проблема с местом для зимнего хранения.

котька
12.05.2011, 10:03
ооо,круть! Молодец какая! )

котька
12.05.2011, 10:05
зимой горные лыжи, на море серфинг, в Москве вейкбординг, фитнесс-вне сезона,еще летом от случая к случаю -катание на лошадках, ну и конечно велосипед, на нем люблю по лесу кататься.

Океана
12.05.2011, 10:22
Раньше летом теннис, велосипед и волейбол были вне конкуренции, плюс еще бадминтон. Теперь теннис пришлось бросить из-за травм. На велике надеюсь кататься уже с сыном на даче.
А вообще - лучше дайвинга нет ничего в мире, но за ним надо ехать еще дальше, чем за гольфом :)

Daniella
12.05.2011, 10:25
в нахабино есть http://krasnogorsk-adresa.ru/zheltye-stranitsy/dosug/372 у нас там знакомые есть, вот все руки не дойдут..

Про темирязевскую интересно, надо тоже разузнать)
За границей я тоже в приоритет ставлю отели рядом с гольфполями, но на месте уже не до этого)) Очередной раз в августе будет попытка)

А на счет волейбола, можно поехать на како-нить пляж оборудованный и там полно народу играет, можно присоедениться, не обязательно команду из друзей собирать. На академических прудах всегда играют)

totoshka
12.05.2011, 10:40
мы уже открыли вело сезон

K_Yulia
12.05.2011, 10:49
А я баба-ленища...
Летом только плавать люблю очень))))

Неземная
12.05.2011, 11:16
Вот гольф на Тимирязевской :) http://www.golftim.ru/
Открыли его по адекватным ценам наверное только потому, что в академии учат делать и гольф поля и ухаживать за ними, а чего добру пропадать без игры :)))))

Dashenka
12.05.2011, 11:29
А я ничем не занимаюсь таким :( Вот, правда, сейчас решила ходить в бассейн, посмотрим, как у меня получится.
Иногда, если получается, катаемся с мужем на роликах летом, в отпуске - на велосипедах.
Кроме спорта, что-то слишком много всяких других хотелок... и времени не остается, а прямо такого сильного желания нет.

murenok
12.05.2011, 11:34
если спортзал считается, то только это моя физическая нагрузка. Мечтаю о велике, но прошлое лето только три раза смогла покататься. Как только младшая подрастет, обязательно куплю и себе велосипед, будем все вместе ездить.

Spam
12.05.2011, 12:03
ну у меня и зимой и летом ...мотокросс да авто ралли....
а если именно на воздухе, то я оч люблю волейбол, как маньяк присоединюсь к любой компании, даже если не зовут)
одно время ходила на бадминтон (не просто постоять с ракеткой у дома, а именно в секцию, по правилам), мне оооооочень нравилось!!!

Jerry
12.05.2011, 12:12
Ну про меня уже почти все знают, фигурное катание, ролики (Юл, ну мы договорились, да?), балет, Stretching.
Велосипед для меня не спорт, а средство передвижения до работы, но можно тоже к спорту отнести.

Неземная
12.05.2011, 12:32
Велосипед для меня не спорт, а средство передвижения до работы, но можно тоже к спорту отнести.
Согласна, но это смотря как ездить :))))) Если средняя скорость на велокомпе не падает ниже 25 км/час и за покатушку ты проезжаешь от 30 до хотя бы 50 км, то релаксом это уже никак не назвать :)))) Вело спорт и ездить до работы совсем разные вещи :)

Светля4окк
12.05.2011, 12:43
пилатес - круглогодично, это вот прям моё.
каланетику люблю, но редко удается.
балет тоже "затянул", но... "выплюнул", устала я от этих батмандю и прочих... бросила и больше не хочу.
Я вообще фанат занятий в зале, с инструктором. на улице я только пешком люблю ходить на дальние расстояния, а всякие там ролики, велики - не моё. Велик я кручу дома (велотренажер).

