Просмотр полной версии : а финал евровидения смотрим?)
кто смотрит? я буду поглядывать краем глаза.
NeTakaya
14.05.2011, 23:09
Я тоже краем глаза смотрю)))
какое же неудачное платье у одной из ведущих-светлое. Подчеркивает тяжелые бедра и короткие ноги. А у второй хвостик вообще ни к селу,ни к городу,в сочетании с платьем.
NeTakaya
14.05.2011, 23:14
А я чего- то не поняла, за Германию опять будет эта дерганная выступать, которая победила в прошлом году?)
А я чего- то не поняла, за Германию опять будет эта дерганная выступать, которая победила в прошлом году?)
ага) ну а чего,понятно,что в этом году та же страна не возьмет приз,а девочке реклама нужна. Очень грамотный пиар,кстати)
увидела старого дедушку))))
Katushka
14.05.2011, 23:23
ну кстать в финале песенки вродь ничего так....или не?
увидела старого дедушку))))
дедушка убил))) Ну,многие дедушки тянутся к молодежи)))
смотрю..пока какаято откровенная хрень...
ведущие-лошади прям%%
Katushka
14.05.2011, 23:35
не, я ошиблась на счет песен.....ховно...
не, я ошиблась на счет песен.....ховно...
гы)) ну хоть признала)) да в последние лет 10 все ховнее и ховнее.
что это за пет шоп бойс)))))))) назад в 90?))))
NeTakaya
14.05.2011, 23:40
Обалдеть... Смотреть вообще не на что(
что это за пет шоп бойс)))))))) назад в 90?))))
пет шоп бойс убились бы от таких раскоряченных ног и скачков))) хотя,жакеты-прям супер,скока ж блестков ушло...Пилотков еще на начесах не хватало)
я чую,что тв доработает до 10го нашего и потом уже тупо гляну результаты в инете-ну вообще ни за кого болеть не охота.
Katushka
14.05.2011, 23:43
Бугагагааааа.....что это за барби гёрл???
Бугагагааааа.....что это за барби гёрл???
зато она тросточку из платочка сделала вначале. Вот. Ну не так страшно,до нее жутче было))
Katushka
14.05.2011, 23:46
Деваньки, голосуйте за Азербайджан, у них хоть песня прикольная....http://www.youtube.com/watch?v=wxfMzdATB2Q&feature=fvst
Silvo4ka
14.05.2011, 23:46
тоже смотрю...
кстати, Греция мне понравилась в полуфинале... оригинальное выступление :)
нука кто там чурикой понра)))
мать моя...я никогда не думала,че увижу греческий реп и греческий брейк) а ниче так,прикольная передача))
Silvo4ka
14.05.2011, 23:48
Деваньки, голосуйте за Азербайджан, у них хоть песня прикольная....http://www.youtube.com/watch?v=wxfMzdATB2Q&feature=fvst
у меня с полуфинала их песня в голове крутилась.... но голосовать ни за кого не буду :)))
Silvo4ka
14.05.2011, 23:49
буэ буэ буэ.... Воробьев....
я тока не поняла,чурикова говорила-типа увидим истинный греческий танец-это про реперов чели было??
Katushka
14.05.2011, 23:50
запаслась Поп-корном...., с дудками....ехоууу ДАВАЙ Лёёхаааа......
буэ буэ буэ.... Воробьев....
ты нипатриот) Ну блин,не хуже же он всех тех,кто до него был)
так ну балерина уже есть))) а где плющенко на кольнках))))))))
Silvo4ka
14.05.2011, 23:50
я тока не поняла,чурикова говорила-типа увидим истинный греческий танец-это про реперов чели было??
неее.... это ближе к концу они с певцом танцевали... вот там был национальный танец какой-то
Silvo4ka
14.05.2011, 23:52
ты нипатриот) Ну блин,не хуже же он всех тех,кто до него был)
ни разу в данном случае :))) ну не люблю я таких смазливых... причем! песня плагиат! ща найду оригинал одного моментика!
там же был кусочек сиртаки) и когда они кружились какбы в круге..
а воробей ну я не видела раньше)) слабовато)) ну не цепляет)) каки еще камООН)) вначале мне наоборот понравилось как он запел.. а такой быстряк - не его прям.. ему не хватает как будто переливов показать голос
там же был кусочек сиртаки) и когда они кружились какбы в круге..
а воробей ну я не видела раньше)) слабовато)) ну не цепляет)) каки еще камООН)) вначале мне наоборот понравилось как он запел.. а такой быстряк - не его прям.. ему не хватает как будто переливов показать голос
ога,я тож подумала,что лучше бы пел как в начале.
я просмотрела греков с танцем,в моей памяти они будут реперами))
NeTakaya
14.05.2011, 23:54
Ну что?) по- моему, не ужасно)
Katushka
14.05.2011, 23:55
по-моему капец ужасно.....он больше орал Хелоу Европа чем пел....фуфло....АдназначнА!!!
