Просмотр полной версии : Разное Такси с автокреслом в аэропорт, какое?
Мамочки, помню что такие темки неоднократно были, но туплю и найти не могу, т.ч. или подскажите заново или дайте ссылку на темку.
Итого нужно проверенное такси (адекватные цены, приезжают вовремя) чтоб добраться до аэропорта и чтоб в нем автокресло было для годоваса. И еще вы такое такси заранее заказываете или прямо перед выездом?
Dashenka
17.05.2011, 13:42
Пользовались несколько раз "Детским такси" - http://www.detskoetaxi.ru/
Очень довольны. Заказывать нужно заранее (за несколько дней желательно). Приезжают вовремя, присылают смс-ки с номерами машин, телефоном водителя и т.д., всё пучком. Очень рекомендую.
Заказываем в Alltaxi, всегда все ОК. Звонить нужно как минимум за сутки.
мы много лет пользовались womantaxi, нареканий нет. а я вот теперь думаю, какое такси заказывать чтобы вместились 2 взрослых и 2 детей в автокреслах, и чтобы весь их багаж уместился в багажник... хочется надеяться, что у них есть и погабаритнее машинки.
Dashenka
17.05.2011, 14:36
мы много лет пользовались womantaxi, нареканий нет. а я вот теперь думаю, какое такси заказывать чтобы вместились 2 взрослых и 2 детей в автокреслах, и чтобы весь их багаж уместился в багажник... хочется надеяться, что у них есть и погабаритнее машинки.В детском такси к нам последний раз приезжал в аэропорт какой-то минивэн с 3мя рядами! А на обратную дорогу Ниссан Кашкай (тоже в общем-то не маленькая машинка). Если что, думаю, можешь к ним обратиться.
мы много лет пользовались womantaxi, нареканий нет. а я вот теперь думаю, какое такси заказывать чтобы вместились 2 взрослых и 2 детей в автокреслах, и чтобы весь их багаж уместился в багажник... хочется надеяться, что у них есть и погабаритнее машинки.
Посмотрела womantaxi сайт, что-то у них дороже до аэропорта около 2 тыс, а у детского такси 1200. Хорошенькая разница такая...
Dashenka
17.05.2011, 15:02
Посмотрела womantaxi сайт, что-то у них дороже до аэропорта около 2 тыс, а у детского такси 1200. Хорошенькая разница такая...Не знаю, может, у дорогих такси там и кресла детские стоят Макси-Кози, Ромеры и пр.? В Детском такси более бюджетные...
А цена, да, так и есть - мы ездили 1100р до Домодедово и 1300р обратно (месяц назад).
Не знаю, может, у дорогих такси там и кресла детские стоят Макси-Кози, Ромеры и пр.? В Детском такси более бюджетные...
А цена, да, так и есть - мы ездили 1100р до Домодедово и 1300р обратно (месяц назад).
А обратно заранее т.е. до отъезда еще заказывали и указывали только номер рейса или как?
Dashenka
17.05.2011, 16:39
А обратно заранее т.е. до отъезда еще заказывали и указывали только номер рейса или как?Да, указывали день и номер рейса, они потом накануне присылают смс-ку с просьбой подтвердить заказ, когда подтверждаешь (по смс), то присылают номер машины и имя-телефон водителя. Также после прилета первый час ожидания бесплатно (но приезжают только к точному времени прилета самолета).
Посмотрела womantaxi сайт, что-то у них дороже до аэропорта около 2 тыс, а у детского такси 1200. Хорошенькая разница такая...
неужели так сильно подорожало, мы все время так и ездили за 1100-1200 где-то ими.
Спасибо всем за названия. Обязательно одним из них воспользуемся!