Просмотр полной версии : Флуд Новая звезда экрана - Света Яковлева
Это что-то....
http://www.youtube.com/watch?v=r6lE9vIZC2g
И это что-то 2
http://www.youtube.com/watch?v=0iLH6Ym-Gd0
Юля,я не могу стока ржать))))))))))))))))))))))))))
Зеленоградочка
16.05.2011, 22:05
ну надо же из чего то выбирать...))
Агузарова рыдает на Марсе...
А вообще я ее через слово понимала:))))
[quote=Токси;432015]Агузарова рыдает на Марсе...
Quote]
ржу ))))
Барабулька
16.05.2011, 22:12
пипеееееец!!!!
мне понравилась стойкая ведущая в первом ролике(герой,я бы начала ржать сразу) и фраза во втором: Вы съели Канделаки?
а когда она тычит самсунг дуос,где якобы фотки ее красного Бентли и говорит "Айфон сел. Сел айфон".
а когда она тычит самсунг дуос,где якобы фотки ее красного Бентли и говорит "Айфон сел. Сел айфон".
"это просто старый телефон,айфон сел")))))) и " мне Артем Королев подарил ....но я думаю,щас подарит Бентли,я же ему подарила")))))))
На самом деле,у меня в юности была такая знакомая-она всех знала,с половиной у нее были отношения и вся тусовка дарила ей мегаподарки. И даже когда она жила в общаге при институте,она рассказывала-я не могу позвать в гости,у меня там мебель из карельской березы,мне подарили,делали на заказ,я не позволю ее царапать,там стол-аналог стола Пушкина))))))))))))))))) Бля,вспомнила-опять рыдаю)))
"это просто старый телефон,айфон сел")))))) и " мне Артем Королев подарил ....но я думаю,щас подарит Бентли,я же ему подарила")))))))
На самом деле,у меня в юности была такая знакомая-она всех знала,с половиной у нее были отношения и вся тусовка дарила ей мегаподарки. И даже когда она жила в общаге при институте,она рассказывала-я не могу позвать в гости,у меня там мебель из карельской березы,мне подарили,делали на заказ,я не позволю ее царапать,там стол-аналог стола Пушкина))))))))))))))))) Бля,вспомнила-опять рыдаю)))
у нас в школе была такая (10 класс):) ее все время Сташевский встречал на розовом лимузине и отвозил до дома в соседний двор:)) Только его так никто и не увидел, хрен бы с ним со Сташевским, а вот на розовый лимузин посмотреть хотелось:)
NeTakaya
16.05.2011, 22:31
охренеть!!!!
)))плакать или смеяться?))))
нет слов,это прикол)))
у нас в школе была такая (10 класс):) ее все время Сташевский встречал на розовом лимузине и отвозил до дома в соседний двор:)) Только его так никто и не увидел, хрен бы с ним со Сташевским, а вот на розовый лимузин посмотреть хотелось:)
блин,нашу тоже Сташевский подлаливал,тока без лимузина"он любит меня,но я не могу быть с ним,он так страдает. Девочки,что мне с Вовкой делать(ее муж сейчас,у них двое детей,замечательнейший парень). На дату выпуска она не приехала-"я боюсь,меня будут караулить давние поклонники. Они настолько круты,что всем будет неловко"
пипец, она еще и Тодесом занималась:о))) и в домисольках училась:о))))
Silvo4ka
16.05.2011, 23:05
поржали))) на самом деле страшно :)
Daniella
16.05.2011, 23:33
надо ее в здешнюю тему про шмотки пригласить, вот она там расскажет и просвятит как должна приличная девушка одеваться, на чем ездить и в какие рестораны ходить... :cool:
тоже угорала, когда смотрела, но я так понимаю у них там подставные такие вот штучки были. Ну неужели не было из кого выбирать? думаю, талантов у нас пруд пруди, а тут такой экземпляр прошёл кастинг)
rigiihvost
17.05.2011, 09:39
Как говорил Костик из Покровских ворот: "Комплексы,комплексы!"
у человека ТАКАЯ каша в голове,просто беда.
ей в дурку прямая дорога-отличный экземпляр для изучения и лечения.
Маму тож туда-это и её работа, что дочь с такими тараканами живёт.
А ск. ей лет то (Свете)?
Пи***ец...простите!
Ей 17 лет,в дурку надо сдать и девочку и мамашку её!
Что у неё с зубами-то?Может,у неё Шура в родственниках ещё?))))
Daniella
17.05.2011, 10:17
может она так натурально стебается? тогда у нее большое актерское будущее, такую роль тяжело так реалистично сыграть)))))
Katushka
17.05.2011, 10:20
Аааааа почему у меня фотки не отображаются, я тоже хочу на это посмотреть!!!!!!!!!!!
А, пардоньте...это видео наверное....у мя на работе заблокированно....эх! :-(((
Slastena
17.05.2011, 10:27
Грешно смеяться над убогими! Но какая же она дура то!!!!!!
Мышка Маня
17.05.2011, 10:48
А что у нее с лицом??? это.....блин язык не поворачивается сказать....Макияж)))))))) или это автозагар?????. Все от смеха пальцы на клаву не попадают
Светля4окк
17.05.2011, 11:51
это НЕЧТО!
я ржу так.... что слезы текут!
все смотреть не стала, ибо не цепляет, начало "интервью" - у меня ассоциация с мультами про МАсяню, такой же стиль речи)
а куда она половину верхних зубов дела??? Я все всматривалась-всматривалась, пытаясь понять, действительно там нет половины верхней челюсти. В первом ролике, когда она петь начинает, отлично видно : действительно нет....Где молодая девчонка может зубы растерять? И почему она без них ходит-то? Давно б уже в к стоматологу поскакала: ща вставляют в какое хочешь место и в каком хочешь количестве...
а куда она половину верхних зубов дела??? Я все всматривалась-всматривалась, пытаясь понять, действительно там нет половины верхней челюсти. В первом ролике, когда она петь начинает, отлично видно : действительно нет....Где молодая девчонка может зубы растерять? И почему она без них ходит-то? Давно б уже в к стоматологу поскакала: ща вставляют в какое хочешь место и в каком хочешь количестве...
Видимо под Шуру в молодости косит:)
я кстати не обратила внимание на это, но теперь поняла почему я так мало слов могла разобрать из того, что она говорила:)
вот это навело меня на мысль, что барышня-подставная..
А может она их специально убрала, чтобы на бентли зарабатывать?
А вообще она много где пытается засветиться
Насчет подставная или нет - утверждать не буду
Но у меня ощущение,что просто с чердаком и манией величия проблемы
Насчет подставная или нет - утверждать не буду
Но у меня ощущение,что просто с чердаком и манией величия проблемы
вот какое-то у меня чуЙство, что она по сценарию прям действует.да и вопросы ей задают "пустые", те одно и тоже но разными словами, а она твердит свое.
а может зубы в процессе установки??) или даже "пока зубы вставишь, не хочешь заработать"?
Daniella
17.05.2011, 15:37
ещее http://www.youtube.com/watch?v=VAcGBZOXmyE&feature=related зубов кстати побольше)) видимо с каждой съемкой убавляется по одному)))))))
там и другие есть)))
CrazyMilk
18.05.2011, 11:48
да уж.... не повезло с родителями..полный алес ....
Katushka
18.05.2011, 19:58
Зубы ей походу выбивают, кому она мозг выносит!
Мдяяяяя и смех и грех! :-)))))))