а греки мне кста понра)))) такие типа ЮСБи здесь)))) из камеди)) так и думала щас выйдет)) А я Никита любимый камень малахит)))))
че тут забыл француз???? Парень,тебя оперные залы оторвут с руками,а тут все равно ни фига никто не поймет. Французский Басков получается( Но прикольный мальчик.
Silvo4ka
14.05.2011, 23:56
http://www.youtube.com/watch?v=gt7mtdLha-c
Во! с 20 секунды момент один в один!
а греки мне кста понра)))) такие типа ЮСБи здесь)))) из камеди)) так и думала щас выйдет)) А я Никита любимый камень малахит)))))
гы))) извращенка
Silvo4ka
14.05.2011, 23:57
кстати, французы раньше всегда только на французском пели... изменили себе...
мой сказал что мы срочно звоним и голосуем за Николя Баскова))))))))))))))))) ржет
Во! с 20 секунды момент один в один!
Да,че-то есть. Но,с другой стороны,в гамме семь нот))
Ну не наю - блестящие пока из всех самые клевые. Наш выступил ни то ни се, ничего выдающегося, напомнил Серебро - я ожидала большего. Какой-то феерии, а получила ее только от блестяшек.
а мне итальянец нравится! ой,прям вот нравится.Особенно как петуха пустил))
Silvo4ka
14.05.2011, 23:59
во! Итальянец мне нравится!
мои фавориты пока греки)))
мой сказал что мы срочно звоним и голосуем за Николя Баскова))))))))))))))))) ржет
ну вот,щас вот все фанаты Баскова позвонят-француз выиграет)
мои фавориты пока греки)))
я знаю,все дело в том куске танца,который я пропустила)))
ну вот,щас вот все фанаты Баскова позвонят-француз выиграет)
есть такой шанс))))) я включила на испанском канале))) смотрю))))
Katushka
15.05.2011, 00:02
У меня ссылка чет не открывается....как она называется? я на ютубе поищу?
У меня ссылка чет не открывается....как она называется? я на ютубе поищу?
а там просто щелкаешь на "смотреть на ютуб"
Silvo4ka
15.05.2011, 00:04
Швейцария мне в полуфинале понравилась... миленькая песенка...
трансляции кстати одинаковые)
я наверно странный человек)) но меня щас убивают белые,даже синюшные ноги девушки из Швейцарии))) Песенка милая,но епт,че ей колготки нормальные не надели?
трансляции кстати одинаковые)
такось,прямой эфир,тока комменты ведущих разные)) наверно
у них ща модно)))) ты чОу вся европа ваще ходит в черных в горошек цветочек клеточку)) это ад ад ад ад страшный и ужасный ад)))) а они носят))) причем с бизнес костюмом))) поэтому пусть лучше такая стоит)
ой Бэкстрит бойс вернулись))))
как мне "Синенькие" нравились в дуэте с Элтоном Джоном...Прям ах. А щас-культ личности,салют тебе)) Культ 4х личностей) Но прикольно.
у них ща модно)))) ты чОу вся европа ваще ходит в черных в горошек цветочек клеточку)) это ад ад ад ад страшный и ужасный ад)))) а они носят))) причем с бизнес костюмом))) поэтому пусть лучше такая стоит)
да,то че ты описала-для моей психики вообще было бы сродни крысиному яду)
Silvo4ka
15.05.2011, 00:10
я наверно странный человек)) но меня щас убивают белые,даже синюшные ноги девушки из Швейцарии))) Песенка милая,но епт,че ей колготки нормальные не надели?
а я даже не смотрела на ее ноги :) сижу смотрю топ-модель по-русски... те серии, которые пропустила :))) краем глаза смотрю евровидение... больше слушаю :)
blue что-то не нра... ну не знаю... хотя вроде ничего... а как негритосик подмигнул... ну прям только за этот подмиг можно за них голосовать :)))))
ну кстати неплохо))) такой массовый продукт может быть)))) только они не особо спелись мне кажетсчя...
