Просмотр полной версии : И нам нужны ваши кулачки!!!!!
Девочки, нет ничего страшнее и ужаснее когда ребенок болеет!!!! Наш насморк за считанные часы перерос в пневмонию. Вчера по скорой отвезли нас в больницу, ребенку на глазах становилось хуже. Если из дома уезжали розовенькие то в больнице он был уже у меня синюшный! Самое страшное, что я пережила, когда у меня его забрали а меня отправили лечиться домой, т.к. я с насморком и с кашлем!!!! Ночь не спала, успокоиться не могу! Надо собрать кучу анализов и вылечиться чтоб скорее попасть к сыночку!!!! Самое ужасное, что все равно лежать с ним не дадут будут допускать только на кормление!!!! Девочки, держите кулачки пожалуйста....
Ну что я за мать, которая не уберегла совсем кроху.....
Ой пусть малыш скорее поправляется, сил ему много-много, храни младенца Господь!!!
Старайся беречь молоко! Бедняжкии(((
Что делать мне с насморком? С ним меня к нему не допустят я даже не знаю как от него избавиться у меня он всегда затяжной!
Я только пиносолом свой насморк умею лечить((
Может, протаргол? Изофра? Что для детей ядреное такое, быстро лечит? Ринофлуимуцил?
Чем помочь не подскажу с насморком, я себе обычно не лечу, говорят все равно лечить-не лечить -насморк проходит за неделю-две, но кулачки за вас подержим!!!!Ох-ох, бедный малыш, и ты тоже.. Выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с насморком советую к хорошему лору - она подскажет как его быстро убрать. Мне например с гайморитом делали промывание - за 3 дня все убралось.
Мои кулачки вам! @@@@
КАк же так то? Пневмания так быстро получилась?
Sladkaya
18.05.2011, 09:33
промывать салином,аквамарисом и долфином не важно чем, главное - промывать. А еще мне помогает коланхое, специально его завела. и + ко всему фенистил,что бы снять отеки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажала кулаки. Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У таких маленьких протекает все стремительно быстро, еще в обед он был нормальным,а буквально через несколько часов все ухудшилось! Хотя и лечение начали, но все равно не уберегла блин
не ругай себя, никто не застрахован от болезней. лечись. нос промывай чаще водносолевым раствором.молоко горячее + мед суперски прочищает и убирает насморк и кашель.
держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@
у знакомых малыша выписали с роддома с пневмонией, вылечили. все норм. постарайся успокоиться, а то молоко с гормоном стресса будет, а малышу нужно хорошее молоко от мамы чтобы быстрее пойти на поправку
Зажали все какие есть! Держитесь там!
Мальвина
18.05.2011, 10:15
Ой, как ужасно((( держитесь. Малышу скорейшего выздоровления!!! Сама лечись и анализы сдавай параллельно. Если ты будешь в п-ке сдавать по месту жительства, то их ещё неделю где-то делать будут, платно - за 1-2 дня, если кровь. Всякие баканализы (если надо) будут делать 3-5 дней. Насморк можно попробовать вылечить ремуфлумицил + проторгол, это если у тебя нос забит и просто физ.растворы не помогают.
держись! все будет хорошо!
я тебя так понимаю, у меня ре из роддома отвозли в больницу, а я еще целые сутки лежала... и в больницу пускали только на кормления... у вас с ГВ как? наладили хоть немного? больница какая? чем докармливать будут? берут твое молоко на на кормления или смесь дают? готовься, после будут проблемы с ГВ, придется бороться, налаживать.
выздоравливай сама скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у него тем-р стала повышаться???
Stasenjka
18.05.2011, 11:05
Держись!!!!!!!!!!!!!!!ПУСть все у вас будет хорошо, вы такие малюсенькие еще!!!!!!!!!!!!!!Мои кулачки с вами!
Ужасно! Кулачки держим! Не вини себя, направь все силы на своё лечение. Промывай нос почаще ну и к лору сходи на консультацию по возможности.
Мне хорошо помогает промывать нос Долфином.
Главное успокойся и себя не вини, нервами делу не поможешь.
Держим за вас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя, чтобы молоко не пропало
Лечись, обязательно к лору, а к малышу в маске ходи
Держитесь! Кулаки зажали!
Люсенька
18.05.2011, 13:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyMilk
18.05.2011, 13:52
Зажали!!!
ptchelka
18.05.2011, 14:50
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
sNOBOREdistka
18.05.2011, 14:55
Представляю как тебе тяжело! Не кори себя, ведь ты тоже человек, к тому же нездорова. Лечись сама как следует и всеми силами постарайся сохранить кормление грудью (или сцеженным молоком), это необходимо малышику. Выздоравливайте скорее держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее.И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня разговарива с врачом! Несмотря на то, что больница с виду ужасная, врач оказалась грамотная, адекватная. Спокойно все рассказала, разживала, успокоила. Короче состояние пока тяжелое. Дают препората, делают много анализов, в общем выхаживают. Есть аппетит и кровь хорошая (это уже неплохо) Его лихорадит и пока под кислородом((((. Как только выздровлю сразу к нему, там хотябы каждые 3 часа я смогу его кормить и держать на руках. Сцежанное молоко не берут и если я туда попала быть до конца домой на ночь не отпускают в целях минимизации инфекций. Вот такие делы.... Настрой самый положительный у нас. спасибо всем огромное за кулочки!!!
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обоим здоровья много-много!
Ох, малышик, бедненький, пусть выздоравливает скорее! Да поможет вам Бог! Держись, сама лечись и к малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
svetik-volkova
18.05.2011, 17:03
Выздоравливайте!!!! (( @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо! Наши самые позитивные мысли с вами! Держитесь!
