Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Упали с горки.ПОДСКАЖИТЕ,а...

Инесска
13.05.2011, 15:17
Вроде бы и читала много на такие темы,но как сама сталкнешься,так паника.дите сегодня гонял по горке ,высота 1,6 м и с одной стороны есть дырка и железная труба,вот он и свалился,внизу то песка много не ударился,а вот пка летел головой об трубу ударился (заьылком) Причем поплакал то сек 10 и дальше в бой. ПОкушал хорошо,спит.НАстроение не поменялось,как было шило так и есть.Вот теперь не знаю поехать на ренген может в травмпункт.ПОсоветуйте ,а?

Алинчик
13.05.2011, 15:43
ну если очень переживаешь то лучше съездить, а так наблюдать скорее всего все хорошо!

Инесска
13.05.2011, 15:57
Да вот я спокойная какая то.Даже странно.Мне внутрее чутье подсказывает,что все хорошо

E L K A
13.05.2011, 16:10
понаблюдай за поведением, состониям ре, особоенно за сном, если будет беспокойный сон или другие признаки - голова болит или рвота, то тогда точно надо ехать. если ничего этого не будет, то точно все ок.

tata222
13.05.2011, 17:52
Моя племяшка на днях очень сильно упала с велика, лбом ударилась об асфальт. Они как раз шли в поликлинику, заодно их отправили к неврологу, офтальмологу, но рентген не советовали. Сказали - наблюдать. Рентген сильно не полезная штука, чтобы на каждую шишку его делать. Хотя я тебя понимаю, у меня младший постоянно башней бьется, тоже голову ломаю вечно, ехать или не ехать.

Наташка
13.05.2011, 18:56
Вроде бы и читала много на такие темы,но как сама сталкнешься,так паника.дите сегодня гонял по горке ,высота 1,6 м и с одной стороны есть дырка и железная труба,вот он и свалился,внизу то песка много не ударился,а вот пка летел головой об трубу ударился (заьылком) Причем поплакал то сек 10 и дальше в бой. ПОкушал хорошо,спит.НАстроение не поменялось,как было шило так и есть.Вот теперь не знаю поехать на ренген может в травмпункт.ПОсоветуйте ,а?

Мы зимой на ледяной упали сильно лбом об лед (ненормальная мамаша запустила с толпу детей своего ребенка на снегокате). Поехали по скорой снимок делать. А в приемном нам сказали типа нафиг вам снимок он показывает только трещины например а не сотрясение, но такие вещи сразу видно чисто внешне. Сотрясение можно только по симптомам определить:спит, рвет и т.д. И отправили домой - наблюдать -без снимка.

Kuzka
13.05.2011, 21:28
Да все нормально будет, не думаю что стоит беспокоится.

Верунчик
13.05.2011, 21:58
Судя по твоему описанию все нормально, наблюдай пару дней.
У меня просто постоянно бьющийся головой товарищ, на небольшие шишки уже не обращаем внимания.

Инесска
13.05.2011, 23:36
Спасибо.Не поехала и правда никуда.Смотрю,вроде нормал,так же носится как угорелый.Днем спал нормал,как обычно 1,5 часа.Уже и не помнит где "бо-бо".
Спасибо ,девочки.Как всегда помогли советом.