ой Бэкстрит бойс вернулись))))
а вот назови щас хоть одну группу как бекстрит бойз? Нету. Пусть че ли нишу занимают)
Silvo4ka
15.05.2011, 00:11
ой... люблю молдовашек! Здобы хорошенькие... ща послушаю их
а я даже не смотрела на ее ноги :) сижу смотрю топ-модель по-русски... те серии, которые пропустила :))) краем глаза смотрю евровидение... больше слушаю :)
blue что-то не нра... ну не знаю... хотя вроде ничего... а как негритосик подмигнул... ну прям только за этот подмиг можно за них голосовать :)))))
агаааа! Она падкая на негритосиков подмигивающих)))) Надо нам было Пьера Нарцисса отправить))
Здобы-моя давняя страсть прям)) Вот они,звезды)
кто там заказывал мед с пасеки?))))) ребята привезли улии)))
Katushka
15.05.2011, 00:12
Круть, хочу такую же шапочку на зиму :-)))
Silvo4ka
15.05.2011, 00:12
муж говорит - прям jamiroquai :))))
это ж национальный головной убор практически) Но вся европа вкупе с песней про "со лаки" примет их за лепреконов,не иначе)
Барабулька
15.05.2011, 00:14
не смотрю
не,все я теперь за Здобов болею)
не смотрю
написала Женька,отчитав 4 страницы комментов))
Silvo4ka
15.05.2011, 00:15
ну Германия совсем не парилась :) и правильно сделали :)))
Katushka
15.05.2011, 00:16
как эта дерганная могла победить? ну слабо же....голоса ваще нету....
Silvo4ka
15.05.2011, 00:17
где-то такие танцы уже были... очень похоже....
http://www.youtube.com/watch?v=s9MszVE7aR4
как эта дерганная могла победить? ну слабо же....голоса ваще нету....
у нее манера исполнения своеобразная-Бьерк напоминает,ну и песенка была такая,что сразу в мозгу вязла. Щас то кроме комбинезона-похвалиться нечем.
я вот поняла,чего мне не хватает-ну хоть бы одно лицо мужского пола спело как мужик. Ну вот как даванул бы глоткой и децебелами)) Эх,Лепса на них нет)
А как же дедушка?)))))))))))))
А как же дедушка?)))))))))))))
Окстись,дедушке уже не дано,дедушке о небе думать пора,а не о глотке Лепса(ой,как-то двусмысленно вышло)
Silvo4ka
15.05.2011, 00:25
ну ща усну...
Silvo4ka
15.05.2011, 00:26
осталось в конце на разные лады спеть hallelujah
блин,ну че у них-когда голос есть,то песня говно?
Silvo4ka
15.05.2011, 00:27
вот ща опять на неделю в голове будет их песня крутиться...
Katushka
15.05.2011, 00:28
Короче, тоже хреново спели...в инете если их песню найти она клевая....
Silvo4ka
15.05.2011, 00:29
ни разу не азербайджанцы :))) JLo :)))
Все))) я ушла в ванну слушать свой айпод)))) а то боюсь у меня будет музыкальная трамва))))
а правда всем так Азербайджан нра? Ну вот не ловлю ничего(( Тока это подпевочное: "о-о"))))
Katushka
15.05.2011, 00:31
Все))) я ушла в ванну слушать свой айпод)))) а то боюсь у меня будет музыкальная трамва))))
:-))))))))) ты еще Исландию не слушала!!!
Silvo4ka
15.05.2011, 00:31
а что в айподе играет? :))) мы тебе свистнем если чО :)
а я грозилась-что краем глаза,а сама смотрю))) Не,я досмотрю. Хоть и вставать в 6,и ехать в мунькину жопу,и вообще( Но досмотрю.
Silvo4ka
15.05.2011, 00:32
а правда всем так Азербайджан нра? Ну вот не ловлю ничего(( Тока это подпевочное: "о-о"))))
ну у меня всю неделю мотивчик припева с этим "О-о" звучал :)
Lasto4ka
15.05.2011, 00:33
Мож я из леса какого но мне никто кроме молдован не понра... остальные какие-то... ну никакие...
Katushka
15.05.2011, 00:33
Ты послушай эту песню в нормальном звуке и обработке....ничошная такая...в башке до сих пор крутится!
ну у меня всю неделю мотивчик припева с этим "О-о" звучал :)
ну вот у меня тока "о-о",припев уже не помню))) я помню как мне в позапрошлом году армянки понравились,я песню пела месяц еще наверно. А они в попе оказались( а такие роскошные были.
Silvo4ka
15.05.2011, 00:36
У Исландии конечно история грустная... и песня в полуфинале мне понравилась...
Katushka
15.05.2011, 00:37
Заводная такая песенка!
Все, болею за Исландию!!!
Silvo4ka
15.05.2011, 00:42
муж работает в испанской фирме, говорю ему - танцуй и голосуй за Испанию... а он - у меня одна такая придурковатая в офисе сидит... мне одной хватает...
Katushka
15.05.2011, 00:44
Украина....
Silvo4ka
15.05.2011, 00:45
только вернулась с Украины... там все так болеют за эту Мику...
ну самый грамотный ход-взять ту шикарную девочку с песком
только надо учитывать было,что ее талант на военную тематику был глубже. Потому что фоновая музыка(Мика)-хавно.
Katushka
15.05.2011, 00:48
Я думаю этот номер многим запомнится благодаря этой девочки с песком....
