Просмотр полной версии : Где посмотреть панамки на лето?
Банальные бейсболки что-то надоели. Соломенные шляпки тоже не хочу. Вот где можно посмотреть прикольные-модные панамки на лето? Хорошо бы в И-нете сначала глянуть, а то нет времени по магазинам пошарить...
мы в Глории джинс купили чудесную белую легкую панаму всего за 160 р, стакая стильненькая на вид. Там и другие цвета были.
мы в Глории джинс купили чудесную белую легкую панаму всего за 160 р, стакая стильненькая на вид. Там и другие цвета были.
Купили себе или ребенку?
Я себе хочу! Не люблю головные уборы, но они мне очень идут. Вот и думаю, прикупить что-нибудь. А то фиг заставишь детей в банданах ходить, если мама "без головы" :)))
Видела прикольные беретки летние хлопок и лен в переходе через Краснопресненскую))) Там же подобные шляпы аля Дженифер Лопез, панамки и т.п. летние головные уборы. Но зацепили беретки, правда мне не идут.
Себе купила шляпу с гагантскими полями в маскотте.
Себе купила шляпу с гагантскими полями в маскотте.
А эта шляпа обычная или со складными полями? Видела у одной дамы шляпу с полями на круглом проволочном каркасе. Эта шляпа как-то так классно сворачивалась, что ее без ущерба можно было потом хоть в дамскую сумочку спрятать.
А эта шляпа обычная или со складными полями? Видела у одной дамы шляпу с полями на круглом проволочном каркасе. Эта шляпа как-то так классно сворачивалась, что ее без ущерба можно было потом хоть в дамскую сумочку спрятать.
На круглом проволочном каркасе.
Но в сумочку еще не было повода сворачивать.
Пока в нее дома наряжается дочь :-)
а, сорри;0) мамский мозг о себе думает в последнюю очередь. Ребенку купили;0)