Вход

Просмотр полной версии : 18 июня, поездка в ДД на выпускной,приглашаю желающих

Spam
17.05.2011, 12:11
Девочки, 18го июня, приглашаю всех на выпускной в мой подшефный детский дом в Тульскую обл, от детей-концерт, выдача аттестатов, красивые платья, слезы счастья....
От нас праздничная дискотека, шашлыки на улице, если будет тепло, похода на ближайшее озеро, купание.
Дети всегда очень ждут гостей на этот праздник.
Велком!!!!!!!

Lovelka
17.05.2011, 12:28
Вика, ты мимо меня все равно поедешь - можешь заберешь, я в теме ниже предлагаю - игрушки,ручки и бумагу)

Lovelka
17.05.2011, 12:45
Единственное, я с 17 на 18 или 18 днем укачу в Питер.

Spam
17.05.2011, 14:56
Вещи и игрухи просили пока не привозить-перебор.
Ручки-бумагу, если будут еще, забрала бы.
Ну, ближе к делу спишемся.

jolly_olly
17.05.2011, 17:55
Вика, у меня коллега хочет пакет вещей отдать. надо ?

Spam
17.05.2011, 18:07
не, вещи пока просили не передавать-перебор.
Товарищи!!!!! Нам нужны лююююююююди!!!!!! Это же выпускной, праздник, им же хочется чтобв на их концерт посмотрели, поздравили.....

ЮЛ
27.05.2011, 20:15
я не могу 100% гарантировать, что поедем, т.к может это будет рабочий день. но если удастся, присоединимся к тебе.

сколько девочек выпускается?

котька
30.05.2011, 11:01
я готова поехать с вами! соответсвенно,могу взять в машину еще пару-тройку желающих

Spam
30.05.2011, 12:11
я готова поехать с вами! соответсвенно,могу взять в машину еще пару-тройку желающих
это ооооооочень хорошо!!!!
желательно определиться с количеством участников числа до 13-14, так как после я буду уже закупать провизию для пикника ( планируются шашлыки-соки-чипсы). На детей мы мотосообществом деньги собираем, взослые скидываются каждый сам за себя ( но по опыту прошлых поездок получается не много, 300-400р)

Spam
12.06.2011, 11:55
девочки,кто едет,просьба отписаться в личку для решения орг вопросов

ЮЛ
13.06.2011, 07:25
Вика, я точно не смогу, мама в больнице, ей нужен уход :(

котька
22.06.2011, 10:07
Вика, хочу сказать большое спасибо за то,что позвала нас на такое замечательное мероприятие к детишкам. Все прошло на ура, море позитива, хороших эмоций, вкусного шашлыка ))) Начну по порядку. Прихав на место встречи, я слегка опешила от такого количества байкеров ))) ,а уж когда ехали колонной -так и вообще целая "свадебная" процессия. Очень порадовало то,что такое количество мужчин и "молодых и неочень" занимаются детским домом. ТАк как привычней видеть девушек в роли "помошников" . Здорово,что выпускникам подарили мобильные телефоны, и так трогательно,как они украдкой их рассматривали (кто-то украдкой,а кто-то и напрямую,уже не обращая на остальную программу) Было приятно,что девочки на выпускном все нарядные и ребята выпускники тоже. Сразу вспомнила,что у нас в 9 классе было также, ребята выглядили еще как мальчики, а девченки уже как девушки ))). Очень весело прошли и веселые старты, хотя Тоне пришлось укоротить программу, так как дети дурачились, хулиганили в конкурсах, но все с большим удовольствием после пили кока-колу и ели киндер-сюрпризы.Музыка, футбол и просто приятное общение. Я уехала рано, так как свою малявочку с дачи нужно было забирать, но шашлык попробовала,ммм объедение! А что там было дальше? Вика, ты большая умница!!! И ваш клуб байкеров меня так же восхитил. Все большой респект! Побольше бы таких людей,так как детям очень важно показать, что в мире много всего хорошего и интересного, есть добрые и отзывчивые люди. Нужно дарить добро, чтобы дети поверили миру, поверили в себя!

Spam
28.06.2011, 12:27
спасибо тебе большое за то что поехала, и за то что помогла Тоне провести старты! Все , и дети и взрослые мущщины остались в восторге ( даже мало показалось!)
Жаль, что нас тут никто не читает и никому это не интересно....
фотки вот: http://photo.qip.ru/users/magicvan/96597589/
http://photo.qip.ru/users/magicvan/96597050/all/?mode=xlarge

Сакура
29.06.2011, 02:23
спасибо тебе большое за то что поехала, и за то что помогла Тоне провести старты! Все , и дети и взрослые мущщины остались в восторге ( даже мало показалось!)
Жаль, что нас тут никто не читает и никому это не интересно....
фотки вот: http://photo.qip.ru/users/magicvan/96597589/
http://photo.qip.ru/users/magicvan/96597050/all/?mode=xlarge

ага, размечталась, не читает...

Нафаня
29.06.2011, 10:21
Все вас читают и фотки смотрят!!! молодцы вы, Вика!!!)

котька
29.06.2011, 16:21
да и мы хотели больше провести, но дети так развеселились,что были неуправляемые и не слушали нас вообще )))

Spam
30.06.2011, 11:06
ну это ж не значит, что им это все не нравилось))
дети есть дети))

Dashenka
03.07.2011, 10:47
Вика, котька, вы молодцы! Читала отчет, смотрела фотки и слезы подступили к глазам :( Пусть теперь у детишек этих во взрослой жизни всё будет хорошо!
Хорошо, что есть такие люди, как вы.