**Танюшка**
15.05.2011, 00:48
обожаю рисунки песком и песня вроде ниче была, прикольная
Silvo4ka
15.05.2011, 00:49
а мне еще Сербия понравилась в полуфинале :)
а у Мики мне платье понравилось... точнее крылышки-плечики
муж работает в испанской фирме, говорю ему - танцуй и голосуй за Испанию... а он - у меня одна такая придурковатая в офисе сидит... мне одной хватает...
не деалй из мужа придурка))) пусть в стане приличных людей будет больше))))))
а мне еще Сербия понравилась в полуфинале :)
а у Мики мне платье понравилось... точнее крылышки-плечики
кстати,мои мысли- и про Сербию,и про крылышки))) Вот у Украины платье было мегаудачное. И в тему,и по фигуре,и вообще.
обожаю рисунки песком и песня вроде ниче была, прикольная
песня то средняя. именно девочка с песком голоса заработает.
нет,в финале Сербия не катит. Никак че-то.
Silvo4ka
15.05.2011, 00:52
мне понравилось, что пели на родном языке... умнички!
Silvo4ka
15.05.2011, 00:54
неее... Грузия мне не нра..... какой-то квиллинг на платье....
Katushka
15.05.2011, 00:54
Делаем ставки Господа....на каком месте мы окажемся???
Silvo4ka
15.05.2011, 00:55
какая-то пародия на evanescence
Грузия-вообще концентрат "того че можетпонравится". все сразу,но в итоге-хавно. И вообще,как это-выбрали с одной солисткой,а поет другая? Закос под Линкин Парк,тока с женским вокалом.
какая-то пародия на evanescence
ну видишь,ты пародию на Эвансцен увидела)) В любом случае,пародия
Silvo4ka
15.05.2011, 00:56
Делаем ставки Господа....на каком месте мы окажемся???
где-то на 9-11... хотя 7-11... но не в пятерке точно
я прогнозирую от 5 до 10))) Ну реально все квелые)
Katushka
15.05.2011, 00:57
где-то на 9-11... хотя 7-11... но не в пятерке точно
Да, мне кажется дальше 10 места будем!
э нет,можем и в пятерку войти. Но не выше.
Silvo4ka
15.05.2011, 00:59
интересно, между кем битва будет... Греция точно будет в фаворитах...
а кто победит,как думаете? я вообще теряюсь-нет лидера. Ну пусть будет Британия.
мне запомнились Великобритания, Италия, Швейцария, Франция, Исландия. Ну еще Греция и Азербайджан на подхвате.
Silvo4ka
15.05.2011, 01:03
ох... сложно даже представить кто победит... Греция, Молдова, Англия, Азербайджан (все из-за своего "о-О"), Венгрия, Исландия, Франция... мне кажется они будут бороться... ну и Украина из-за песка. Словения зажигательная.
а еще стопудово потом будет "как голосовало жюрив России")) С Малаховым))
Silvo4ka
15.05.2011, 01:05
мне еще Италия оч понравилась.... но ее вечно засуживали... помню был у них слепой пианист... мне так понравился, а ему мало баллов дали.
Silvo4ka
15.05.2011, 01:06
а еще стопудово потом будет "как голосовало жюрив России")) С Малаховым))
дадада... Пусть говорят уже про Воробьева было... ну и итоги подводить точно будут... типа засудили и блаблабла
ой,я свою Молдову забыла))) они настолько для меня выпали из общего конкурса))) Но я не думаю,что европа отдаст победу им. Иначе будет как в приколе "ну пусть будет Албания" (до евровидения стебная передачка была)
Silvo4ka
15.05.2011, 01:09
кстати, вроде Ирландию и Швецию полюбила публика....
Silvo4ka
15.05.2011, 01:09
ой,я свою Молдову забыла))) они настолько для меня выпали из общего конкурса))) Но я не думаю,что европа отдаст победу им. Иначе будет как в приколе "ну пусть будет Албания" (до евровидения стебная передачка была)
мы с тобой одни наверное смотреть остались :))))
ага,остальные кто в ванну,кто просто слился)))
Silvo4ka
15.05.2011, 01:13
сейчас самая тягомотина начнется... так долго голосование будет идти...
Katushka
15.05.2011, 01:14
Я с Вами :)))
Silvo4ka
15.05.2011, 01:14
такие у тебя прогнозы? :)
а мне грузия понра:) единственная из всех:)
эдакий Evanessence
здравствуй,наш друг-полуночник))) Ждем голосование)
Katushka
15.05.2011, 01:17
такие у тебя прогнозы? :)
Мне кажется в Фаворитах должна быть Исландия, Греция, Франция ну и Азербайджан! Может даже Украина!
