Просмотр полной версии : Флуд про мес
Незарегистрированный
17.05.2011, 09:44
а при ночных кормлениях и присутствии молока в груди могут начаться месячные?
легко.
Как только увеличивается промежуток между кормлениями более 6-8 часов - все процессы овуляции и проч. запускаются как и до беременности.
У некоторых при полном ГВ в 2 ребёнкиных месяца начинаются, а уж при отсутствии дневного кормления они практически обязаны начаться %)
у меня не начались до полного сворачивания. а точнее через неделю после полного сворачивания ГВ.
кормила до 1 года. последний месяц только ночью. дневных кормлений не было с 10,5 мес.
Мы еще много кормимся, причем и ночью, и днем, месячные начались 5 месяцев назад (сейчас нам 1,10).
Julia_Julia
17.05.2011, 14:05
У меня при полном ГВ в 3 или 4 ребенкиных месяца начались.
у меня оба раза М начинались при ГВ, причем оно было еще не только ночное, но и днем 2-3 раза мною нормальную еду "закусывали"))
У меня в 1,5 ребенкиных месца начались. Про полном ГВ (а кормила я год с лишним!). Прикиньте, облом? )))
легко.
Как только увеличивается промежуток между кормлениями более 6-8 часов - все процессы овуляции и проч. запускаются как и до беременности.
НЕ ФАКТ! У меня они начались ровно в полгода ребенкиных, а кормила ОЧЕНЬ АКТИВНО до 1,5 лет! и только к 2 м совсем перестала кормить ночью. с 1 до 1,2 лет ночью ели по 2-4 раза, и днем раза 3-5 прикладывалась
а у меня их нет до сих пор.... Максу почти 10 мес
У меня в 3 месяца начались при 100% ГВ.
Барабулька
17.05.2011, 18:57
у меня в 3.5 пришли на полном гв
у меня в пол года ребенкиных пришли при полном ГВ
НЕ ФАКТ! У меня они начались ровно в полгода ребенкиных, а кормила ОЧЕНЬ АКТИВНО до 1,5 лет! и только к 2 м совсем перестала кормить ночью. с 1 до 1,2 лет ночью ели по 2-4 раза, и днем раза 3-5 прикладывалась
где то читала, что достаточно 1-2 раза этот промежуток получить, как овуляция запускается. Ну и опять же - это как беременность - все индивидуально.
У меня начались в 11 месяцев, когда я сократила количество кормлений до 3-4 в день, сократила кормления на короткий период, потом мы заболели и я вернулась к довольно частым прикладываниям, но месячные пришли.