Просмотр полной версии : И мы родились 9 мая)))
sWEtLAna77
13.05.2011, 16:11
Вот так))) На 2 недели раньше)))
Роды были оочень стремительные, меньше чем за 3 часа.
Родили мальчика вес 3100 рост 50 см. Назвали Маратом)))
Расказик сча по быстрому наваяю)))
alfika_888
13.05.2011, 16:12
Поздравляю!!!Здоровья вам!Жду рассказик!
Свободная Птица
13.05.2011, 16:20
Поздравляю от всей душИ!!!!:)
Здоровья Марату и родителям! :) Растите счастливыми!:)
Особенно учитывая в какой день Вы родились, Марат будет по жизни ПОБЕДИТЕЛЕМ!: )))
Поздравляю! Здоровья тебе и сыночку! :-))
поздравляю! Вот какой подарок!
поздравляю, здоровья и молочка побольше!
Поздравляю!!! Здоровья вам!!
Иришунчик.
13.05.2011, 16:34
Поздравляю!Всего,всего Вам самого доброго,хорошего!!!
Поздравляю с новорожденным!!!!!!
Барабулька
13.05.2011, 16:50
Поздравляю!!Здоровья и спокойных ночей!!!
CrazyMilk
13.05.2011, 16:54
Поздравляем!!!! здоровья маме и малышу!!!
SugarFree
13.05.2011, 17:02
поздравляю! кажется, теперь все весенние пузики уже не пузики))))
растите здоровенькие!
Поздравляю!!!! Здоровья самого-самого крепкого!
поздравляю! имя красивое!
Julia_Julia
13.05.2011, 17:42
И я поздравляю!
Вы приблизительно наши ровестники по 1 ребеночку, а уже второго сотворили!
Я просто восхищаюсь такими храбрыми женщинами!
Мышь Пушистая
13.05.2011, 18:18
Поздравляю с сыночком! Растите здоровыми! В замечательный праздник вы родились, пусть над головой всегда будет мирное небо!
Светля4окк
13.05.2011, 18:48
ого! вот это отметили праздничек!
поздравляю! здоровья вам!
PinkBagira
13.05.2011, 18:48
Поздравляю!
Хороший день рождения сын выбрал! пусть растет настоящим мужчиной!
поздравляю с сыночком :) здоровья мамочке, деткам и всей семье :)
Светлана и я поздравляю Вашу семью с рождением второго сыночка!! Крепкого здоровья всем, вкусного молочка Марату и спокойных ночей тебе:)
Буду ждать рассказа про вторые роды.. Как протекала вторая Б? И как старший сын воспринял брата?
Silvo4ka
13.05.2011, 21:22
Поздравляю! Как быстро ты решилась на второе счастье :)
Крепкого здоровья Марату :)
Поздравляю!!!!!
Ждем рассказик!!!!!!!!
Поздравляю! Здоровья и спокойствия вам всем :)!
Поздравляю! Теперь у вас 9 мая-двойной праздник! здоровья и крепкой дружбы между братиками.
Поздравляю! Здоровья маме и сыночку! Молока вкусненького! Ночей спокойных!
Верунчик
14.05.2011, 00:04
Поздравляю! Вроде тока недавно первого сыночка родила - а уже и второй )))) Молодцы, поздравляю!!!
Мальвина
14.05.2011, 11:26
Поздравляю ещё с одним сыном!!!
Теперь у вас прибавится хлопот, желаю с ними легко справляться)))
sWEtLAna77
14.05.2011, 12:32
Спасибо огромное за поздравления))) В этот раз значительно легче и послеродовой период. Расслаблятся нет времени))) Старший сынуля младшего принял с радостью что это игрушка) Поэтому регулярно пытается его схватить. потрогать и поцеловать. Но...стал проявлять ревность, вредность. Рук не хватает. Но ничего...прорвемся)))
Рассказ:
Предыстория краткая.
2-го ребенка мы конечно же хотели, но попозже. А тут в сентябре поехали с ребенком на море...на годовщину свадьбы немножко расслабились...и привезли подарок))) Узнала о беременности, пошла сдала хгч, получила результат о том что нам 5 недель. В жк решила рано не идти. Да и чувствовала себя нормально.
Но...случилось чп, залили скандальную соседку...перенервничала. Натаскалась ребенка который весил тогда 14 кг. К вечеру начались кровянистые выделения. Я в слезы, муж утром отправил к врачу. Та посмотрела, сказала что все в порядке, срок примерно 7 недель и чтоб приходила недели через 2-3.
