Просмотр полной версии : КАК вы гуляете с двумя если оба уже бегают????
С коляской все понятно было. А сейчас я схожу с ума.Старший самокат или велосипед, младшая вылезла из коляски и тоже понеслась причем обычно в противоположную от старшего сторону:)))
Если я старшего зову он бесится и не хочет сидеть "у ноги". Ну КАК смотреть за обоими??? Даже если без движущихся средств они все равно расползаются в разные стороны как тараканы!
А меня напрягает если я не вижу их в поле зрения:(
Найти огороженную площадку- нехай бегают. Тем более, что младший ребёнок бегает пока медленнее.
у нас на площадке мама двойняшек обычно гуляет одна, но там компания мамашек и все приглядывают друг за другом. Может и тебе гулять с компанией тогда легче будет присматривать.
Светля4окк
12.05.2011, 20:19
купи велик трехколесный и бегай с младшим за старшим, :-)
Вообще, я гуляю либо с 2мя великами - и тогда мы движемся в одном направлении, либо БЕЗ транспорта, и тогда мы гуляем на одной площадке, там за ними и бегаю, :-)
Мы без транспорта и я за всеми бегаю. Я не в силах еще и велик таскать, поэтому катаемся только с папой. Но всё же общий ритм движения, надо признать, подчинен младшему в основном :( пытаюсь с этим бороться, но плохо получается.
Если идем куда-то, то старший на велике или пешком ,а младший сидит в коляске ,даже если ему это не нравится, раньше выкаблучивался ,бывало, теперь пообвыкся немного.
А так гуляеем на площадке ,там проще ,за Артемом уже не надо так пристально следить ,хожу за Олегом, надоело на одной площадке, Олега в коляску ,Артем рядом (или впереди на велике) и идем на другую площадку.
Так и гуляем
Нормально))) Велики и самокаты у нас только на выходных, когда с нами папа. А так я больше слежу за Верой, Вадимка он умный уже, все понимает, не убегает. Играет с друзьями на площадке, а вот Веруська от качель к каруселькам. За собой еще и каляску возим с Любаней))))
Нормально))) Велики и самокаты у нас только на выходных, когда с нами папа. А так я больше слежу за Верой, Вадимка он умный уже, все понимает, не убегает. Играет с друзьями на площадке, а вот Веруська от качель к каруселькам. За собой еще и каляску возим с Любаней))))
слушай, но ты вообще отдельный разговор:)
Дай мне сейчас еще и коляску я бы села и завыла посреди парка наверное:)))))
У нас папа по выходным часто отсутствует, поэтому хотя бы самокат я ему вытаскиваю по будням...
ну вобщем я поняла: все бегают:))))
Oxana-испанская жена
13.05.2011, 02:36
А с тремя не пробовала?
А с тремя не пробовала?
нет. И как-то не хочется:))))
У нас во дворе девочка вечерами только гуляла с дваумя,когда муж с работы приходил.Правда не представляю как дома весь день была.Или если выходила,то младшего не выпускала из коляски.Даже обувь ему не обувала.
У нас во дворе девочка вечерами только гуляла с дваумя,когда муж с работы приходил.Правда не представляю как дома весь день была.Или если выходила,то младшего не выпускала из коляски.Даже обувь ему не обувала.
ну так свихнуться дома можно, я наоборот на улице больше времени стараюсь проводить, мне там легче с ними справиться)))
бегаю за ними. слава богу что в парке более менее безопасно, хотя велосипедистов много но аня уже знает что если едет велик надо на траву встать и замереть. а Бо еще дурачок носится на стоп не реагирует.
стараюсь их в одном направлении выпускать - но все равно как тараканы расползаются. но я с собой беру их любимые палочки ( если надо их резко собрать то они на них сразу реагируют и бегут ко мне)
если идем в центре то оба в коляске я боюсь выпускать даже одного ребенка.
да на улице проще - дома невозможно долго сидеть с детьми
А мне дома проще, чем гулять сними. Юля за Дарьей присматривает, развлекает ее. Я успеваю и дела переделать и кофе попить.
Но, гуляем мы помногу все равно, хотя Даша пока готова в коляске сидеть - надолго ли))
Koluchka
14.05.2011, 08:46
А с тремя не пробовала?
Оксан, а расскажи как это?