PDA

Просмотр полной версии : Как часто после рождения ребенка вам говорят, что вы сексуальны?

Ли
12.05.2011, 16:16
Очень люблю своего ребенка. Когда он был маленький совсем, я могла часами играть с ним в игры, что-то объяснять и рассказывать. Мне нравилось заниматься его воспитанием, и я постепенно перестала обращать внимание на все остальное: перестала следить за собой, поддерживать связь с друзьями… Все это казалось неинтересным и ненужным. А теперь ребенок подрос, и я чувствую себя несчастной – сравниваю себя с другими женщинами и вижу, какой я стала серой мышкой. Стыжусь себе в этом признаться, но как хотела бы я вернуть утраченное, стать хоть капельку сексуальней…

Lutik
12.05.2011, 16:27
ну для мужа то я осталась сексуальной. Для других не знаю - у меня сейчас на работе какое то мужское окружение... тоже ничего сексуального, даже флиртовать с ними не хочется. Да и собственно с работы бегу в детсад за ребенком, потом полмесяца сижу на больничном с ребенком, в дороге на своей машине - но у меня семейное авто с автокреслом - с такими девушками обычно не знакомятся в пробке.
То есть как то даже повода и времени нет понять реакции других мужиков. Печально конечно это все.....

хорошо, что осознала вовремя - бегом к парикмахеру и на шоппинг - это добавляет уверенности в собственной привлекательности ,на которую клюют другие мужики.

Ли
12.05.2011, 16:33
Скажите как?:)

Ли
12.05.2011, 16:33
А что мешает?

Скажите как?:)

Ли
12.05.2011, 16:34
ну для мужа то я осталась сексуальной. Для других не знаю - у меня сейчас на работе какое то мужское окружение... тоже ничего сексуального, даже флиртовать с ними не хочется. Да и собственно с работы бегу в детсад за ребенком, потом полмесяца сижу на больничном с ребенком, в дороге на своей машине - но у меня семейное авто с автокреслом - с такими девушками обычно не знакомятся в пробке.
То есть как то даже повода и времени нет понять реакции других мужиков. Печально конечно это все.....

хорошо, что осознала вовремя - бегом к парикмахеру и на шоппинг - это добавляет уверенности в собственной привлекательности ,на которую клюют другие мужики.

Здорово! А я сижу дома с ребенком, он часто болеет. И поняла уже, что стесняюсь мужчин)))

Ли
12.05.2011, 16:45
А что конкретно "как"? В чем выражается отсутствие сексуальности и "мышиная серость"?

Не знаю, просто ощущение, что я не такая как раньше. Вот смотрю на своих фотки раньше и сейчас. И понимаю, что-то не то:( А что? вот пытаюсь сегодня разобраться, что для меня сексуальность. Наверное, жизнерадостность, уверенность..не знаю, не могу понять. В чем выражается сексуальность?

Вилисса
12.05.2011, 16:52
Не знаю, просто ощущение, что я не такая как раньше. Вот смотрю на своих фотки раньше и сейчас. И понимаю, что-то не то:( А что? вот пытаюсь сегодня разобраться, что для меня сексуальность. Наверное, жизнерадостность, уверенность..не знаю, не могу понять. В чем выражается сексуальность?

ты просто стала мамой, не "что-то не то", а просто ты изменилась с рождением ребенка и мир изменился, и ценности поменялись. а ты вроде бы как и ребенка любишь ,но в тоже время получается. что косвенно винишь в том. что ты какая-то не та, что раньше. Так не может быть. Женщина, ставшая матерью, она по-любому будет другой.

Lutik
12.05.2011, 16:53
ключевое слово - сижу дома. Тебе не для кого сексуальность проявлять, в отношении тебя некому ее проявлять. Нет взаимных флюидов. Есть ребенок и забота о нем.
Выходи почаще в люди (не гулять на площадку, а в магазин) - а в ресторан, кинотеатр, и т.п.

