Просмотр полной версии : В 100 раз про курсы
Знаю что 100 раз обсуждали. Порекомендуйте свои или ссылки на предыдущие темы киньте! Желательно юг или це
нтр Мск. И не за 40тыс))
) а то куда звоню предлагают либо индивидуальные занятия или ничево не предлагают, т.к. желающих нет((
тоже актуально,
центр и восток...
Волшебный ребенок в Беляево. В прошлом году полный курс Мягкие роды из 10 или 12 занятий по 4 часа стоил 12 тыс
Восток - Благуша на Семеновском, в 2009 было условно бесплатно, вступительный взнос 500р. и хооди на 10 занятий, можно с мужем. Мы ходили вдвоем по выходным.
приветик-я планирую в новую жизнь идти-так курсы 6,5 недель по 2 раза в неделю по 3 часа-первый час фитнес, второй-дыхание, третий-лекции-можно с мужем, есть бассейн, стоит 12,5 тысяч и если записываешься заранее сейчас 20 процентов скидка-у них много филиалов-вбей в инете-почитай-я нашла у себя в люберцах
не,12 тыщ меня жаба душит,ес честно. да и на фитнес я в другом месте хожу.
Я если и пойду, то на экспресс-курсы в ЦИРе или может при РД что-то в этом духе есть. Мне как-то лень в течение 5-6 недель по 2 раза куда-то таскаться, да и возможности перемещения ограничены. А так мне мама обещала книжек по акушерству принести и все рассказать, ну и врач тоже обещала про дыхание и прочие полезные штуки просветить.
Вот мне кажется это самым оптимальным) я тоже не готова на протяжении 1,5 месяцев куда-то ходить по 2 раза в неделю.
а по ЦИРу у нас есть форумские отзывы?
Я ходила на экспресс-курсы в ЦПСиР, но вроде они и в других РД идут. Называются "Новые люди". Курс состоял из трех занятий продолжительностью часа 2,5- 3 в пятницу вечером, в субботу и воскресенье. Очень удобно, многие с мужьями приходят. В 2008 года стоимость была 3 тыс или что-то вроде того (за мужа доплачивать не надо). Мне оч понравилось, мужу тоже - он сам решился на совместные роды после посещения занятий.
Спасибо. Действительно "Новые люди" во многих РД курсы проводят. Я думала при ГКБ№7 пойти, но там закрылись курсы и когда возобновят свою работу - неизвестно.
PinkBagira
17.05.2011, 23:48
муж сейчас работает в перинатальном центре при гкб 70 (его полгода как открыли), если не забудет - узнает про курсы.
тоже актуально,
центр и восток...
Благуша на Семеновской или бесплатные курсы при ЖК при 70-й больнице у м.Новогиреево (ты не к этой ЖК относишься?)
Бельчонок
18.05.2011, 14:15
я ходила во второе рождение. оч довольна