Katushka
15.05.2011, 01:18
здравствуй,наш друг-полуночник))) Ждем голосование)
Я тут подремываю уже слегка :-))) но буду ждать окончания голосования!!! :-)))
эх, вас тут поначиталась и пошла смотреть, а мн завтар в 6 утра подъем, час наза в квартиур вошла...завтра буду зомби, винить вас буду)))
а мне грузия понра:) единственная из всех:)
эдакий Evanessence
вот мне не понравилось именно потому,что все в этом видели тко эвансцен,кто линкин парк(ну я такая одна))). Но по мне-реально недотяг был. выглядело как попытка сыграть круто в сельском клубе. Да,я тоже такое больше люблю. но не вытянули,вообще никак. Хотя...Посмотрим на политическое голосование)
эх, вас тут поначиталась и пошла смотреть, а мн завтар в 6 утра подъем, час наза в квартиур вошла...завтра буду зомби, винить вас буду)))
а че щас смотреть? только голосование осталось
Silvo4ka
15.05.2011, 01:21
о дааааа.... политика сейчас будет 100% :))) геополитика :)))
хоть его захвачу))) повтор в инете завтар гляну))
наш то как выступил??? как всегда?)))
Silvo4ka
15.05.2011, 01:23
смазливо :)
слуште,а что,передачу до евровидения никто не смотрел? Естедей лайф? Там прикол был на тему голосования,когда кто-то по своим интересам голосовал,а кто-то "ну никого нет,пусть будет албания"))) И там продюсер албанцев выть начал-фигаты так хорошо спел,у тебя бабки есть на проведение евровидения??? Помню "звонок в банк":алло,это швейцарский банк? а вы кредит на 6 млн евро гражданину с албанским паспортом дадите?)))
Katushka
15.05.2011, 01:26
Наш как всегда! Кроме ботинок светящихся ничего не запомнилось! :-)))
Silvo4ka
15.05.2011, 01:27
слуште,а что,передачу до евровидения никто не смотрел? Естедей лайф? Там прикол был на тему голосования,когда кто-то по своим интересам голосовал,а кто-то "ну никого нет,пусть будет албания"))) И там продюсер албанцев выть начал-фигаты так хорошо спел,у тебя бабки есть на проведение евровидения??? Помню "звонок в банк":алло,это швейцарский банк? а вы кредит на 6 млн евро гражданину с албанским паспортом дадите?)))
я смотрела краем глаза.... разбирала пакеты после ашана... слышала, что были шутки про евровидение, но не слушала
Katushka
15.05.2011, 01:27
:-)))))))))))) гы-ы-ыыы прикол! не не видела!
я вот щас думаю-как Молдова выиграет,по ходу как в шутке исход будет))))))))
Silvo4ka
15.05.2011, 01:29
я вот щас думаю-как Молдова выиграет,по ходу как в шутке исход будет))))))))
во-во! точно как в шутке :)
Katushka
15.05.2011, 01:30
Короче я болею за Азербайджанцев и Исландию! :-)))
Щас как Украина выиграет...ух! :-)))
ыыыы))) Чурикова звезда)) Болгария англичанам 12 дала-ребята,а вы хоть знаете,где Болгария то находится?)))
Короче я болею за Азербайджанцев и Исландию! :-)))
Щас как Украина выиграет...ух! :-)))
не должна
а я говорила,англичане победят))
я за Азербайджан)
а там вообщем как монетка ляжет, тот и победит)))
ыыыы))) Чурикова звезда)) Болгария англичанам 12 дала-ребята,а вы хоть знаете,где Болгария то находится?)))
ага-ага, прикольнудлись))молодцы!))
там как политика ляжет))
а монетка и политика это ж почти одно целое!))
Silvo4ka
15.05.2011, 01:37
ну как мы и говорили... фавориты определяются... а Воробьев перелетел во вторую колонку...
Пингвинари...
15.05.2011, 01:38
не должна
ПРивет)))
как смотрится? я работаю тут, ну и заодно на тв поглядывала, нравится..
болею за британцев, азерб не понравился..
офф - номер карты Модамо никто не подкинет? позарезз надо))
Silvo4ka
15.05.2011, 01:38
ха... будет Воробей туды - сюды летать...
Silvo4ka
15.05.2011, 01:39
ПРивет)))
привет :))) рада тебя здесь видеть :)))
мы тут как всегда с попкорном :)
ПРивет)))
Надькаааа!!!!!! Ща пошарюсь,вроде модамошная была)
скажите мне,а Швеция так прям прикольно была?
Katushka
15.05.2011, 01:45
Не, ну наш ваще облажался....почти в конце.....фу позор! неужели не могли кого поприличние заслать туда?
Katushka
15.05.2011, 01:45
Я ее ваще не помню!
