PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Маленькие прыщечки на веке, что это может быть? :(

jenova
15.05.2011, 14:13
Прямо под линией роста ресниц на верхнем веке (получается на слизистой) два прыщика, как жировички. не знаю как описать. увидела совершенно случайно (валялись с дочкой на полу и посмотрела снизу на глазки) вроде ее не беспокоят, не похоже на воспаление, прямо маленькие такие, больше всего на жировички похоже.

К педиатру на прием во вторник, спрошу. Но может кто знает что это может быть и как бороться? :(

Алинчик
15.05.2011, 18:24
у нас тоже есть такой жировик уже давно он не меняется и не беспокоит пока ничего не делаю да и что делать не знаю....

jenova
15.05.2011, 18:39
может быть кондилома? вирусный нарост? В принципе в год кажется что рановато, но ничего другого в голову не приходит.

ой, посмотрела в яндексе картинки кандилом, бррррррр. ужас.

ну не похоже. там даже которые простые картинки (не запущенных случаев) не похожи. очень надеюсь что это не то. они такие крохотные. и ну как крошечный жировичок. как-то иначе чем эти кандиломы выглядит. как сфотографировать не знаю :( я и заметила то их случайно. их так не видно :( и на плече жировичок есть.