Просмотр полной версии : Где найти импортную вакцину от гепатита? поделитесь контактами своих центров
Просто беда какая-то, везде только отечественная, остальное стоит вроде как на таможне и ожидается в июне-июле. В НИИ Педиатрии нет, в Медси нет, ещё в пару местных центров звонила - тоже нет. Может кто-то делал в ближайшее время, дайте, пожалуйста, координаты:) или просто проверенные места киньте, я позвоню.
Любопытная кошка
13.05.2011, 17:22
Позвони в Мать и Дитя, там никогда не было проблем с наличием.
Спасибо большое! хоть один ответ и то радует. Как не посмотрю в других темах народ писал, что делают платно и т.д., но почему-то никто не ответил. Будем ковыряться в инете. Хотелось бы проверенные места.
Сейчас реально просто везде только Регивак наш. Нашла в семейном докторе, но не факт, что к тому времени останется.
PinkBagira
13.05.2011, 21:52
я не написала, так как рекомендую Медэп, а у них нет, я посмотрела. А ты название этой вакцины знаешь? тогда можно будет по аптекам посмотреть.
Название "Энджерикс" и "Эувакс", у меня так в сертификате прививок НИИ Педиатрии написано. Тоже жду Эувакс.
да, они самые - Энджерикс и Эувакс. Есть в остатках только Эувакс. И я так понимаю, что со своей вакциной вряд ли они примут. В крайнем случае будем ждать вакцину в своём НИИ Педиатрии, а хотелось бы уже начать этот гепатит делать.
Завтра в Мать и дитя позвоню ещё.
В Медэп да, звонила тоже. Так же Регивак тока.
Спасибо ещё раз, девочки.
Напиши,если там есть,плиз.
Напиши,если там есть,плиз.
Позвонила, тоже только Регивак отечественный.
Спасибо!
Буду ждать в НИИ Педиатрии. У нас дата была определена на март,а уже май. В июне только в середине приедем с отдыха,думала до отъезда за недельку успеем. Судя по всему,будем после делать.
Если что узнаю,напишу тут.
Извини, ток сейчас увидела твое сообщение.
Мы только сегодня сделали прививку вторую от гепатита. Делали Эувакс. Клиника Кредэ Эксперто на Марксистской. Вот их сайт: http://c-experto.ru
Позвони - спроси. Но слышала, что медсестра что-то говорила, что какая-то вакцина осталась, а какую-то надо заказывать. Так что узнавай.