PDA

Просмотр полной версии : подскажите про мезотерапию

Ната81
16.05.2011, 21:11
хочу сделать в целях похудания.Как дум помогает?может кто делал уже?

Наталечек
16.05.2011, 23:43
в свое время в целях похудания выбирала между массажем и мезотерапией, советовали массаж, что он будет эффективнее и не так вреден, выбрала мезо.... пока делала - эффект был, как только перестала... исчез. Может, это мои особенности, может. специалист не тот попался... но от массажа эффект у меня был и сохранялся на какое-то время, от мезо как будто и не делала...

Zaika_Lea
23.05.2011, 10:39
Вчера был первый сеанс "мезы", пок ане могу тебе сказать... как оно... но реально меньше хочестя есть, по телу синяки, загорать в раздельном не пойдешь, Достаточно ощутимы уколы.ю, даже с ледокоином. НЕмного подтормаживаешь после сеанса. Эффект и результат зависит от того, что именно теб будут колоть, от стоимости препарата и длительности его воздействия. Еще я записалась в спорт зал и вт, чт. КАк сказал специалист по "мезе" - "меза", диета и спорт, дадут сног сшибательный эффект - гарантия.

Барабулька
23.05.2011, 10:44
делала курс 10 процедур,не скажу,что осталась довольна,при диете+спорт+мезо ,думала,Что как раз с мезо живот хорошо уйдет,А он ушел как и при обычной диете+спорт.