Просмотр полной версии : Флуд Боже мой, какая красота!
хочу такую мебель для своей дочки
http://www.woodright-kids.ru/collections/sweet-home/
я теперь покой и сон потеряю.
ИМХО, через неделю это захламиться игрушками, еще через месяц дочь привыкнет и вообще перестанет эту "красоту" замечать. Зато вырастет из нее очень быстро и скажет "мама, хочу новую мебель")))))))))))))))))) не нужно это. красиво, да. но непрактично ни разу.
согласна, но "сердцу не прикажешь":)))
на самом деле цена в России у этой мебели космическая - недорогую иномарку можно купить.....так что все равно придется быть скромнее. Я лучше ребенка на море буду возить почаще - впечатлений больше у ребенка будет (и чаще).
красиво на картинке согласна, но в жизни лишний предмет)))
ну собственно поэтому в заголовке тематику обозначила "флуд"
Apelsinka2303
15.05.2011, 14:26
по мне как -то пустова-то.
НЕ поддержу предыдущих ораторов:)
Лютик, очень тебя понимаю:)
А на сайте там еще столько всего!!!
Красотища неимоверная:)
Сделать так у частника может и можно, хотя не уверена, что цена будет прям глобально ниже, но вот раскрасить так можно только с большим художественным талантом:) Если у мамочек такой талант есть, это вполне принесет мамочке большие деньги:)
У меня такого таланта нет, поэтому вариант "раскрасить самому" не рассматривают:)
дорого говоришь стоит, да?
мне в принципе нравится, хотя сказать что прям до слюней, не могу.
я вот недавно подумала, что неплохо бы детскую мебель белую заиметь на новой квартире. но стиль не совсем как здесь, может похоже на коллекцию ОКсфорд, но чуток поквадратнее, без круглых элементов в смысле. и такая мебель будет актуальна им хоть до института, если они ее раньше не испортят конечно, что весьма вероятно)) где б тока ее найти теперь, чтоб красиво и не дорого...
найди мастера-частника и он тебе такое сделает намного дешевле. Раскрашивать сама будешь.
Тань, да ж просто мечтаю - реальность такова, что сейчас мне не позволяет жилплощадь такую красоту заиметь (пусть и от частного мастера),а когда буде жилплощадь - я буду за нее кредит выплачивать и точно мне не до этого будет, а там и дочь вырастет:о)))
НЕ поддержу предыдущих ораторов:)
Лютик, очень тебя понимаю:)
А на сайте там еще столько всего!!!
Красотища неимоверная:)
Сделать так у частника может и можно, хотя не уверена, что цена будет прям глобально ниже, но вот раскрасить так можно только с большим художественным талантом:) Если у мамочек такой талант есть, это вполне принесет мамочке большие деньги:)
У меня такого таланта нет, поэтому вариант "раскрасить самому" не рассматривают:)
Спасибо, Верба, за поддержку:о))) а то я пытаюсь помечтать, а меня тут же приземляют:о))))
Я бы вот рисунок на фасадах не делала бы, а решала бы этот вопрос наборами наклеек (чтобы не надоедало и с возрастом у ребенка интересы будут меняться), тогда из такой вещи ребенок быстро не вырастет (морально).Но в целом сама идея интересна, потому как от 99% того, что продается - тошнит. Вроде бы идеи аналогичные, но реализация топорная и убогая с дизайнерской точки зрения (а если еще и по качеству выбирать....).
Я думаю, что белка дизайн может подобное делать, но у них говорят качество упало, и подозреваю, что цена будет не намного дешевле, а геморроя обретешь по полной.
Ну и есть замечательная модель оксфорд http://www.woodright-kids.ru/collections/oxford/ она безусловно более практична, и как заметила правильно Ана, до почти до института послужит.
Мне Оксфорд очень понравилась. какое исполнение прекрасное. Просто чудо
Мне очень понра первые 2 коллекции, обожаю все в стиле прованс (я не в той стране родилась[:d])
А какой ценовой диапазон у этой мебели?
Мне очень понра первые 2 коллекции, обожаю все в стиле прованс (я не в той стране родилась[:d])
А какой ценовой диапазон у этой мебели?
http://www.keng-shop.ru/catalog/2147/32485/?sphrase_id=11672
тут только оксфорд, но порядок цен на другие коллекции, думаю, аналогичен.
http://www.keng-shop.ru/catalog/2147/32485/?sphrase_id=11672
тут только оксфорд, но порядок цен на другие коллекции, думаю, аналогичен.
Эээээ, в следующей жизни....:-)
Есть одна отечественная контора, которая делает мебель в стиле прованс, цены у них более реальные, хотя тоже не маленькие.
Сайт, правда, у них никакущий, нет фоток полных коллекций.... Например, совсем нет ничего о детской мебели "Алиса".
Поэтому сайт скину, но лучше к ним в салон http://www.valentinamebel.ru/
блиииин, как мне нравится! сама бы там жила:) детство в п...пе еще:)
идея с травой очень хорошая и кстати, первый вариант вполне можно осуществить самим при большом желании.
