Просмотр полной версии : Пора и мне к вам
Тоже начинаю свой путь обратно к красоте))) Родив 3 детей я имею 67 кг при росте 162 см, объемы измерять не хочу((( Хочу весить 58 кг и влезать в 46 размер!!!! Хочу и все. Проблема в том, что еще кормлю и буду долго кормить и в том, что детей много, деть их некуда, на фитнес нет времени((( План такой, питаться по системе -60 и делать наклоны)))) Как думаете у меня получится? Собираюсь начать с завтрашнего дня, напишите мне чего-нибудь хорошего, а лучше запинайте меня!
желаю успехов!!! Если мотивация сильная, то все получится непременно. Мотивацию хорошо повышать фотографиями. Подойди к зеркалу в нижнем белье и пощелкай себя не втягивая живота. Сохрани всекретную папочку и как захочется отступить от намеченной программы, открывай ту самую папочку и смотри. Мне очень помогает;0)
со временем на фитнес отлично понимаю, самой не на кого ре оставлять. Но сейчас полно видеокурсов для домашних условий. Есть даже совсем коротенькие, по 30 минут. Уж 30 минут в день всегда можно выделить для себя.
Барабулька
15.05.2011, 12:41
Удачи!!!Кукла правильно написала,у меня есть такая папочка,я там кабан жирный,открываю и тошнит,ща еще из-за живота и боков неидеальна,но там ваще-тушите свет,ток фото мне и помогли.Ща еще неск дней пытаюсь бодифлексом дома заняться,в ютубе набираю и хотя бы 15 мин в день стараюсь уделить.