Надькаааа!!!!!! Ща пошарюсь,вроде модамошная была)
увы,я походу седня про...ла книжку с карточками... Щас осознаю,пойду искать волосы на заднице,чтоб порвать их((( Пипец( Пипец пипецовый. пипецовый пипец пипеца(((
Silvo4ka
15.05.2011, 01:47
Швеция был мальчик со стеками вроде... мне не оч понравилось...
мне ща Чурикова понравилась... типа отличный шанс выучить флаги европейских стран :)
Я ее ваще не помню!
мне щас уже пох,хоть шведы,хоть албанцы(( пилять. Ну процентов 80 карт я восстановлю,а остальное ушло в никуда(они мне как дети((((((((
суки,пусть назло всей европе молдоване выиграют-хрен вы там крутое шоу получите( ыыы(( Ну че ж так все сразу.
ну ниже Киркорова и Пугачихи думаю не упадет наш Воробьев)))))
хотя всеж обидно как-то..
Katushka
15.05.2011, 01:50
мне щас уже пох,хоть шведы,хоть албанцы(( пилять. Ну процентов 80 карт я восстановлю,а остальное ушло в никуда(они мне как дети((((((((
ты где их потеряла??? вспомни, мож не все так грустно? мож найдется?
Швеция был мальчик со стеками вроде... мне не оч понравилось...
мне ща Чурикова понравилась... типа отличный шанс выучить флаги европейских стран :)
Чурикова ваще молодца!!
**Танюшка**
15.05.2011, 01:52
Воробей ваще в ауте, где-то в конце.
Шведы ниче так были, зажигательная песенка.
Пингв...
15.05.2011, 01:52
Ну лан, не переживай так))) может, найдется.. если что, шли на 916 640 92 ОО
ты сама как? как твой мурманский ноголом?
ты где их потеряла??? вспомни, мож не все так грустно? мож найдется?
знаю даже где посеяла,в близлежащей виктории. Там все,умерла,так умерла. Я там кошель забыла на 10 минут-вернулась,кошаль отдали,бабок не было ес-но. И администратор: а у нас камеры все помещения не просматривают,а если на кассе-мы не имеем права вам записи показывать.
Silvo4ka
15.05.2011, 01:53
пля.... и спать хочется, и столько времени уже потратила на эту чухню.... ну надо досмотреть....
пля.... и спать хочется, и столько времени уже потратила на эту чухню.... ну надо досмотреть....
во-во..держаться нету больше сил)))
Ну лан, не переживай так))) может, найдется.. если что, шли на 916 640 92 ОО
ты сама как? как твой мурманский ноголом?
он отпочковался еще прошлым августом) у меня еще был штуттгардский мозголом) тоже отпочковался в феврале. Я свободна,независима,и искренне не верю никому) Но это оффтоп) надо будет тебя вытянуть таки на поболтать)
Silvo4ka
15.05.2011, 01:54
знаю даже где посеяла,в близлежащей виктории. Там все,умерла,так умерла. Я там кошель забыла на 10 минут-вернулась,кошаль отдали,бабок не было ес-но. И администратор: а у нас камеры все помещения не просматривают,а если на кассе-мы не имеем права вам записи показывать.
ну ты все равно попробуй узнать там... может в добрые руки попали твои карты :)
может карточки вернут..загляни к ним завтра..
**Танюшка**
15.05.2011, 01:55
да, досмотреть надо, но спать оч хочется
Silvo4ka
15.05.2011, 01:56
во-во..держаться нету больше сил)))
ты спать иди :) я в жж спецом для тебя раскладку напишу :)))
да загляну конечно. Но там есть карты,которые дают 30% в очень интересных местах,без учета других скидок. Нифига мне их не отдадут(
Silvo4ka
15.05.2011, 01:57
а Воробьев все ниже и ниже... и ниже....
:biggrinthumb:
ты спать иди :) я в жж спецом для тебя раскладку напишу :)))
попробую...если чего в ЖЖ загляну , к тебе))) на раскладушечку прилягу и сопелочку включу))
Пингв...
15.05.2011, 02:00
он отпочковался еще прошлым августом) у меня еще был штуттгардский мозголом) тоже отпочковался в феврале. Я свободна,независима,и искренне не верю никому) Но это оффтоп) надо будет тебя вытянуть таки на поболтать)
Ага, вся ваша))
я свободнаяяя, дети у бабушек уже неделю)) щастье))
блин, в модамо 30% скидки дают по старым, в смысле постоянным, дисконткам.. ищи, мать.. спасай Россию, раз Вороб не сумел)) расцелую!!!
а ноголомов, ну нах.. мы лучше найдем! ты полюбасу лучше всех!
слушьте, чем хохлы так отличились, что все за них?
Katushka
15.05.2011, 02:01
Ага, вся ваша))
блин, в модамо 30% скидки дают по старым, в смысле постоянным, дисконткам.. ищи, мать.. спасай Россию, раз Вороб не сумел)) расцелую!!!