Через неделю я начала в буквальном смысле погибать от токсикоза. Мне было нереально плохо...я просто лежала пластом, ребенок где то ползал а у меня не было сил за ним присмотреть. В итоге в таком состоянии было принято решение переезжать за помощью к свекрови.
Переехали. За ребенком стали смотреть. Он тут же сделал подарок и начал ходить в 10 с половиной месяцев. Я так же погибала, худела...пришлось ездить в свою жк на другой конец Москвы. Менять врача я не захотела. Капельницы, витамины мне абсолютно не помогали в итоге я забила и перестала ездить и на капельницы тоже.
Живот рос как то оч стремительно и к 11 неделям он у меня уже был. Мне пришлось экстренно покупать беременные джинсы.
Сделали скрининг и узи у Тё. Сказали что все отлично, ждем предположительно мальчишку. Растраиваться то что не девочку у меня уже не было сил. мальчик так мальчик. Муж счастлив. По мне главное было чтобы малыш был здоров.
Так что начали мы расти))) В 25 недель на узи Тё подтвердил нам сынулю.
Недели летели. Рожать решили в 4-ке там же где и первый раз. Посмотрели график моек. Как раз в начале мая он открывался после мойки.
Все мои проблемы со свертываемостью крови меня больше не беспокоили. Я не выпила ни одной таблетки кроме витаминов. Но в моральном плане мне было тяжеловато. И в физическом. То что маленький ребенок на руках, активный…сборы на улицу это тихий ужас. В итоге на улице мы стали бывать реже. В первую беременность и к шевелюшкам трепетно относилась и читала каждую неделю как развивается…в этот раз как то все спокойно. Толкается-отлично. Так что первобеременные- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Я в первую беременность спала когда хотела, ела что хотела…в этот раз с ребенком уже так не поспишь, а уж пойти в магазин в том районе куда мы переехали – это ваще проблема. Так что первая беременность воспринималась как сказка))))
Приданное и коляску купили тока недель в 36. Сумки в роддом я собирала на схватках. Кроме вещей на выписку для ре. Ему я конечно все заранее перестирала и перегладила.
Как то незаметно пролетел апрель. На свое др 7 мая мы поехали в роддом заключать контракт. Было 38 недель и 2 дня. Приехали…а нам сказали что контракт оплатить можно ток в вторник а сейчас нам просто заведут карту, сделают узи, ктг и прием гинеколога. На вопрос если мне приспичит рожать в праздники пустят ли на роды мужа – мне сказали без проблем, пустят а потом он приедет и все оплатит. Ох и не зря м это уточнили)))) Хотя врач посмотрев мое ктг сказала что вряд ли я рожу в ближайшие пару недель.
8 мая мы пошли с мужем и ребенком в рио. Зашли в детский мир, пока я лазила в поисках коробок с нужным размером обуви для ре…я сто раз успела погибнуть от жары. Находились, нагулялись. На вечерней прогулке у меня стал побаливать живот. Слабо…но он у меня так побаливал почти всю беременность. В итоге вечером я наелась клубники. Уж очень хотелось.
В 10 часов вечера живот начал реально болеть. Пару раз (пардон) сбегав в туалет я решила что наверно отравилась клубникой. Но на всякий случай сказала мужу что если через час не прекратится то поедем в роддом хотя бы чтобы перестраховатся. Тот отправил меня собирать документы и сумки. Тут начало схватывать сильнее. Муж отправился в экстренном порядке купать сына, я пошла экстренно делать ночную кашу.
Родители мужа узнали что мы собираемся в роддом за минут 30 до нашего отъезда. Наскоро рассказала чем и как кормить ребенка я уже скрюченная заходила в лифт. Время 23-10.
В машине я поняла что ваще умираю. Роддом находится в противоположной стороне Москвы. Муж видя что схватки идут каждые 2 минуты решил что это пипец. Роды принимать он не умеет)))) В итоге с Дмитровки (район челобитьево) до Ленинского мы долетели за 20 минут максимум.
Приехали. Из машины он меня практически вытаскивал потому как схватки уже шли одна за другой. В приемном кое как меня мужа переобул в шлепки и побежал парковать машину.
Там как раз оформляли девушку, спросили что со мной, я скромно сказала что по моему у меня схватки. Роды вторые. Пришла врач, осмотрела, диагностировала полное раскрытие, но воды не отошли. Сказала что я сча уже буду рожать и побежала за каталкой. У меня был шок! Я искренне мечтала об уколе обезболивания))))
Девушка смотрела на меня изумленным взглядом и удивлялась почему я не ору еще.
