PDA

Просмотр полной версии : купила рисовые макароны (япония)



franchi
18.05.2011, 21:06
что с ними делать? есть также жбан настоящего соевого соуса из китая
зы суши не умею делать и не буду.

биги
18.05.2011, 21:34
Вари как и обычные очень вкусные :)

Ленточка
18.05.2011, 22:31
Варишь как обычные и с чистой совестью лопаешь с мясом :). На диете их очень удачно РАЗРЕШЕНО совмещать с мясными продуктами, т.к. они все же рисовые. Варятся быстрее чем обычные.
Еще гречишные попробуй. Тоже ничего :).

Это ты стекляные взяла?

LACO
18.05.2011, 22:41
Я их и с овощами делала
И салат
М с креветками (как горячее)
И с любым мясом

А из рисовой муки я еще и блины пекла...
Блин, как вспомню... вот ведь выворачивалась

Katie
19.05.2011, 12:46
делаю лапшу японскую)) правда я больше люблю гречневые макарошки, но с рисовыми тоже вкусно..
на кунжутовом масле пожарить чуть кусочки курицы, посолить поперчить, когда зарумянится немного, курицу вынуть из сковордки.. в нее положить немного замороженной смеси китайской (либо просто чуть лука, моркови), обавить грибы шиитаки (опционно), добавить пророщенные ростки (тоже опционно)... влить туда немного соевого соуса и тоже на кунжутовом поджарить... в это время сварить макароны до полуготовности.... добавить в сковороду курицу + макароны.. еще соуса соевого и масло кунжутого.... перемешать. дать немного пропитаться ароматы.. и по тарелкам... можно кунжутом посыпать (опция).... весь вкус именно в кунжутном масле... )) хотя один раз я делала на обычном.. вполне ок получилось)) но без специфичного японского привкуса)