Рисунки на песке.....и плаааатьеее!
Ага, вся ваша))
там девочка с песком была,та,которая в ютубе. Так что они тупо на песке заработали.
вот это да)) испания поднялась))))
Silvo4ka
15.05.2011, 02:02
с хохлушкой выступала девушка из "Украина ищет таланты" с песочными картинами... думаю, она скорее зацепила.
Katushka
15.05.2011, 02:04
оуууу сколько еще стран будет голосовать???
Беларусь 5 баллов нашим, Азеры 4 - пипец, чего жмотятся
Всегда понятно, что голосуют не за песню, а по принципу добрососедства
оуууу сколько еще стран будет голосовать???
угу,че-то их много в европе))
Пингв...
15.05.2011, 02:05
Рисунки на песке.....и плаааатьеее!
аа, ну значит, песок я просмотрела.. на платье я глянула - еще удивилась, агнел не ангел, кура не кура.. а , оказалось, гламуррр)))
Беларусь 5 баллов нашим, Азеры 4 - пипец, чего жмотятся
Всегда понятно, что голосуют не за песню, а по принципу добрососедства
о,Юлька пришла))) Ну такось потому нам мало и дали,что мы уже не самые желательные партнеры))
Katushka
15.05.2011, 02:06
аа, ну значит, песок я просмотрела.. на платье я глянула - еще удивилась, агнел не ангел, кура не кура.. а , оказалось, гламуррр)))
Гыыыы :-))))))))))) да...на курицу похожа, внатуре!
Silvo4ka
15.05.2011, 02:07
слушайте, Азербайджан офигеет, если победит...
Katushka
15.05.2011, 02:07
угу,че-то их много в европе))
Европа....а ну ее в ж...у (с) Наша раша
смотрю в окно, я не одна такая ненормальная, половина дома не спит, телек смотрят :-)))
судя по всему явно он лидер...будем помогать им с евровидением)
о,Юлька пришла))) Ну такось потому нам мало и дали,что мы уже не самые желательные партнеры))
Юлька с соедямт купили ведро раков пилять, за 50 км от Москвы ездили спецом по дождю)
Тазик Цезаря и вкусняшнего Ламбруско
Собрались болеть за нашу Рашу)
Ага,поболели(
А галвное номера у "победителей" - ни уму ни сердцу(
Азербайджан мне лично вообще никак, ИХМО
Katushka
15.05.2011, 02:10
Оууууууууу еееееее Азербайданцы все таки побеждают.....я зналааааа!!!!!!!!!!! Артем Др агунов нервно курит в сторонке............
Мда....если они победят интеерсно будет посмотреть в следующем году как они все организуют!
Пингв...
15.05.2011, 02:10
ага, тут же побегут к России за б\у оборудованием, вот мы еще азерам на евровидение не одалживали)))
Скока баранов азеры за победу отбашляли интересно?
Katushka
15.05.2011, 02:12
Поможем всем миром организовать Евровидение в Баку :-)))
Silvo4ka
15.05.2011, 02:14
слушайте, а Италию оценили :))) на втором месте :)
с завтрашнего дня покупаем только азербайджанские помидоры :)
Юлька с соедямт купили ведро раков пилять, за 50 км от Москвы ездили спецом по дождю)
Тазик Цезаря и вкусняшнего Ламбруско
Собрались болеть за нашу Рашу)
Ага,поболели(
А галвное номера у "победителей" - ни уму ни сердцу(
Азербайджан мне лично вообще никак, ИХМО
сучка крашена)) завидую))
ну че,:"алло,швейцарский банк? а вы дадите 6млн. евро гражданину с азербайджанским паспортом?")))))))
пипец,я старею. Азеров я бы в победители никогда не приняла
Katushka
15.05.2011, 02:18
Во их колбасит Италию и Швецию
Пингв...
15.05.2011, 02:18
пипец,я старею. Азеров я бы в победители никогда не приняла
Соглана.. вообще никакие. в прошлом, что ли, году они хорошие были, когда с арашем..
слушайте, а Италию оценили :))) на втором месте :)
с завтрашнего дня покупаем только азербайджанские помидоры :)
Я и так только бакинские беру
Дорогие,заразы, но они того стоят
Silvo4ka
15.05.2011, 02:19
вполне ожидаемая победа... "о-о" очень цепляет... для европейского слушателя самое то...
Швеция не понра...
Италия - очень понра!
Соглана.. вообще никакие. в прошлом, что ли, году они хорошие были, когда с арашем..
угу,за счет араша)) ну че,в Баку евровидение-стебно))
Katushka
15.05.2011, 02:21
Вы послушайте песню Азербайджана в нормальном звуке и обработке....она намного лучше, чем они ее спели!
Евровидение в след. году будет фееричным в Баку
Восточное гостепреимство и нефте и осетрибаксы))))
Лёха на 16 месте только...
