PDA

Просмотр полной версии : проблемы с кошкой

калибри
15.05.2011, 22:45
девочки, вопроса 2
1. кошка в отместку за то что мы уезжаем на 2 дня на дачу и она типа показывает свой характер и недовольство этим начала ходить в туалет по маленькому под дверью((( запах ужасный, даже из ее лотка так не воняет :( что предпринять? боюсь что если поставлю на это место что-то чтоб она не могла подойти, она начнет это делать где-нить в другом месте, что тоже не айс, запирать ее в ванной с лотком и едой вроде жалко, на дачу с собой ее возить неудобно :(
2. как убрать эту вонищу? такое чувство, что плитка и затирка уже впитали в себя этот запах :( мыла хозяйственным мылом, ванишем который с кислородом, не помогает(((

Lovelka
15.05.2011, 22:55
Есть спрей, отпугивающий животных
Продается в зоо, я покупала чтобы родительская кошка диван не драла
Помогло-от запаха этого спрея ее воротило, мне он особого дискомфорта не доставлял
хлоркой такое не вымыть,почему-то запах даже усиливается
Я лимоном все вымывала и потом цедру еще раскладывала - прямо лимон пополам разрезала и им протирала
А перед этим с пропером все вымывала

chapyc
15.05.2011, 22:56
Залей весь дом антигадином, разбросай грейпфрут корки,в места любимые насыпь перца с горкой.

Марганцовкой попробуй, но кошки, конечно, ооочень специфически могут вонять.

калибри
15.05.2011, 22:59
Lovellka, спасибо... лимоном завтра попробую :( но я боюсь еще что если я спугну ее с этого места каким-то спреем, запахом, то она начнет метить в другом месте, еще и менее приятном :( тут хоть у входной двери и на плитку, а то еще возьмет и ламинат начнет метить в комнатах :(