Просмотр полной версии : Я это сделала!!! Защита диплома))))))
Девочки, я это сделала!!! сегодня я защитила свою дипломную работу!!! На отлично!!!
Я не хочу, вспоминать, как это было тяжело, сколько ночей я не спала... Сейчас мне кажется, что всё было так легко........
УРА!!!!!!!
Светля4окк
17.05.2011, 23:13
поздравляю!!!!!
jolly_olly
17.05.2011, 23:27
Поздравляю!! Это большое достижение!!!
Можешь собой гордиться!
Барабулька
17.05.2011, 23:55
Поздравляю!!Теперь удачной карьеры!!!
Поздравляю!!! Я тоже на прошлой неделе "отстрелялась". Чувство свободы и легкости еще не пришло, как-то не верится, что все закончилось)
Взаимно, поздравляю!!!!!!
А мне как то грустно :((
Искренне поздравляю, это как гора с плеч!
sNOBOREdistka
18.05.2011, 14:41
Это очень большое событие! Поздравляю!!! Пусть все, что выучила, принесет много-много пользы ))))))))
Может хватит уже искать отрицательные стороны всего происходящего вокруг и насладиться радостью, ты же столько к этому шла ;)
Поздравляю!!!!
молодец!!!! мои поздравления!!!!!!
И я поздравляю!
Желаю применять полученные знания с наибольшей отдачей в денежном эквиваленте :-)
чего грустить то? близкие люди из инстика и так останутся рядом, зато сколько времени освободится для чего-то приятного или полезного! теперь надо думать, куда полученное применять. я вот с ужасом думаю, что пора работу искать, пока все свежо, а так не хочется, эх...
Apelsinka2303
18.05.2011, 21:09
Поздравляю.Писать диплом в такой атмосфере это тоже не из легких. а еще и на 5, умничка. Желаю отличного карьерного роста.
P.s. эх, скорей бы мой диплом уже защитить.
Ну, это как Новый год , 1 января.... столько готовила. столько делала, украшала.... а все пьяные дрыхнут))))))))
Поздравляю.Писать диплом в такой атмосфере это тоже не из легких. а еще и на 5, умничка. Желаю отличного карьерного роста.
P.s. эх, скорей бы мой диплом уже защитить.
Слушай, насчёт "писать" я поняла что это не важно... отдельная тема, насчёт моего научного руководителя и написания диплома... но за 1 час, до защиты. он мне сказал "Я бы на вашем месте не позорился и попросил перенести защиту!!! Еслиб, я был азартным человеом, я бы с Вами попорил, ЧТО ВЫ НЕ ЗАЩИТИТЕ СВОЮ РАБОТУ!!!!! ".....