Просмотр полной версии : Заболела. Как лечиться?-ребенок на гв
пожалуйста, не отправляйте меня в поиск, я с телефона пишу. Заболела сегодня под утро, температура почти 39, больше ничего нет. У многих лекарств противопоказания к кормлению. Или по крайней мере предостережения. Начала с оциллококцинума. Стала больше пить, начало разносить грудь. Хоть молокоотсос бери-ребенок столько не съедает. Что еще можно? Что с ребенком делать?как обезопасить? Ребенка сдала бабушке,подхожу только кормить. Своей маской вызываю у ребенка недоверие и полную растерянность :)
При большой темпре - парацетамол.
Ребенка вообще-то советуют продолжать кормить, т.к. у тебя вырабатываются антитела и с молочком передаются малышу, т.е. он защищен твоими же антителами
вообще, все как-то очень странно прошло-сутки температура 39. Сейчас 35.9. При этом на ночь я выпила дозу для 12 ребенка нурофена, и температура в течение часа упала на 3 градуса. Теперь я понимаю, как тяжко нашим детям, когда мы с перепугу при 38.5 вкатываем дозу жаропонижающего и потом удивляемся, почему ребенок мокрый как мышь и слабый, хотя температуры и нет.