Katushka
15.05.2011, 02:21
Воробушек долетел только до 16 места.....печально! :-))) ну что, скупаем билеты в Азербайджан???
ну как всегда-азеры уже по залу растянулись))
все в след.году еду на евровидение...рядом, удобно и тепло..а помедоров наемся))) кто со мной?)))
п.с. спать-спать-спать)))
Silvo4ka
15.05.2011, 02:23
весь бюджет страны уйдет на проведение Евровидения :)
Евровидение в след. году будет фееричным в Баку
Восточное гостепреимство и нефте и осетрибаксы))))
Юлька,поехали))) нас оттуда точно не выпустят)))
москва помогет)))
Пингв...
15.05.2011, 02:24
ой, какие цветуецки хоршие пдарили, просто-розы, без конфетных фантиков-оберток, и капусты..
ну, послушаем внимательнее..
москва помогет)))
фигу,мы с ними не так тесно дружим. Москва поприкалывается)
ну опять,у них тока "о-о" и все(.
да ладно..мы со всемм дружим))) когда от нас что-то надо))
да нуууу, фууу, песня кака...а исполняют то как противненько...
Ну они далеко не бедные
Вернее, очень даже богатые
Да и семья Агаларовых,породнившиеся в президентом Алиевым поможет
Katushka
15.05.2011, 02:27
мда....щас еще хуже поют.....
вот тут нормуль
http://www.youtube.com/watch?v=wxfMzdATB2Q&feature=fvst
Silvo4ka
15.05.2011, 02:27
ну вот... только эту песню я смогу напеть... все остальные прошли мимо... как бы не нравились... это "о-о" впивается в мозг!
вот бл... мне в 6 вставать,у меня уплыли карты, я хочу жрать и пойду жарить яичницу с помидорами,брынзой и чесноком. Все эти азеры(
Katushka
15.05.2011, 02:28
Всёёёё СППА-ААА-ААА-ТЬЬЬЬ!!!
вот бл... мне в 6 вставать,у меня уплыли карты, я хочу жрать и пойду жарить яичницу с помидорами,брынзой и чесноком. Все эти азеры(
прочитала тебя и пошла кушать ..тоже в 6 вставать..но на голодный желудок точно не усну...
Крысы сперли карты??? Игральные что ли? Решили козла забить?)
Silvo4ka
15.05.2011, 02:31
Девочки, спасибо всем за компанию :) спокойной всем ночи!
Чего вас всем в воскресенье в 6 вставать?
Крысы сперли карты??? Игральные что ли? Решили козла забить?)
Читай выше)
Не нашла кто и где был с песком - скажите плыз. Вроде написали, что Украина - посмотрела, ничего не увидела.
Ленточка
15.05.2011, 10:57
Где в инете? Тоже хочу глянуть, а то уснулана 8ой кажется песни... дедушка меня добил :)(
Барабулька
15.05.2011, 11:11
уродство и азеры,и наша раша.Воробей-буеееее...Хорошо,что не смотрела..
я все прочла утром))))
НАААААААДЬ!!! )) приходи 18))))) скидки у меня нет))
Я разочарована. Из-за этого даже спала плохо:(( Это Евровидение стало для меня одной большой непонятицей. Раньше моё мнение примерно совпадало с результатами, здесь же вообще нечто странное. У нас конечно было не супер-пупер выступление, но на 6-8 место я рассчитывала. И те, кто оказались выше далеко не все этого заслужили. 16 место - это сильно заниженная оценка Воробьевского выступления. И я была ооочень разочарована тем, что Белоруссия нам дала 5 баллов, как денег им давать, так к нам, а тут такие оценки. Я давно такого не помню. И очень мне интересно, на какие шиши Азербайджан собирается Евровидение организовывать.
Ленточка
15.05.2011, 18:07
. Я давно такого не помню. И очень мне интересно, на какие шиши Азербайджан собирается Евровидение организовывать.
Ну они ж сказали - а вы давно были в Баку? Приезжайте дескать и таких вопроов задавать не будете.
на какие шиши Азербайджан собирается Евровидение организовывать.
на наши-на наши... либо мы дадим, либо они достанут из н/з, которое собирали принимая от нас эти деньги :( мы же всем всегда даем.
NeTakaya
15.05.2011, 21:27
Вообще, Баку стал очень красивым городом, и денег у них дофига)))
У них сейчас денег побольше нашего, так что Евровидение они на высочайшем уровне проведут!
Никак не осилю все древо.. На каком мы-то месте?
Silvo4ka
15.05.2011, 22:49
Никак не осилю все древо.. На каком мы-то месте?
на почетном 16-ом :)
Эх, даже и забыла про финал.... Смотрели с мужем мультик Рио)))))
Ну судя по отзывам, правильно делали))))