Вход

Просмотр полной версии : Солнцезащитные очки-какие?

Zubchik
17.05.2011, 15:03
Какие очки вы покупаете и на что обращаете внимание.
Сама раньше никогда не носила, сейчас на солнце не особо комфортно, хочу купить, но не знаю какие лучше.

K_Yulia
17.05.2011, 15:23
Ничего не понимаю в очках. Поэтому иду в салон оптики, типа "Очкарик". Мне показывают стойки очков с реальной защитой.
Среди них я выбираю, какие подходят под морду лица, и это самый тяжелый и сложнейший выбор.
Поэтому я так болезненно переживаю потерю очков:-)
И даже если моей морде лица подходят дорогущие оправы, я покупаю и за дорого, т.к. ношу очки долго, покупка окупается....

Lovelka
17.05.2011, 15:29
Если сильное солнце, то хорошо Полароид
Если среднее, то ношу Рей Бен стекло
Есть еще более дорогие марки,но ничего особенного.
Только за марку платить

Нино
17.05.2011, 15:46
Главное чтобы ресницы умещались... Ну это мой случай. И удобно было. Редкость это.

franchi
17.05.2011, 16:03
главное, чтобы брови были закрыты, это мой случай:)))

NeTakaya
17.05.2011, 16:23
Главное для меня это поляризованные линзы. Это мой единственный критерий. и чтобы ресницами не чувствовать внутри стекло)

Kro
17.05.2011, 16:43
полароид нра

Lutik
17.05.2011, 16:53
Муж себе в свое время купил oakley - для горных лыж (точнее для защиты от солнца на склонах) и пляжей. Лучшей защиты я еще не встречала - иногда отбираю у мужа поносить (очень темные, при этом видно в них хорошо, а с моей миопией в -1,5-2 это значимо).
По форме себе у oakley подобрать не смогла - покупаю в первую очередь, чтобы к лицу подходили, чтобы не совсем декоративные (то есть чтобы темные стекла были и реально защищали от солнца). Стараюсь за границей покупать ,чтоб на подделку не нарваться.

Hola
17.05.2011, 17:30
для меня главное хороший уровень фильтра - чтобы не щуриться в очках, ну, и чтоб закрыто было максимально, то есть через дужки свет не проходил. Последний удачный вариант купила уже почти 3 года назад в Греции, что-то около 200 евро обошлись, Версаче, но не вычурные, - на аватарке в них. трепетно люблю и берегу их как зеницу ока, никогда лучше у меня не было по сочетанию цена -качество.

Барабулька
17.05.2011, 19:13
Покупаю в дьютике обычно,нра Живанши,они темные,в них не щуришься,а так на форму обращаю внимание еще,чтоб шли,правда,как раз Живанши брала из-за страз,оч уж они мне приглянулись)))))))

Kodya
17.05.2011, 19:31
В полароиде вожу машину, рей бен для всех остальных случаев

Zubchik
17.05.2011, 19:50
а в дьютике примерно сколько будут стоить, например если здесь в магазе 8-10 т. то там на сколько дешевле будет?

Julika
17.05.2011, 21:14
полароид с поляризацией, тк за рулем постоянно

CrazyMilk
18.05.2011, 11:27
лучший выбор в цуме, инетроптике и весне на арбате...
мне надо чтоб удобно и модно было... ну и чтоб шло есессно...
обожаю очки и имею в гипер количесве)))
в дьюти фри наверное разница тыщи 2 может быть вряд ли больше

котька
18.05.2011, 12:05
для машины выбираю,чтоб темные совсем были, а для жизни посветлей стекла, к лицу больше идет серый и коричневый. А маркам известным доверяю, все мои очки в Дьютиках покупались. И очень жалко было осенью,когда ребенок сидел в машине,играл моими очками и заиграл их.На полпути вспомнила про очки, говорю: "Где?", а он "икинул в окно" ((( очень жалко было, относила 2 мес.

Бельчонок
18.05.2011, 13:30
у меня все очки - хоть из салона, хоть из перехода дольше неск месяцев не задерживались - ломались, расшатывались. пока 6 лет назад я не купила dg в Париже - оч ими довольна!