franchi
12.05.2011, 13:26
силовые тренировки 2 раза в неделю уже 10 лет

Daniella
12.05.2011, 14:24
Вот гольф на Тимирязевской :) http://www.golftim.ru/
Открыли его по адекватным ценам наверное только потому, что в академии учат делать и гольф поля и ухаживать за ними, а чего добру пропадать без игры :)))))
так это не гольф а просто тренировочное поле?! Пинать мяч с одного места как то не интересно совсем)

вот нашла список гольф клубов http://www.golf.ru/page/clubs/#mcc
вообще мне кажется начинать интереснее с мини гольфа)

Неземная
12.05.2011, 14:41
так это не гольф а просто тренировочное поле?! Пинать мяч с одного места как то не интересно совсем)
)
Да? тогда сорри :)))) я совсем не разбираюсь в этом, видим просто всегда когда проезжаем, что там люди играют :))))

Slastena
12.05.2011, 14:46
Бальными танцами занимаюсь! :) Сейчас тепло, можно и на открытых площадках тренироваться. Так сказать и себя показать и потренироваться :)

Езжу через Капотню, так там табличка-указатель есть Гольф-клуб. Кажется называется Тайгер.

Ана
12.05.2011, 20:31
у меня чем занимаюсь и что люблю - разные вещи. потому что после появления детей главное условие - чтоб было рядом с домом. поэтому занимаюсь всяким тупым групповым фитнесом или сама на тренажерах, для тонуса надо же чем-то заниматься... а кайф я ловлю от всяких китайских вещей типа ушу или тай-цзи, а этого ничего рядом со мной нету((

Katie
12.05.2011, 21:26
у меня ролики ролики))))

расскажите, где вы в большой теннис играете?? желательно ЮЗАО)

Hola
12.05.2011, 21:31
Зимой - лыжи беговые, фигурное катание по старой памяти, но это редко случается. Я теперь все больше о нем рассказываю, чем занимаюсь. Летом - бег, теннис большой с папой, ну, и танцы форева, правда, теперь все в клубах...

Токси
12.05.2011, 21:38
у меня ролики ролики))))

в ЮЗАО не знаю где, я на СЮПе (м. Динамо) на грунте играю:)

Токси
12.05.2011, 21:40
вообще мне кажется начинать интереснее с мини гольфа)

не, мини гольф скучно. Его то как раз на отдыхе хватает:)))

Katie
12.05.2011, 21:41
и почему ты так далеко от меня???? мой все больше по бадминтону и спортзалу))) а я бы играла с кем-нить на пост. основе)

Нино
12.05.2011, 22:13
Плаваю, бегаю и хожу. Хожу много. 15 км, больше. С ребенком тот еще спорт)))

Kro
12.05.2011, 22:28
у меня ролики ролики))))

мы много где играем.. чаще всего на Луче и в Рублево, в НТРЦ Самаранча ещё. В ЮЗАО знаю крытый корт на Озерной и хард открытый МГИМО. Ещё Мегасфера :)

Kro
12.05.2011, 22:29
а я бы играла с кем-нить на пост. основе)

А ты на каком уровне играешь? :)

Katie
12.05.2011, 22:32
я уже 2 года не играю)) а раньше играла хорошо, так почти ежедневные тренировки были))

Kro
12.05.2011, 22:43
я уже 2 года не играю)) а раньше играла хорошо, так почти ежедневные тренировки были))

эх, я уже через недельку уезжаю, а так могли бы поиграть :)

Неземная
13.05.2011, 14:47
Объясните мне,(кто играет в бадминтон) как можно играть в него при таком ветре? Мы сколько раз не пробовали, всё время улетает не то что воланчик, но даже мячик, ловить и подавать сложно, вроде есть какие то утяжеленные мячики для бадминтона.
Или это только у нас такая проблема?