Барабулька
12.05.2011, 16:56
А почему бы не стать такой как ты была до рождения?Ты считала себя сексуальной?Сейчас уверенности должно быть больше,Если ты считаешь это одной из составляющих сексуальности.Ты-мама!!! Парикмахерская,шоппинг для создания внешней оболочки и чувство уверенности,радости жизни изнутри,чтоб светилась!))

Ли
12.05.2011, 17:10
ключевое слово - сижу дома. Тебе не для кого сексуальность проявлять, в отношении тебя некому ее проявлять. Нет взаимных флюидов. Есть ребенок и забота о нем.
Выходи почаще в люди (не гулять на площадку, а в магазин) - а в ресторан, кинотеатр, и т.п.
С ребенком? получается же с ребенком? не могу, живу далеко от Москвы:( живу в маленьком городке.
Причем раньше я всегда училась и работала в окружении большого количества мужчин. А сейчас, кроме мужа, никого не вижу.

Ли
12.05.2011, 17:11
А почему бы не стать такой как ты была до рождения?Ты считала себя сексуальной?Сейчас уверенности должно быть больше,Если ты считаешь это одной из составляющих сексуальности.Ты-мама!!! Парикмахерская,шоппинг для создания внешней оболочки и чувство уверенности,радости жизни изнутри,чтоб светилась!))

Это вроде все есть! И прическа, и все остальное. Наверное, действительно нет в окружении мужчин, один муж только...

Ли
12.05.2011, 17:12
Самое ужасное, я уволилась с работы, и вроде начала заниматься своим делом. Но пока дома работаю... и совсем тупик какой-то...либо идти на постоянную работу, либо заниматься своим делом продолжать...но это аудитория мам.

Ли
12.05.2011, 17:13
Девочки. а вы как решаете этот вопрос? Ребенок постоянно болеет, на работу не вышла, работаю дома, как найти этот баланс? докопаться до него?

Барабулька
12.05.2011, 17:17
Это вроде все есть! И прическа, и все остальное. Наверное, действительно нет в окружении мужчин, один муж только...

ну тогда тебе реально не хватает мужского(чужого)внимания и флирта.Сходить в кафе с подругой?Ребенка мужу.

Lutik
12.05.2011, 17:18
а ребенка ходя бы на выходные нельзя бабушкам-дедушкам оставлять?

Мой ребенок вообще очень много внимания на себя забирает моего, я очень устаю - иногда думаю, что мой ребенок энергетический вампир по отношению ко мне, поэтому я сама для себя начинаю жить только когда ребенка на все лето отправляю к бабушке-дедушке.
Мы с мужем отправляем дочь на лето, и тогда вздыхаем с облегчением. Да, скучаем без ребенка, но хотя бы время на себя появляется, на романтику какую.

В вашем маленьком городе есть же кафе какие то симпатичные, красивые набережные и закаты, кинотеатры? ну так ребенка - родителям, мужа на романтическую прогулку.

Lutik
12.05.2011, 17:20
ну тогда тебе реально не хватает мужского(чужого)внимания и флирта.Сходить в кафе с подругой?Ребенка мужу.

+1, вот-вот.
И телефон отключить (чтоб муж каждые 5 минут не отвлекал), о детях с подругой не говорить. Хорошо, если муж отпустит в ночной клуб (ну хоть изредка).

Ли
12.05.2011, 17:21
+1, вот-вот.
И телефон отключить (чтоб муж каждые 5 минут не отвлекал), о детях с подругой не говорить. Хорошо, если муж отпустит в ночной клуб (ну хоть изредка).
Очень хочется!:) наверное! просто самой было стыдно в этом признаться. Но хочется внимания ни от каких-то мальчиков в ночном клубе) а от нормальных серьезных лиц мужского пола:)

Барабулька
12.05.2011, 17:28
Очень хочется!:) наверное! просто самой было стыдно в этом признаться. Но хочется внимания ни от каких-то мальчиков в ночном клубе) а от нормальных серьезных лиц мужского пола:)

иди в самый хороший ресторан))))

SugarFree
12.05.2011, 22:12
Парикмахерская,шоппинг для создания внешней оболочки и чувство уверенности,радости жизни изнутри,чтоб светилась!))

