Просмотр полной версии : Какими подгузниками пользуетесь?
Мальвина
12.05.2011, 15:05
У меня закончились запасы японцев, сделанные 2 мес. назад. Вернее, не доросли до размера l, который я купила, думая, что к году мы все-таки вырастим, а М-ки уже кончились. Пришлось сегодня новую пачку купить. Другие пробовать так и не решаюсь. А вы?
Какими подгузниками пользуетесь (название, размер)?
С первым все время Pampers sleep&play. Они до пятого размера только. 6-ой и 7-ой покупала Libero - трусы и обычные.
С младшей 2 мес. япошки. Разницы не ощутила и пошли по тому де пути:)
Сейчас 6-ой размер Libero трусы и обычные Comfort Fit кажется.
либеро 7-18
в больницу папа нам привез хаггис (не было либеро в магазине) - тоже ничего
И у всех в палате были хаггисы, кстати.
У всех с попами все ок
А детки были от 6-ти до 11 мес
Либеро every day, comfort fit и трусики. Сейчас 5ка
пробовали Япошек, Хагисы, Либеро
Попа в хагисах и либеро мокрая.
Япошки нравятся по мягкости, но не нравятся как сидет, прям не хватает эластичности по бокам и объемные они ооочень.
Пользуемся Памперсами эктив бейби, бесил сначала запах, но потом поняла что он достаточно быстро выветривается, если открыть пачку заранее, вобщем так и делаю, покупаю пачку заранее, открываю ее и к моменту начала пользхования памерсы уже не пахнут.
Юзаем 4 размер.
С первой ближе к году я уже не заморачивалась японскими подгузниками, пользовались Хаггисами.
у нас еще одна пачка мерисов есть, но к отпуску доюзаем и перейдем на либеро...
со старшим тоже самое было...
мне либеро нра..
Мышь Пушистая
12.05.2011, 21:44
Со старшей японцами пользовались только в самом масюсечном возрасте, потом хаггисы, в вашем возрасте юзали трусы либеро. Мелкий уже тоже в хаггисы перебрался, попа в полном порядке.
У Либеро сейчас рекламная акция. Можно заказать пачку новых эко-подгузов бесплатно с доставкой на дом.
Хаггисами. С года где-то, может чуть раньше.
Dashenka
13.05.2011, 00:20
Хаггисы были до года где-то. Потом случайно попробовала памперс эктив беби и перешли на них - очень довольна была!
У Либеро сейчас рекламная акция. Можно заказать пачку новых эко-подгузов бесплатно с доставкой на дом.
а где?
мы мерисами, вроде бы где-то писалось что для экспорта трудится завод в корее.
Мальвина
13.05.2011, 10:45
мы мерисами, вроде бы где-то писалось что для экспорта трудится завод в корее.
не рекомендуют пользоваться подгузниками для экспорта http://nanuka.ru/poddelka.html
я вчера пачку Муни купила, на них написано made in japan, дата производства правда январская
мне понравились pampers premium care, active baby - мокрит
японские не буду покупать, до этого пользовались merries
трусики либеро не понравились совершенно, их хватает на 1,5 часа
хаггисы покупали вначале, уже не помню какие они были, но на ощупь жестковатые
покупаю на размер больше
Loolly-Roory
13.05.2011, 12:18
пользуемся либеро и pampers active baby, но в последние месяцы качество pampers сильно упало, пачку допользуем и все. Кстати, по телеку недавно показывали про подгузы, что в наполнителе, который жидкость в гель превращает, содержатся вредные вещества. Один, по виду был pampers premium care, другой (содержал вещество 2 класса опасности)-helen harper.
не рекомендуют пользоваться подгузниками для экспорта http://nanuka.ru/poddelka.html
я вчера пачку Муни купила, на них написано made in japan, дата производства правда январская
ну если нерекомендуется из-за низкого качества, как написано в статье, то качество хорошее, лучше чем всякие хаггисы и либеро...
можно даже сказать что отличить экспортный от родного варианта невозможно, только по упаковке
а где?
Заказывала вот здесь http://ecolibero.ru/zakaz/ но сейчас страница пустая. :(((
Пачку? Я вроде на их сайте читала поняла что всего несколько пробников, 2 раза по 3
Пользуемся Гунами на сон, Либеро подгузники на прогулки и трусами памперс в остальное время.
Японцами пользовались чуть совсем, буквально по паре пачек Мериесов, Гунов и Муни. Прилично пользовались Силерами тайваньскими. Отличные подгузы, мягкие, вот только геморно с ними вплане поиска и покупки, периодически пропадали на недельку-другую из продажи. Месяцев с 10 только на Памперс эктив бэби и трусы памперс-распрекрасно, мега-устраивает. пару раз брала Хаггис-уступают, имхо. Жестче, у моего попа краснеет чуть задержишься с заменой и тп. А папмерс нам подходил прекрасно с рождения-в РД пользовались. Надо было ими и пользоваться сначала и не заморачиваться.
Верунчик
13.05.2011, 17:20
Либеро Комфорт Фит, 6-й размер
В принципе нравятся Памперс Актив Беби, но бесит их отдушка, из-за этого не покупаю
Пользуемся мерриесами, как закнчатся будем юзать памперс премиум кеа (не уступают японцам, и не превращаются в тяжелый камок)
shustraya
15.05.2011, 22:17
Мы в принипе сейчас на Дисане, до этого были меррисы.
Но для поездок имею обычно запасную пачку подгузов (т.к. дисану записанную или закаканную с собой возить не охота :). Так вот пару дней назад купила на пробу в утконосе bella happy 8-18кг. И они мне понравились! Уж точно не хуже маррисов! не воняют, не очень толстые, гель не вылезает. и цена вполне себе ничего ( 70 шт-670руб)
Ре в них сегодня провел часов 5-все ок!
Рекомендую!
до 6 месяцев гуны.
с 6-10 памперсы (премиум кеа)
с 10 мес-памперсы трусики (эктивгел)
хаггисы мне не нравились. еще ничего памперс эктив бэби,мягкие. но они с отдушкой-я от них чихаю и сопливлюсь.так что не прокатили, а жаль.еще мягче премиумов.
Julia_Julia
16.05.2011, 16:35
Любыми, вообще не вижу разницы))
может не совсем в тему, но как решила поступить я:
заказала трусы непромокашки (сегодня привезут, расскажу как качество - фирма Bambino Mio вот такие http://www.babypages.ru/8342/16688/ )
и планирую максимум времени проводить или голышом или в них. а подгузы только на прогулку (впринципе можно любые, получится что ребенок в них не долго будет ходить, я заказала гуны потому как верю что запасы японцев в Москве большие, а зараженные не повезут, к тому времени как закончатся на складах надеюсь будем ходить на горшок)