Просмотр полной версии : Долгий перелет
Девочки, очень прошу, посоветуйте, чем занять ребенка на 8-ми часовой дневной перелет? Летим в начале июня. Я ума не приложу, чем его занять, посидеть спокойно он может минут 20... ну мультик посмотреть минут 30... Это самоубийство такой перелет с 2,5 летним шилопопом? Успокойте меня.. билеты уже куплены.
NeTakaya
13.05.2011, 16:51
Мультики, книги, тетрадки с заданиями, полепить из мягкого пластелина, послушать плеер, поиграть в лото, поспать (у вас есть дневной сон??), psp или айпад есть?
мне кажется, что нормально - мы в машине по 14 часов проводили с короткими остановками. Правда в машине мы много спим.
Мультики, книжки с наклейками, раскраски, книжку почитать, игрушки любимые.
выпускай по салону гулять :) мы так спасались.
а вы какой а/к летите? в трансаэро дают за 1000 рэ мини-телик с киношками и играми, у нас игры пошли на ура, но моему 3 года, не знаю отвлечет ли вас.
Присоединяюсь к вопросу. У Аэрофлота в спинке впередистоящего кресла есть телек с разными развлекухами, в том числе детскими - мультики, игрухи, музыка. бесплатно)))
выпускай по салону гулять :) мы так спасались.
а вы какой а/к летите? в трансаэро дают за 1000 рэ мини-телик с киношками и играми, у нас игры пошли на ура, но моему 3 года, не знаю отвлечет ли вас.
Наташ, а вы где были?
CrazyMilk
13.05.2011, 18:09
ай пэд, мульты.... кому что.... думаю это один из немногих выходов
Наташ, а вы где были?
у нас было боевое крещение Доминиканой! 12 часов туда и там разница во времени -8 часов. теперь нам не страшны никакие перелёты :)