Просмотр полной версии : Новеньких беременюшек еще принимаете? ))))
Даже не верится, что я здесь. Столько лет мечтала... Завтра нам 12 неделек, а еще... у нас не один, а два малыша!!
Вот моя темка на хочушках: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/27489-%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D 0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%A7%D0%98%D0%A5!!!
Возник вопрос, я одна двойняшковая на форуме?:22:
Заходи, располагайся, устраивайся поудобнее ;)
Двойняшек среди беременных вроде не было, а среди уже родивших по-моему есть пара мамочек.
мы с пузом вас поздравляем от всей нашей большой души))
здорово, что мы на одном сроке!!!
shustraya
19.05.2011, 13:14
Поздравляю!!!!
у меня подружка в январе родила мальчика и девочку, так здоово! :))))
От нее такой позитив исходит! Это же двойное счастье!!!
здоровья вам с малышами!!!!
Поздравляю! Это очень здорово! Здоровья и сил вам!
Всегда рады новым поступлениям!!! А тем более в двойном размере!
Поздравляю!!!!
у меня подружка в январе родила мальчика и девочку, так здоово! :))))
От нее такой позитив исходит! Это же двойное счастье!!!
здоровья вам с малышами!!!!
Спасибо! Как она справляется? Не жалуется?
здорово, что мы на одном сроке!!!
Наташ, будем друг друга контролировать ))
Спасибо девочки всем большое! Эээх, жаль, что больше у нас нет двойняшковых беременюшек.
на тусовках можно новую темку создать))))
Юлечка,с двойняшками все ж первый год тяжеловато,но вместе с тем и счастливо.А тяжеловато от того,что и биоритмы могут немного не совпадать,потом частенько будят друг дружку и кормить все ж желательно в одно время,т.к.иначе весь день будет одно бесконечное кормление:) Зато потом будет легче и легче,малыши потом уже начинаю и сами друг с другом играть и давать маме небольшую передышку.
на тусовках можно новую темку создать))))
Наташ, ты имеешь ввиду Ноябрь-Декабрь? А кто у нас еще ноябрьский?
Ага я темку создала.
У меня срок 30/11))) но кажетсямне, чтоя рожу раньше, у нас в семье это традиция))) а вообще не факт, вот и назвала темку ноябрь-декабрь)))
Юлечка,с двойняшками все ж первый год тяжеловато,но вместе с тем и счастливо.А тяжеловато от того,что и биоритмы могут немного не совпадать,потом частенько будят друг дружку и кормить все ж желательно в одно время,т.к.иначе весь день будет одно бесконечное кормление:) Зато потом будет легче и легче,малыши потом уже начинаю и сами друг с другом играть и давать маме небольшую передышку.
Да, у меня соседка родила двояйняшек, говорит они одновременно ничего никогда не делают. Если один спит, другой ест и так по-кругу.:d Так, что скучать конечно не придется. Ну мне главное выносить их и родить здоровенькими, а остальное приложится. Да и помощники у меня есть ;) Мама так долго внуков ждала, теперь безумно рада, что аж двоих сразу получит :d
Ага я темку создала.
У меня срок 30/11))) но кажетсямне, чтоя рожу раньше, у нас в семье это традиция))) а вообще не факт, вот и назвала темку ноябрь-декабрь)))
А я со своей двойней подавно до 2-ого декабря не дохожу. Так что тоже на ноябрь настраиваюсь:d
конечно ты родишь раньше!!! да и срок по двойняшкам всегда раньше ставят, наверно к середине ноября встретишься с малышами, дай Бог!!
Иришунчик.
19.05.2011, 15:09
Поздравляю,Поздравляю!!!!Какое это счастье,да еще двое малявок это двойное счастья!Береги себя и малышей!!!!Вам двое детишек сразу за все 3,5 года стараний ))))
Поздравляю,Поздравляю!!!!Какое это счастье,да еще двое малявок это двойное счастья!Береги себя и малышей!!!!Вам двое детишек сразу за все 3,5 года стараний ))))
Спасибо большое!!! Да, у меня многие подружки уже по двое успели родить, а я никак одного не могла. Вот теперь нагоняю:d
Вот это да!!!!!! Поздравляю Вас с двойным счастьем! Береги себя, легкой беременности и всего самого хорошего вам и вашим малышам!!!
Вот это результат)! Здоровья тебе, пусть беременность пройдет легко и гладко.
**Танюшка**
19.05.2011, 17:53
Вот это новости!!! поздравляю с двойной радостью!!! пусть все у вас будет хорошо!
Поздравляю, среди мам есть двойняшковые
и мои поздравления!!! прочитала темку твою по ссылке - заслужила, мать!)) пусть двойняшечки удачно выносятся и родятся здоровыми и красивыми!))) а трудности все переживаемы, главное здоровье))
Zveruwka
19.05.2011, 23:59
Даже не верится, что я здесь. Столько лет мечтала... Завтра нам 12 неделек, а еще... у нас не один, а два малыша!!
Вот моя темка на хочушках: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/27489-%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D 0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%A7%D0%98%D0%A5!!!
Возник вопрос, я одна двойняшковая на форуме?:22:
Здорово как!Дай Бог выносит и родить здоровых ребятишек))
А если не секрет,у тебя эко было?Или сами?
Zveruwka
20.05.2011, 00:00
У меня срок 30/11))) но кажетсямне, чтоя рожу раньше, у нас в семье это традиция)))
У меня со второй такой же срок был))Тоже думала,что рожу раньше.Но родила 29-го ноября))
Какая замечательная новость!!! Здоровья Вам и малышам. Ну и конечно сил и терпения! Берегите себя.
Здорово как!Дай Бог выносит и родить здоровых ребятишек))
А если не секрет,у тебя эко было?Или сами?
Спасибо! Было эко, с первого раза оба малыша.
tatochka
22.05.2011, 18:27
Поздравляю тебя с двойным счастьем.
Ты заслужила.
Береги себя и пузожителей.