Вход

Просмотр полной версии : про декрет

Фаня
15.05.2011, 20:58
Что-то я засомневалась....пару вопросиков..
Какие документы нужны на работу, кроме больничного из ЖК для оформления декрета? И еще как вы ушли в декрет, как-то отмечали это событие, вас как-то поздравили?

Katy
15.05.2011, 21:09
Я так поняла, кроме больничного для оформления декрета ничего не надо. Это уже после рождения ре нужно предоставить свидетельство о рождении для получения единовременной выплаты и оформления отпуска по уходу за ребенком.
У меня декрет завтра начинается, планирую купить тортик. Поздравлять будут устно, я думаю. :)

Верунчик
16.05.2011, 01:33
Вроде только больничный лист нужен.
Меня на работе поздравляли-провожали, с подарками, столом и посиделками, заказывала пиццу, чтоб не таскать еду на себе. Мне кажется все зависит от твоего желания, хочешь отметить - отмечай, нет - просто уходи тихонько и всё, некоторые у нас и так делали. Зависит от коллектива

Olivia
16.05.2011, 13:04
Кроме больничного ничего не нужно.
В последний день я накрывала небольшой стол для своего отдела. Меня поздравили уже после рождения ребенка.

евже
16.05.2011, 13:06
Я накрывала небольшую поляну - тортики, конфетки, фрукты. Кто знал или просто заходил - тот угощался. Никого специально не звала. Поздравляли просто на словах все.

Лейка
16.05.2011, 13:21
Ничего не нужно больше. Я еще писала заявление о расчете декретных по более выгодному порядку, действовавшему в 2010 году (чтобы средний заработок не за два года считали), и прикладывала его к больничному. Т.к. по прошлому порядку тебе посчитают только при наличии такого заявления - если его не будет, посчитают по новому.
Насчет отмечания - да, проставлялась, пиццу заказывала в обед. Накрывание столов не осилила уже).

Вилисса
16.05.2011, 16:29
только больничный, в этот раз я еще и заявление писала с просьбой его оплатить. типа такие порядки. В этот раз не проставлялась.