Просмотр полной версии : Одежда-обувь Кроксы - удобны ребенку?
Посматриваю на них, как обувь для моря. В них вообще удобно ребенку????
Мерила своему в Персее-Беляево, но так толком и не поняла как они ему (еле уговорила померить, чтоб хотя бы определиться с размером).
Цена там 1250р (вроде). Вообще есть где-то подешевле или может кто видел закупку по ним?
Посматриваю на них, как обувь для моря. В них вообще удобно ребенку????
Мерила своему в Персее-Беляево, но так толком и не поняла как они ему (еле уговорила померить, чтоб хотя бы определиться с размером).
Цена там 1250р (вроде). Вообще есть где-то подешевле или может кто видел закупку по ним?
Не обязательно покупать именно кроксы, посмотри пляжную капику - по-моему рублей 500 в рознице, а то и дешевле. Они все сделаны из одного и того же материала.
Моя в прошлом году (в год) ходила в а-ля кроксах, удобно, но из-за закрытых пальчиков ножка иногда "мокнет".
Мы прошлым летом ребенку для пляжа купили, до сих пор носим в отпуске и в бассейне, дочке очень нравится. Покупали дочке их в пляжном магазинчике на Крите за 10 евро или что-то вроде того. Качество - отличное. Так что мой совет - не покупать в Москве, тут цены на них безумные.
Мы покупали в прошлом году для моря, но наш их вообще не одобрил не пошли ему они, так и проволялись без дела. А стоят они конечно в не мало(
Купила в Декатлоне за 200 рублей пляжные тапочки.
Я вот тоже на 6pm заказала,по 15 баксов.
cyber-umka
17.05.2011, 15:06
а как они выглядят?
нам очень удобны. Не натирают, легкие - супер!
Хорошо, но не надолго, при долгой носке, в жару моя натирала ножки.
кроксы настоящие отличаются от подделок! за 200руб это не кроксы, они жесткие и нога в них потеет. можно найти Б/У рублей за 500, и в хор состоянии. мой ребенок носил с удовольствием, поедем на дачу будем снова ходить в них.
Светля4окк
17.05.2011, 18:52
ох, я этот вопрос "винтилировала" долго. Держала в руках кучу подделок и "прототипов" (и в Спортмастере, и капику, и дофига прочего). В итоге, купила оригиналы (буквально в воскресенье это). Что хочу сказать - когда оригинальные в руках подержишь и твой ре в них побегает чуток. то понимаешь, что все остальное - фигня. Я рассматриваю эту обувь исключительно как пляжную. мы ж на море едем, вот и понадобились. Так дети с воскресенья по дому только их и таскают и категорически отказываются одевать свою домашнюю обувь. Значит им удобно!
Покупала в Аэробусе, там цена АБСОЛЮТНО такая же - 1250, но у меня 10% скидка, за 2 пары получилась приятная скидка.
Барабулька
17.05.2011, 18:56
ох, я этот вопрос "винтилировала" долго. Держала в руках кучу подделок и "прототипов" (и в Спортмастере, и капику, и дофига прочего). В итоге, купила оригиналы (буквально в воскресенье это). Что хочу сказать - когда оригинальные в руках подержишь и твой ре в них побегает чуток. то понимаешь, что все остальное - фигня.
+1.
Симпатично, голубенькие, с резиночкой на пятку.
ох, я этот вопрос "винтилировала" долго. Держала в руках кучу подделок и "прототипов" (и в Спортмастере, и капику, и дофига прочего). В итоге, купила оригиналы (буквально в воскресенье это). Что хочу сказать - когда оригинальные в руках подержишь и твой ре в них побегает чуток. то понимаешь, что все остальное - фигня. Я рассматриваю эту обувь исключительно как пляжную. мы ж на море едем, вот и понадобились. Так дети с воскресенья по дому только их и таскают и категорически отказываются одевать свою домашнюю обувь. Значит им удобно!
Покупала в Аэробусе, там цена АБСОЛЮТНО такая же - 1250, но у меня 10% скидка, за 2 пары получилась приятная скидка.
+1. Еще там скидка 10% держателям карт Ситибанка. Кстати, пацану моему вообще по 890 (минус скидка еще!) в оригинальном магазине купили.
Светля4окк
17.05.2011, 23:12
Симпатично, голубенькие, с резиночкой на пятку.
Юль, я их видела, даже примеряла детям. Но эта резинка.... ну точно же натрет, когда ноги мокрые будут! решила, что это выброшенные деньги.
Хитрая Кошка
17.05.2011, 23:14
А как кроксы с точки зрения ортопедичности? Мой сын просто все прошлое жаркое лето пропрыгал исключительно в аналогах крокса за 300 руб. Тк удобно не жарко и в воде удобно возиться. Этим летом планы такие же-на дачу к воде и песку с травкой. Вот думаю мучать ногу сандалями ортопедией или кроксы это безопасно? У нас просто есть небольшие проблемы с ногами-стельки носим.
У нас подделка на кроксы моей нравится, но ходит в них не часто, так как у нее другие самые любимые ботинки. Но ноге комфортно в них и удобно в них.
а как они выглядят?
Вот это классический фасон, но у них огромный выбор моделей
http://demandware.edgesuite.net/aadb_prd/on/demandware.static/Sites-crocs_us-Site/Sites-masterCatalog_Images/default/v1305674538701/product-images/standard/10998_side_670.jpg
отсюда заказывали через закупку - http://www.crocs.com/home/homepage,default,pg.html
у нас белые, ходили в них немного по дому и на балкон гулять :) пока вроде всем удобно :) они из какого-то дышащего материала.
По крайней мере я носила их сапоги аля-резиновые - они мегалегкие и в них не холодно и не жарко.
Свекр сказал что это какой-то вспененный материал, похожий на тот что в спецобуви применяют
Мышь Пушистая
18.05.2011, 09:58
Для дачи супер обувь! В прошлом году летом из них не вылезали. Нога не потеет, ничего не натирает. Лёлька их очень любит.
если честно, не очень понимаю пока в чем прелесть кроксов... Да еще за такую цену. Особенно не понятно - для взрослых.
Я пока купила флип-флопы с ремешками сзади. (в олднави они стоили 5 баксов за 2 пары).
2768
Ничего нигде не трет, два года носим уже.
CrazyMilk
18.05.2011, 12:13
мы уже 3ю пару покупаем...очень ребенок их любит..для моря -дачи супер
а скидка по какой-то карте?
Светля4окк
19.05.2011, 19:31
а скидка по какой-то карте?
да, в сеть магазинов Обувашка. в Обувашке и купила (в Аэробусе)