Кстати, Жень, помнишь тему про выходы из дома без макияжа? Ты меня тогда так поразила тем, что красишься каждое утро:)
Меня это очень подбадривает, правда, на такие подвиги я пока не способна, но хоть на прогулки крашусь всегда))) Если очень лень, вспоминаю тебя и со стыдом хватаюсь за косметичку)))

Лолита
12.05.2011, 22:30
стала,после выхода на работу(1.5 ребенка)
сильно мотивирует на поддержание себя в форме
хотя родные говорили что после родов я выглядела женщиной(+10 кг) а не девочкой

Барабулька
12.05.2011, 23:17
Кстати, Жень, помнишь тему про выходы из дома без макияжа? Ты меня тогда так поразила тем, что красишься каждое утро:)
Меня это очень подбадривает, правда, на такие подвиги я пока не способна, но хоть на прогулки крашусь всегда))) Если очень лень, вспоминаю тебя и со стыдом хватаюсь за косметичку)))

я рада,что так хорошо на тебя подействовала)))смотри ,приноровишься потом за 5 мин красоту наводить,втянешься!!!))))))))

Hola
12.05.2011, 23:35
не поняла, что мешает возродить забытое. Не так много усилий надо, если раньше все присутствовало. Главное - ощущение внутри и немного усилий для возрождения здорового эгоизма (в сымсле потратить деньги на себя). Вперед!

K_Yulia
12.05.2011, 23:42
Ой, мне беременность, точнее кормление пошло впрок, похудела)))
А вот сейчас отъелась, и вместо мышц, т.к. я баба-ленища, появился..., да-да, он самый, не хочу даже это слово произносить....
Самый лучший способ взять себя в руки (в моем случае побороть свою лень) - это выйти на работу и встречаться с форумчанками. Последнее особенно в тонусе держит))))))
А еще я купила себе абонемент в фитнес около дома, где есть детская комната с няней. Там можно ре оставлять на время занятий.
Но если такой возможности нет, то легко делается зарядка дома с ре (моя мама практикует по утрам без проблем). Нет никакой сложности на час убежать в ближайшую к дому парикмахерскую или на маникюр/педикюр. А когда тонус вернется, отпроситься у мужа на день для обновления гардероба.

И про первый "рецепт" - выход на работу. Он идеален ,т.к. нужен гардероб, т.к. нужно мыть голову и наводить мало-мальский марафет, т.к. общаешься с людьми и куча-куча плюсов!

CrazyMilk
12.05.2011, 23:45
постоянно .... уже замумукали

Dashenka
13.05.2011, 00:08
Чтобы вернуться к прежнему внешнему виду, надо себя заставлять. Увы. Потому как времени свободного не прибавилось, а прибавилось только забот и напряга, соответственно - чем жертвовать? Правильно, самыми "необязательными" вещами. А потом привыкаешь... и так тяжело заставить себя делать, казалось, приятные вещи - маникюр там, педикюр, стрижку, маски-скрабы и т.д. Тупо потому что УСТАЕШЬ от всего остального, и сил не остается, и усталость перевешивает над желанием.
Но как ты говоришь - ребенок подрос. И уже есть какая-то свобода где развернуться - куда-то съездить, по магазинам, салонам. Так действуй :) Самое худшее, что ты сейчас можешь делать - это сидеть и горевать, и при этом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.

