Просмотр полной версии : Здоровье Подскажите хорошего хирурга.
Мне нужны контакта хорошего проверенного хирурга. Хочу показать ребенка по вопросу водянки и незакрытого входа в брюшину.
МЫ не оперировали водянку, врачи сказали, должны пройти сама. Вроде прошла, но меня напрягает тот факт, что яички поднимаются в брюшину...
я покажу опять нашему хирургу из нашей пк, но хочу еще доп.проконсуьтироваться, а где не знаю...
Мы в Филатовскую ездим. Я не могу сказать, что я в восторге от тамошних специалистов (в том плане, что у них осмотр занимает 2-3 минуты), но нет оснований не доверять их квалификации. Из урологов были у Корзниковой (зав. плановой хирургией и урологией), Врублевского, сегодня вот поедем к Врублевской. Врублевский мне больше понравился, чем Корзникова.
А из хирургов мне очень нравится Крестьяшин (там же, в Филатовской), но он скорее хирург-ортопед, не совсем ваша тематика.
Врублевская как раз по нашей проблеме будет???
а цена вопроса?
Не помню, забыла спросить, когда записывалась. :) Вечером напишу, когда сходим. Но что-то в пределах 1500, если я правильно помню.
Там есть Врублевский и Врублевская. Оба по вашей теме.
Не помню, забыла спросить, когда записывалась. :) Вечером напишу, когда сходим. Но что-то в пределах 1500, если я правильно помню.
Там есть Врублевский и Врублевская. Оба по вашей теме.
спасибо тебе огромное!!!!!
Stasenjka
17.05.2011, 10:33
Могу посоветовать отличного специалиста!В Филатовской Захаров А.И. по пятницам и понедельникам во второй половине дня принимает. После 20 го мая начнется запись. Мы у него по яичкам оперировались
1980 руб. стоит
спасибо!
записались к врублевскому
Могу посоветовать отличного специалиста!В Филатовской Захаров А.И. по пятницам и понедельникам во второй половине дня принимает. После 20 го мая начнется запись. Мы у него по яичкам оперировались
а у вас операция почему была? прогрессировала водянка? просто у нас была в двух, потом осталась в одном..и сейчас если и есть, то небольшая, но нам почти три года-боюсь упустить момент...
Stasenjka
17.05.2011, 10:51
яички опускали. водянку в 3 года у них оперируют за 1 день и домой
яички опускали. водянку в 3 года у них оперируют за 1 день и домой
понятненко!
спасибо большое за ответ! немного успокоилась, а то места не нахожу!!!