Когда я спросила а как же клизмы там всякие, обезболивания – на меня посмотрели как на идиотку. Я попросила не забыть отправить ко мне мужа потому как у нас совместные роды. Лежать на каталке мне было больно, поэтому ехала я вцепившись чтоб не грохнутся в невообразимой позе. На попе сидеть уже было нельзя.
По дороге увидела что дежурная врач, та же что осматривала меня 7-го. Пожаловалась ей что она же обещала что не рожуууу. Та похихикала и сказала что сча вот вместе и родим.
Прибежал запыханный муж в красивом голубом халате и шапочке)))) Тихо офигел от того что ему сказали что сейчас будем рожать.
Слили воды, в 23-50 пошли на кресло.
Честно скажу мне было нереально страшно!!!! От того что я в ясном уме, от того что все быстро происходит, от того как ясно и четко я все это осознаю и от того что нереально больно! Тужится не разрешали пока не принесли все инструменты. И вот…поехааали!
2 потуги, акушерка – золото! Она так меня там растягивала что у меня ни единого разрыва. Одна ссадина.
И вот он наш золотой! Выскользнул, закричал…его тут же мне на живот. Он меня обнял, я его обняла. Муж с сияющими глазами и слезами. Это счастье! Во второй раз)))
Родились 9 мая в 00-15.
Вес 3100, рост 50 см. 8и9 по апгар. Ребенок полностью доношен.
Муж сказал что роды как в кино. Быстро, бесшумно и спокойно))) Ни одной попытки кричать не было.
О роддоме:
Как всегда супер.
Врачи золото, персонал старается. Я лежала в этот раз на 5-ом этаже. Питание в палате. Буфет есть. Чай и компот хоть круглосуточно. Можно выбрать еду по меню. В палате по одному человеку. Душ и туалет на две палаты в боксе. В палате все необходимое есть.
В родовых установили 2 джакузи. Теперь там можно рожать в воде. Еще они заключили контракт с американцами и теперь работают по их технологии. Типа новорожденного на живот к маме и т.д. Но так же было и в прошлый раз.
Все только за ГВ! Все показыают, рассказывают.
В общем если я и решусь на третьего….то только туда))))
Zveruwka
14.05.2011, 19:31
Света,вы уже родились???!!!Я в шоке,если честно!
Мы вроде совсем недавно обсуждали наши предстоящие роды,а ты уже второго родила!!Как же время летит!
Вы молодцы,я вот смотрю сейчас на свою младшую и не представляю как ты все это перенесла!Терпения вам,любви и спокойных ночей!Желаю,чтобы скорее все наладилось у вас и вы наслаждались родительством!
sNOBOREdistka
14.05.2011, 21:40
Поздравляем! Отважные вы, я все никак не решусь даже думать про второго.)))) Здоровья и терпения, любви! Рассказ очень позитивный получился:)
Поздравляю со вторым сынулькой! Вы молодцы, рассказик классный! Вот если бы воды отошли у тебя, тогда наверняка мужу пришлось бы роды принимать!
sWEtLAna77
15.05.2011, 12:51
Zveruwka ага))) Мы решили сразу отстрелятся))))) Теперь зазывают за третьим...но...покачто даже думать об этом не хочу)))))
Еслиб отошли воды....мне даже страшно об этом подумать)))))) Но муж у меня герой))) Думаю как нибудь разобрались бы)))) Рожали б в приемном))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Прекрасная дата рождения прекрасного малыша!!! Попоняем ряды счастливых мам!!!! Здоровья (очень важно), сил, терпения и двойных радостей!!!
Stasenjka
15.05.2011, 16:18
Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мышка с книжкой
17.05.2011, 18:06
Ух ты, класс!!! Поздравляю!!!
Поздравляем!!! здоровья маме и сыночку!!!
Люсенька
18.05.2011, 13:47
Светочка, как летит время!
Поздравляю вас от всей души! Здоровья всем вам!
Светланочка, поздравляю, желаю вам здоровья и крепких снов по ночам ;)
Представляешь, я так долго тут не появлялась, что срок-то твой подзабыла, все вспоминаю, как3 года назад еще в хочухах были, а вон оно как, ты уже с двумя :) Мы тоже скоро ко второму приступать будем.
sWEtLAna77
19.05.2011, 12:12
Manu спасиб за поздравления))))
Со вторым не тяните)))) Лучше сразу отстрелятся))))) А то потом тысяча причин найдется чтобы это дело откладывать))))
Удачи вам в этом приятном деле)))))
Мои поздравления :) Здоровья всей семье!