Apelsinka2303
13.05.2011, 00:36
Я летом когда Ритка еще в коляске лежала одевала шпильки и коротенькое легкое платьице(да я как Женя крашусь каждое утро) и так гуляла с коляской. в свой адрес я слышала вот бы мне такую маму.
Тут главное еще что б глаза горели. Можно одеться и выглядить как конфетка, но если в глазах серость. то ничего не получиться.
А ты представь, что ты мега сексуальна и по сравнению с другими девушками у тебя масса преимуществ ты можешь смело флиротовать(ну только глазкамки) и тебе не нужно думать аххх у меня нет мужика и так далее. А когда к тебе подойдет познакомиться, то прямо в лицо скажи я замужем, не буду знакомиться(я в такие моменты кайфую, мол обломись).

MarinkaS
13.05.2011, 10:29
......А вот сейчас отъелась, и вместо мышц, т.к. я баба-ленища, появился..., да-да, он самый, не хочу даже это слово произносить....

ППЦ ... я под цТалом .... если он у тебя появился, что же тогда у меня :(

K_Yulia
13.05.2011, 12:00
......А вот сейчас отъелась, и вместо мышц, т.к. я баба-ленища, появился..., да-да, он самый, не хочу даже это слово произносить....

ППЦ ... я под цТалом .... если он у тебя появился, что же тогда у меня :(

Ой, ну тебе-то тоже грех жаловаться!!!!
Марин, перед сезоном купальников обязательно затащу свое ленивое тело в фитнес, т.к. я все хорошо маскирую)))))

MarinkaS
13.05.2011, 12:04
Юль , а в магазах то хоть из одежки есть что приличное ?

K_Yulia
13.05.2011, 12:13
Юль , а в магазах то хоть из одежки есть что приличное ?

Марин, в магазинах есть все!!!!
Свою начальницу мы переодели в "Васса и Ко", купили ей 2 платья, одно из которых черный футляр до колен - платье основа гардероба, очень клевое и универсальное, и костюм тройка (юбка, брюки и пиджак). Под все 3 комплекта одежды купили туфли и сумку из одной коллекции. Надеюсь она будет это все носить и правильно сочетать.

franchi
13.05.2011, 16:16
апельсинка, ты просто еще очень молоденькая. если тебе 20 ты в короткой юбке с коляской, конечно народ будет отпускать комменты.

девушкам постраше, идите на работу. я вижу как нек. мужики прям дрожать начинают, приятно, черт побери. мужа люблю, но не то, я пыталась его тут вызвать "на свидание", ре был у свекрови, он вообще без энтузиазма, поели попили, а говорить уже не о чем:(( все итак известно.

Дарвин
13.05.2011, 17:50
Ты все же начинаешь подтверждать мою мысль, что хорошо выглядеть можно только за приличные деньги...

простите,дамы,у вас такая беседа интересная,что в этом месте решилась влезть
читать интересно, тк каждая из вас права)
а по мне так сексуальность это то, что может быть только у женщины от 30 до 38-40-42..с одним условием, что женщина-женщина (те фигура, смех, здоровье и осанка+мозг обязателен, отсюда уверенность).такая женщина притягивает и будоражит фантазию. если у нее еще и $$$$ так это совсем хорошо,но для тех мужчин,кто в силах ее переплюнуть,кому это не под силу, того только отпугнет подальше.
а молодость привлекательна только возрастом..и не более.. моЦг пока в развитии)
все это ИМХО..

franchi
13.05.2011, 21:24
у меня нет попы, поэтому я лю зару (штаны)

Дарвин
13.05.2011, 21:38
Таких женщин в общей массе просто единицы.
это еще плюс один к тому, что они выделяются и всегда в фаворе? (или это не вопрос, не знаю..)

И большинству из нас эта роль не грозит.
ну почему не грозит? если захотеть-мона и в космос сбегать..
хотя я еще не доросла конешно до заявленных мно же 30) может в 30 и надо будет с тобой согласиться)

Ее обсуждать не интересно.
не будем обсуждать. мона тока скажу что думаю?)

