PDA

Просмотр полной версии : Как бы вы поступили???

Nastia
13.05.2011, 21:46
Родители мои зовут нас с дочкой на море в Болгарию месяца на 2 точно, а может и больше. Исходя из того, что у нас сейчас уже дикая жара с ужасно высокой влажностью, что будет летом, мне страшно представить. Сидим с дочкой целыми днями дома под кондеем, на улице в 9 утра уже +27. Выбираеся на улицу только вечером.
так вот, против самой поездки ничего не имею, но перелет 13 часов до Москвы меня прям в ступор вгоняет. Сюда мы летели с мужем, дочка вымотала нас ужасно. Сейчас мне если и лететь, то одной и туда, и обратно. Вот дилемма. Как бы вы поступили???

PinkBagira
13.05.2011, 21:54
промучаться и лететь. а ты давно летала с ней? в каждом возрасте свои ионтересы у ребенка.

Верунчик
13.05.2011, 22:00
+1. Лучше день промучаться, чем все лето дома под кондеем сидеть.

Nastia
13.05.2011, 22:04
Мы сюда летели когда ей 1,5 было. Это был капец просто. Она сама, бедолага измучилась и мы тоже. Я вот просто думаю, это ж мне ни поесть, ни в туалет сходить.... Да еще в аэропорту тусить...
Она очень у нас гиперактивная девочка. На месте ни минуты постоять(посидеть) не может. Да еще ж и обратно лететь.... Не легко мне принять пока решение, учитывая, что воспоминания о последнем полете еще свежи.

Tonka
13.05.2011, 22:43
я бы однозначно полетела! море того стоит!!! Запастись книжками-игрушками-вкусняжками и тем, что дочка любит и вперед! До аэропорта и какое-то время там все равно вы же можете быть не вдвоем! В самолете попробовать забаюкать (если перелет ночной), ну или развлекать:). Может, все не так страшно будет, как ты себе представляешь!!!

Elen
13.05.2011, 22:50
а напрямую в Болгарию никак не получается?
В эрго не сидит?
Конечно, родители скучают по тебе и внучке да и ты тоже... Но перелет очень долгий, мы сами недавно были в штатах, так что я представляю, о чем речь. С нами из ЛА в самолете летело несколько детей разных возрастов, и под конец полета все были вымотаны - и родители, и дети, и остальные пассажиры.
Но просидеть все лето под кондеем - это ужас. Мое мнение - лететь, но подготовить морально и себя, и Лизу. Она уже стала постарше, должна понять ;)

Nastia
13.05.2011, 23:20
На прямую совсем не вариант. Из самого Хьюстона рейсов в Болгарию нет, это только через Атланту или Йорик. И в Болгарию только в Софию, а оттуда нам еще 4-6 часов добираться на поезде до Бургаса. Мы думали, в Москве потусить недельку и уже лететь с родителями вместе. Вот сейчас узнаем, может один товарищ полетит сюда по работе, тогда бы мы с ним вместе отсюда полетели. А обратно можно пережить.

K_Yulia
13.05.2011, 23:26
Лететь! День поголодаешь на соках, вещей по-минимуму (летом ничего не надо, для моря все на месте купите). В туалет вместе сходите (я со своей справляюсь), стоит рядом и не рыпается))))
Насть, ну что за выбор-то, нет выбора. Лететь на море однозначно!

Nastia
13.05.2011, 23:35
Самое главное мне выпить ведро валерьянки и я готова :d Решила, что здесь подадим доки на визу, как только откроют пакуемся и едем. Рожала 11 часов, а тут 13 часов полета не выдержу что ль???? Главное, чтобы визу открыли....

Мальвина
14.05.2011, 11:38
Насть, лететь. Справишься. Всегда кажется, что страшно, а руки делают - и в итоге не так страшно оказывается)))

биги
18.05.2011, 00:34
Лететь однозначно :)))

Инесска
18.05.2011, 00:37
Лететь))

Nastia
18.05.2011, 05:06
В общем облом у нас вышел. на работе у мужа попросили вернуть корпоративную машину и нам пришлось практически на все сбережения покупать себе транспорт в эти выхи. Так что на отпуск денег не осталось. Но я пересмотрела наш режим, чуть сдвинули и теперь мы гуляем рано утром (до основной жары) и вечером. Еще купаемся в бассейне возле дома.

Рыжык
18.05.2011, 10:48
Лететь, вы уже большие. все будет не как в прошлый раз.