PDA

Просмотр полной версии : Где найти импортную вакцину от гепатита? поделитесь контактами своих центров

Юльча
13.05.2011, 11:39
Просто беда какая-то, везде только отечественная, остальное стоит вроде как на таможне и ожидается в июне-июле. В НИИ Педиатрии нет, в Медси нет, ещё в пару местных центров звонила - тоже нет. Может кто-то делал в ближайшее время, дайте, пожалуйста, координаты:) или просто проверенные места киньте, я позвоню.

Любопытная кошка
13.05.2011, 17:22
Позвони в Мать и Дитя, там никогда не было проблем с наличием.

Юльча
13.05.2011, 21:48
Спасибо большое! хоть один ответ и то радует. Как не посмотрю в других темах народ писал, что делают платно и т.д., но почему-то никто не ответил. Будем ковыряться в инете. Хотелось бы проверенные места.
Сейчас реально просто везде только Регивак наш. Нашла в семейном докторе, но не факт, что к тому времени останется.

PinkBagira
13.05.2011, 21:52
я не написала, так как рекомендую Медэп, а у них нет, я посмотрела. А ты название этой вакцины знаешь? тогда можно будет по аптекам посмотреть.

Foxy
13.05.2011, 22:28
Название "Энджерикс" и "Эувакс", у меня так в сертификате прививок НИИ Педиатрии написано. Тоже жду Эувакс.

Юльча
13.05.2011, 23:37
да, они самые - Энджерикс и Эувакс. Есть в остатках только Эувакс. И я так понимаю, что со своей вакциной вряд ли они примут. В крайнем случае будем ждать вакцину в своём НИИ Педиатрии, а хотелось бы уже начать этот гепатит делать.
Завтра в Мать и дитя позвоню ещё.
В Медэп да, звонила тоже. Так же Регивак тока.
Спасибо ещё раз, девочки.

Foxy
13.05.2011, 23:40
Напиши,если там есть,плиз.

Юльча
15.05.2011, 23:13
Напиши,если там есть,плиз.

Позвонила, тоже только Регивак отечественный.

Foxy
16.05.2011, 13:49
Спасибо!
Буду ждать в НИИ Педиатрии. У нас дата была определена на март,а уже май. В июне только в середине приедем с отдыха,думала до отъезда за недельку успеем. Судя по всему,будем после делать.
Если что узнаю,напишу тут.

Лисичка
17.05.2011, 23:06
Извини, ток сейчас увидела твое сообщение.
Мы только сегодня сделали прививку вторую от гепатита. Делали Эувакс. Клиника Кредэ Эксперто на Марксистской. Вот их сайт: http://c-experto.ru
Позвони - спроси. Но слышала, что медсестра что-то говорила, что какая-то вакцина осталась, а какую-то надо заказывать. Так что узнавай.