Достаточно посмотреть на осанку большинства. Я со своею пытаюсь справиться уже давно, и понимаю что без регулярной зарядки шансов ее поддержать нет. Какой процент женщин после 35ти делает регулярную зарядку?
А кому при этом еще повезло иметь приличное здоровье, не убитое родами?
А у кого из них еще и в жизни все достаточно неплохо чтобы были силы смеяться.?...
вот это абсолютное состояние души, вот прям уверена. может это к вопросу пессимизма-оптимизма-не знаю.

не... этим уникумам мы поставим памятник... хотя они его сами себе поставят.

А мы про то, как выглядеть чуть более сексуальной обычной женщине - с обычной фигурой 40-летней (т.е. +10 лишних кило), без фитнеса 3 раза в неделю, замученной болезнями детей, при вечной нехватке на себя денег и времени... в общем, в РЕАЛЬНОЙ ситуации ОБЫЧНОЙ женщины...
слушай, ну если забежать вперед и прочитать ниже, получается, что сексуальность либо врожденная, либо "сделанная". тогда вопрос-женщина решила что она несекси-почему? или другой-почему она хочет быть секси и что для нее секси? вот ответит на это и поймет что с этим делать, спорим?

Те женщины, которые обладают врожденной сексуальностью или женской привлекательностью, вопросы об этом не задают. И советов тоже дать не смогут...
почему не смогут? думаешь они не знают почему такие или просто не захотят делиться секретом?)

alfika_888
14.05.2011, 00:26
Муж мне регулярно говорит...и для меня это самое главное. Быть сексуально привлекательной для всех не хочется..
периодические выезды на природу, в парки,ТЦ,в гости,к друзьям да и просто пргулки на детской площадке - это всегда повод выглядеть не серой мышью,не расслабляться и не запускать себя..Можно выпасть из привычной жизни,но при этом обрести друзей-приятелей по новым интересам.. Для того,чтобы вылезти из рутины,надо менять образ жизни: заняться собой,придумать себе хобби и найти единомышленников,выйти на работу в конце-концов..надо социализироваться.Тогда появится и интерес,и друзья,и желание лучше выглядеть..

Apelsinka2303
14.05.2011, 00:31
Достаточно посмотреть на осанку большинства. Я со своею пытаюсь справиться уже давно, и понимаю что без регулярной зарядки шансов ее поддержать нет.
А мы про то, как выглядеть чуть более сексуальной обычной женщине - с обычной фигурой 40-летней (т.е. +10 лишних кило), без фитнеса 3 раза в неделю, замученной болезнями детей, при вечной нехватке на себя денег и времени... в общем, в РЕАЛЬНОЙ ситуации ОБЫЧНОЙ женщины... .

ну у меня фигура далеко не идеал и никогда не было плоского живота да и не хочу его я так безумно, муж говорит маленькое пузико должно быть.
а осанка(с этим мне помог спорт-керглин, там приходилось спину ровно держать. видимо за годы тренировок уже вошло в привычку,) да и когда ты идешь на шпильках надо идти четко уверено с высоко поднятой головой не боятся улыбнуться в ответ на взгляд, а не тупо смотреть в пол.
быть сексуальной в джинсах надо быть высокой стройной и молодой(ну и что б волосы длиные и грудь не отвисшая). а в юбке, платье гораздо проще. да и я заметила, что когда кормила не пользовалась духами по первости, т.е. пахла собой(не потом). а в метро когда едишь и чувствуешь еще и приятный аромат духов, так и хочется пойти за этим человеком, а если и внешне красавец(человек) то это супер.

Ана
14.05.2011, 13:52
Тань, а мне кажется, стимул для поддержания себя в форме просто у всех разный.
из этой темы уже видно, многие женщины сильно страдают, когда перестают получать внимание противоположного пола. просто внимание, просто "чтоб было", без какой-либо дальнейшей пользы.

но многие женщины страдают от потери внимания посторонних мужчин в меньшей степени - например, ты - ведь ты пишешь что не видишь смысла ради того, чтобы молодой мужик пустил слюни тебе в след, по 4 часа проводить на фитнесе. я тоже отношусь к такому типу женщин, причем еще в более крайней форме - я выше уже писала, что когда раздавали потребность во флирте, я стояла за чем-то другим.