SugarFree
18.05.2011, 18:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь и ты, и малыш
держись там, себя не вини, всякое бывает
tatochka
18.05.2011, 18:30
Ох как я тебя понимаю.
Держись. Тебе и малышу скорейшего выздоровления.
Не кори себя. Главное лечение начали, результат будет.
@@@@@@@@@@@@@@
У сына тоже сейчас пневмония, правосторонняя, врач когда снимки смотрел, сказал повезло, что на начальной стадии выявили и начали лечение.
За один день все случилось: утром ребенок был совершенно нормальный, в обед сопли небольшие, а уже вечером сильный кашель. А на след день сын уже вообще не вставал и температура 38.
ой, держитесь!!!!! пусть это поскорее закончится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
MiniMama
18.05.2011, 18:54
Держись!Не раскисай!И не вини себя,лучше выздоравливай сама скорее!
Сил и терпения!!! Держи главное себя в руках! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
Ой, мамочки( скорейшего малышу выздоровления!!! Храни его Бог!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, че молоко то не берут???
Ты скорее выздоравливай и в больницу! Хорошо, что наночь не отпускают, будешь ходить кормить ночью. Уставатьбудешь нереально, но главное ре.
И т.к. Там смесь, то будет у вас дисбак... Животик будет побаливать
Здоровья вам и сил!!!!
Выздоравливайте скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже после нашей больницы опять сопли начались.... че-т мне теперь страашно (((
Abazyatka
19.05.2011, 00:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!
Верунчик
19.05.2011, 00:25
@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья тебе и малышу, поправляйтесь скорее!
Я в беременность просто промывала нос водой, оч неприятно, но насморк проходит намного быстрее.
Аквалор, аквамарис, долфин и т.д, просто вода. Ну и что-то из того, что тебе лучше помогает, у меня это пиносол
Мышь Пушистая
19.05.2011, 08:35
Выздоравливайте скорее!! Сил вам много-много и позитивного настроя. Все обязательно будет хорошо!!!!!
Я от насморка спасаюсь промыванием носа раствором соли, жутко неприятно, но эффективно. А еще дышу над кострюлькой с медленно кипящей водой, в которой растворены три-четыре таблетки фурацилина, это мне помогает лучше чем просто нибулайзер или обычная горячая ингаляция.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sWEtLAna77
19.05.2011, 12:25
Мои кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу насморка, мой хронический насморк вылечила туя! Гомеопатическая мазь, намазваешь на тампончики по 7-10 минут в носу 3-4 раза в день. Все проходит! (Если конечно нет аллергии)
Выздоравливайте скорей!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте все!
и я с вами!! держитесь!!!
врачи-гады что кормить не разрешают, ненавижу нашу медицину вот за это - перестраховываются там где не надо...
желаю тебе скорее выгнать свой насморк и к малышу!!! правда что посоветовать не знаю... может правда к лору обратиться?
зажала сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки! Боже, помоги малышу!!!
поправляйтесь!!! как я тебя понимаю!!!!!!!
зажала!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@...
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!! Ваши кулочки реально спасают!!!!! Максим держиться, уже температура спала, стал розовый и проходит одышка!!!! Но тяжесть заболевания остаеться! Я очень довольна врачом, вообще там персонал очень хороший и главное спецы с большой буквы! Я уже гораздо лучше себя чувствую, но блин вскочил герпес на губе(((( Но я уже настроина, что в выхи уже буду рядом с сыночком!!!! Еще раз всем огромное спасибо за поддержку!!!
Светля4окк
19.05.2011, 19:22
держим кулаки!!!! пусть поскорее всё будет хорошо!
Тигренок
20.05.2011, 12:41
Надюшенька, зажали кулачки и сильно-позитивно думаем про Максимку, про вас всех!
Поправляйтесь поскорее и совсем без последствий!
Всё будет замечательно, уверена - сыночек у вас сильный, ему немножко вот доктора помогут, а уж остальное он и сам сможет;)
Обнимаю, дорогая! Держись!
Держим кулачки! Пусть малыш быстрее поправляется!
Танечка!!!! Спасибо огромнейшее за поддержку!!!! У нас только одна дорога - на выздоровление!!!!
Какая у тебя замечательная линеечка!!!! Прими мои запоздалые поздравления!!!!!
Ого!!! Надь, только что увидела твою темку(((( ужас(((
держу @@@@@@ пусть Максимка выздоравливает скорее!!!!
Тигренок
20.05.2011, 14:08
Именно так! Вариантов-то других понятно, что нет! - только быренько выздоравливать и расти-здороветь дальше;)
Спасибо, мой хороший!:)
Поздравления самые своевременные - я вот только 1,5 часа как прицепила данную линейку и созналась на форуме:)
Ого!!! Надь, только что увидела твою темку(((( ужас(((
держу @@@@@@ пусть Максимка выздоравливает скорее!!!!
Спасибо Юль!!! Надеюсь в выходные я буду уже с ним
Именно так! Вариантов-то других понятно, что нет! - только быренько выздоравливать и расти-здороветь дальше;)
Спасибо, мой хороший!:)
Поздравления самые своевременные - я вот только 1,5 часа как прицепила данную линейку и созналась на форуме:)
Здорово!!! Ну как говориться, легкой беременности!!! Ты уже почти у экватора, вторая половинка беременности быстро пробежит!!!!
Julia_Julia
20.05.2011, 14:32
И мои кулачки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!
Я от насморка ползуюсь только Аквамарисом и Деринатом (Деринат - иммуностимулирующие капли)
Хрюндель
21.05.2011, 23:21
зажали кулаки @@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!
Мальвина
25.05.2011, 10:31
как дела у вас?
какой ужас.... самое тяжелое для матери-разлука с ее ребенком. держись и поскорей выздоравливайте!!!!