п.с. нашла, сколько этот вариант стоит...
http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=3844
офф: а как вам такая коляска? питоша:)) Это к вопросу о стоимости... есть с чем сравнивать:)))
http://www.keng-shop.ru/catalog/1903/125331/
А чем хорошо Оксфорд? Монитором от компа, который стоит так, что для работы с ним нужно стоять на кровати на коленях? Или белым цветом, который любой ребенок уделает за считанные недели? ИМХО, выкинутые деньги за красоту, которая очень скоро перестанет таковой быть.
shustraya
15.05.2011, 22:48
.
shustraya
15.05.2011, 22:51
А чем хорошо Оксфорд? Монитором от компа, который стоит так, что для работы с ним нужно стоять на кровати на коленях? Или белым цветом, который любой ребенок уделает за считанные недели? ИМХО, выкинутые деньги за красоту, которая очень скоро перестанет таковой быть.
насколько я поняла, идея в том, что кровать выдвижная, т.е. ее можно при желании закатывать под стол...
насколько я поняла, идея в том, что кровать выдвижная, т.е. ее можно при желании закатывать под стол...
А, черт, я и не увидела это сразу. Тогда прошу прощенья, какой-то смысл в этом есть)))))) Но все же белый цвет для детской мне кажется жутко непрактичным. И сам по себе этот набор мебели мне как-то не очень нравится.
Да, и кровать выдвижная, и цвет универсальный (комп как раз не главное - чем позже он появится, тем лучше), мне ступеньки на чердак почему то очень "запали". Мой ребенок не будет уделывать белое - поэтому за сохранность фасадов я не волнуюсь. Ну и вообще очень приятный цвет и дизайн.
Какая красота, я себе такой же хотела бы, не только дочке!
офф: а как вам такая коляска? питоша:)) Это к вопросу о стоимости... есть с чем сравнивать:)))
http://www.keng-shop.ru/catalog/1903/125331/
Мне такого не понять...
Такое можно купить, ИМХО, только если иметь цель потратить как можно больше денег:)
Мне такого не понять...
Такое можно купить, ИМХО, только если иметь цель потратить как можно больше денег:)
ну это для жителей Рублевки и Новой Риги:о))) у коллеги сестра там живет, сейчас беременная, регулярно рассказывает о "закидонах", которых нам, простым смертным, не понять.
shustraya
16.05.2011, 09:46
А, черт, я и не увидела это сразу. Тогда прошу прощенья, какой-то смысл в этом есть)))))) Но все же белый цвет для детской мне кажется жутко непрактичным. И сам по себе этот набор мебели мне как-то не очень нравится.
У нас спальня в таком цвете и стиле (я подобну мебель очень уважаю! :) Очень надеюсь, что у ребенка не проснется тяга к рисованию маркерами на ней. (уже маркеры припрятываю, хотя ре 4 мес :)))
ооооо, действительно мечта! все коллекции очень красивые, некоторые совсем сказочные. Но от оксфорда просто в восторге! Вы посмотрите, как там продуман второй этаж, там лесенка не с края, а спуск у стены начинается, меньше шансов свалиться спросонья. И идея выдвижного стола и закатывания нижнего места очень понравилась. Правда, ставить комп у кровати я бы не стала, конечно. Тут лучше вариант с ноутбуком подошел бы.
но цены.....мдааааа. Гы, отправила мужу ссылку, а то он вчера высказывал, что 70 тыс за всю детскую, это как-то дорого;0)
p.s. и для кого такие коляски делают?! Прикиньте, такую оставить у ПК и не обнаружить при выходе...
Но от оксфорда просто в восторге! Вы посмотрите, как там продуман второй этаж, там лесенка не с края, а спуск у стены начинается, меньше шансов свалиться спросонья. И идея выдвижного стола и закатывания нижнего места очень понравилась..
меня лесенка эта по моему больше всего зацепила:о))) удобнее и безопаснее не придумаешь, мне кажется.
Цена конечно жуть - в иностранных и-нет магазинах почему то эту фирму не нашла (может она псевдобританская, для российского рынка), но ориентир в виде оксфорда есть.
p.s. и для кого такие коляски делают?! Прикиньте, такую оставить у ПК и не обнаружить при выходе...
в закрытых поселках такая охрана, что коляску не упрут, а врачи к обладателям таких колясок на дом приезжают.
меня лесенка эта по моему больше всего зацепила:о))) удобнее и безопаснее не придумаешь, мне кажется.
вообще такие лесенки и белка-дизайн та же делает - я имею ввиду сбоку от кровати и с широкими ступенями - у меня у Арины кровать-получердак с такой лестницей - действительно удобно и безопасно. но внешний вид у всего этого конечно не оксфордский)))
вообще такие лесенки и белка-дизайн та же делает - я имею ввиду сбоку от кровати и с широкими ступенями - у меня у Арины кровать-получердак с такой лестницей - действительно удобно и безопасно. но внешний вид у всего этого конечно не оксфордский)))
воооот, а хочется ведь оксфордский:о))))
Ленточка
18.05.2011, 22:43
Сама запала вот на такую когда - то http://www.baggi-baggi.ru/2-Afrika/View-all-products.html (посмотрите сайт, там другие коллекции есть). Сейчас ее сыну и купила. Даже захламленная с игрумами она очень хороша и БЕЗУМНО практична!!! А качество сборки, а фурнитура, а само дерево... оно пахнет ДЕРЕВОМ!
В общем, нет слов, девочки.
Потом сделаю фотки самой комнаты и выложу.
ооо, очень симпатично и выбор большой.
Ленточка, очень красивая мебель! И эта коллекция нам по цвету так подходит;0) А не подскажешь, сколько письменный стол стоит? А то мы присмотрели вариант, но там письменный стол без ящиков, неудобно совсем. Но по цвету очень похоже...