но у меня тоже есть свой стимул себя поддерживать - желание комфорта. я хочу, чтобы поговорка "если ты с утра проснулся и ничего не болит, значит ты умер" ко мне не относилась как можно дольше. ради этого я готова отрывать время у своей лени и у своих детей, и регулярно ходить на фитнес. ради этого я спешила делать нужные операции, пока помоложе (меньше последствий для организма), и не откладывала на потом. ради этого, как только у меня пойдет ощутимое замедление обмена веществ, и при той же жрачке как сейчас я буду набирать вес, я пойду на ограничения в еде. поэтому бешено наслаждаюсь последними годами (а может уже и месяцами) безлимитной жрачки, т.к. осознаю что не сегодня-завтра я ее себе уже не смогу позволить.

а похудеть кстати я последний раз хотела в 18 лет, у меня тогда был рекордный (не считая беременностей) вес для моих 161 см роста - 56 кг. слегка пухловатая такая налитая девица была. а потом само спало, и хочешь верь, а хочешь нет - но мои 49-50кг с 20 до 33 лет включительно (за исключением беременностей и 6 мес. после родов) меня абсолютно устраивали и устраивают, и если ночью меня разбудить, я скажу какую угодно заветную мечту кроме похудеть)))

так что каждому сво1 стимул, главное чтобы он был достаточно сильным. потому что когда женщине вроде и мужикам хочется нравиться, и здоровой быть, но как-то недостаточно сильно хочется, то лень перевесит.

nata314
14.05.2011, 18:48
Ко всему вышеперечисленному, у меня есть еще один повод хорошо выглядеть и не запускать себя: Меня видят мои дети!! Дочка вырастет и будет брать с меня пример. Сын тоже меня наблюдает... Мужчины часто ищут жену, похожую на мать, а я хочу в будущем иметь симпатичную и умную невестку :) Ну и плюс еще - когда мама выглядит плохо, то дети иногда испытывают чувство вины. Мол это из-за них мама растолстела, грудь до колен, ненакрашенная, серая и вообще вся такая несчастная...

shpilka
14.05.2011, 23:29
простой рецепт выглядеть сексуальней-встать на каблук!!!!!высокий каблук...

Дарвин
15.05.2011, 11:33
И ради чего? Ради какой-то там сексуальности, которая простите где и в чем будет проявляться? Чтобы на меня мужчины глазели? Во-первых все равно смотреть будут единицы, потому что многие будут смотреть на возраст... и даже если в 35 еще можно его скрывать, то в 45 все равно вылезет. Кроме того, вокруг хватает молодых, на которых тоже приятно смотреть, и отбить у них часть внимания будет достаточно сложно. А с каждым годом еще сложнее. А во-вторых - ну поглазели, и? Что мне с этим дальше делать? Вот ради чего надо тратить 4 часа в неделю на фитнес и бросаться на детей и мужа от диетной голодухи? Ради того чтобы 25-летний мальчик пускал на меня слюни? Ради спортивного азарта "я еще весьма сексуальна!"?...
я и не знаю ради чего. видимо каждая по-разному. может тумблер какой щелкает после опред возраста-"ах,жизнь прошла, а у меня было мало поклонников, я не секси?" ну грубо..
не знаю. я не озадачена таким вопросом и знаю, что не буду озадачена, тк уверена, что в своем возрасте -свое.
и не поддерживаю пластику для сохранения молодости, а считаю, что выглядеть естесстно, но ухоженно, вот удел настоящей женщины.

В 25 это было вопросом поиска мужа, выбора спутника жизни, отца своим детям. А в 45 это вопрос чего?
а женщины для мужчин? женщину в 25 мало кто рассматривает сейчас как мать будущих детей, мало кто задумывается о том, что с ней будет в старости, разве нет. пока ценят только обертку.
а в 45 женщина интересна даже как собеседник, спутник, партнер, короче "для души".
поэтому и считаю, что глупо думать о сексуальности тогда,когда волей неволей возникает вопрос "она еще и сексом занимается?" опять же грубо..

А в 90 лет тоже будем заботиться о собственной сексуальности? -"мы же женщины!"... Ну да, женщина. Но причем тут секс? Каждому возрасту свое. Возраст поиска полового партнера - это 25. А 45 - возраст выращивания детей. Так природа предусмотрела. А 65 - возраст ухода за внуками...
о чем и речь.но это не мешает женщине оставаться женщине.
другой вопрос-отпечаток прожитых лет наложен-проблемы у детей, собственное здоровье, маразм старого мужа, маленькая пенсия, все это понятно. но жизнь-то идет. и если морочиться со всем,понятно тут не до смеха. но проблемы есть всегда-другой вопрос может ли человек видеть радости сквозь проблемы-это отдельная тема.

Это все состояние души ровно до тех пор, пока ты молода и полна сил. А когда просыпаешься и понимаешь что лапы ломит и хвост отваливается, с состоянием души почему-то становится плохо. Оглянись вокруг - сколько радостных молодых лиц?... А сколько детских?... еще больше, да?... А сколько радостных лиц у женщин за 40, которых ты встречаешь на своем пути? А сколько счастья у бабушек, которые еле ковыляют за пенсией?...
согласна, но в ином ключе..

Ответ на этот вопрос, с учетом вышеописанных реальностей, близок к вечному женскому вопросу "как похудеть?"... нет женщины, которая не хотела бы похудеть (кроме дистрофиков). Но почему-то реально стройных женщин очень и очень мало. Почему, как думаешь?
есть такие.. или тщательно скрывают. но по крайней мере если жрут,то жрут..
есть и такие которые мечтают поправиться, а не могут. причем для них это реальный вопрос, а они слышут в ответ: "мне бы твои проблемы, забери у меня 5 кг и будет нам счастье"..
и что? против природы не попрешь? или каждому свое? вряд ли это устраивает и тех и других.

Причем интересный факт - с возрастом полных становится все больше и больше. При этом любая женщина, даже если ее разбудить во сне, подтвердит что похудеть ее заветное желание...
Почему мало? опять же природа. но! вполне нормальное желание худеть для сохранения здоровья (гипертоники и пр), а др дело худеть, чтоб быть как в 25..

Apelsinka2303
15.05.2011, 14:21
быть сексуальной надо, а то как посмотришь сними это не медленно, как дети жалуются, что мама серый чулок.
я помню как мы в школе восхищались мамами, которые выглядели сногсшибательно.

Дарвин
15.05.2011, 14:24
быть сексуальной надо, а то как посмотришь сними это не медленно, как дети жалуются, что мама серый чулок.
я помню как мы в школе восхищались мамами, которые выглядели сногсшибательно.

вы в школе это так и называли-сексуальная мама??
по-моему ты несколько понятия путаешь..хм..

nata314
16.05.2011, 08:42
А вот интересно. Неужели никто не боится, что мужа уведут? :) Я одна тут такая ревнивая, что ли?
Ну я не говорю, что обязательно жена, которая в отпуске по уходу за ре, должна быть мега-сексуальная, ходить по дому на шпильках и в мини юбке... Но все таки приятно возвращаться в дом, где красивая улыбающаяся жена, где вкусный ужин и дети радуются :) нет?

Haley
16.05.2011, 08:52
Постоянно, муж это говорит постоянно. А вообще столько примеров, когда женщина себя запускает и мужик начинает налево ходить. Хотя для всех отношения мужа и жены разные, кто-то хочет партнерских отношений, мне же необходимо чувствовать себя любимой, чтобы были отношения мужчина-женщина. Без этого я завяну. Кому-то это не нужно.