Просмотр полной версии : В продолжение темы про имидж, его поисках и вариантах изменения
Slastena
19.05.2011, 13:30
Хочется кардинально себя изменить, вплоть до перекрашивания в блондинку!!! На себе экспериментировать боюсь, поэтому озадачилась поиском всяких программулек и сайтов, пока остановилась на этом - taaz.com. Второй день на нем развлекаюсь! :)
Первое это исходное изображение, а потом что у меня получилось. Какая я сейчас сфотаю вечером и выложу.
За конструктивную критику и дельные советы буду очень признательна! :)
Давай еще короткие ежики разноцветные!
Slastena
19.05.2011, 13:41
Спасиб, Юль, я и в жизни больше рыженькая сейчас, тоько темно-рыжая.
Блондинка на Собчак похожа!
А там нет разноцветных! :)))
Спасиб, Юль, я и в жизни больше рыженькая сейчас, тоько темно-рыжая.
Блондинка на Собчак похожа!
А там нет разноцветных! :)))
Тогда давай черного "ежика" и рыжего :-)
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures3/3/2010/12/07/t4_2256969.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_bQ0SqifjNcg/SnKNKX5GwRI/AAAAAAAABxY/xGHV6jqlkGs/s400/alyssa-milano-7.jpg
+1 за рыженькую, хотя и темный вариант мне нра, только он более обязывающий в плане стильности одежды.
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/themes_topics/2010/11/05/2195798.jpg
http://vitosan.ru/images/trueimg/pictures/7/8132F8962B5D-7.jpg
Не надо зализаную короткую, нужно "перышками"
Slastena
19.05.2011, 13:55
выложила перышками! :)
выложила перышками! :)
Давай еще что-нить короткое с перьями, но чтоб так лоб сильно не закрывало!
Пока мне полудлинное рыженькое нра больше всего...
brusnika
19.05.2011, 14:05
Повседневный макияж - №3, на праздники - №5 (почему-то нумерация поменялась?), а прически - любые, по настроению.
Макияж с густо обведенными глазами слишком... м-мм... простит.
Slastena
19.05.2011, 14:14
еще выложила.
я так понимаю блондинкой мне не быть? :)))
Глаза однозначно обводить не надо. Если только верхнее веко подводить немного,но нижнее не надо. Блондинкой чистой мне кажется не надо,а про мелироваться вполне можно.
Slastena
19.05.2011, 14:35
Повседневный макияж - №3, на праздники - №4, а прически - любые, по настроению.
Макияж с густо обведенными глазами слишком... м-мм... простит.
Это уже последствия частого турнирного макияжа, после него любой мейк кажется бледным и иногда меня несет! :)
а мне брюнетка больше нравится)
NeTakaya
19.05.2011, 14:41
мне нравится фото №6. Блондинка. Выразительно и достаточно женственно. Не откидывай сразу блонд!
дженифер
19.05.2011, 14:52
мне брюнетка больше нравится №7
а я за брюнетку, особенно понравилось фото №2
Не, все не то..., только вот 3 фото пока более менее.
Черный мне не нра вообще, много лет прибавляе, ИМХО.
Если не работа, распечатала бы твою фотку, нарисовала волосы, отсканировала и прислала))))
Сделай вот такой пример еще 2819.
Slastena
19.05.2011, 16:20
Юль, а цвет какой?
Я просто была уже короткостриженная! И не хочу больше, да и потом в пучок я не уложусь!
Ну если уже была (но покрасил кто-то тебя не важнецки), тогда я за 3 фотку голосую :-)
Романтичный мягкий образ, медовый рыжий, не агрессивный!
Slastena
19.05.2011, 17:59
Ну если уже была (но покрасил кто-то тебя не важнецки), тогда я за 3 фотку голосую :-)
Романтичный мягкий образ, медовый рыжий, не агрессивный!
Это я сама красилась! :)
А фотку выводил мой муж! :) Во так он меня видит! :)
CrazyMilk
19.05.2011, 18:01
мейк везде кошмарен и совсем не твой...
Это я сама красилась! :)
А фотку выводил мой муж! :) Во так он меня видит! :)
Я тебя тогда сейчас добью, стрижка тоже мммммм не айс, может просто отрасла уже.... Например, я сейчас хожу страшная лохматая, ни рыба-ни мясо....
Кстати, длинноволосая блондинка, и даже короткостриженная блондинка мне тоже понра (фото 5 и 7). Но уж блондинку из себя самостоятельно не делай плиззз, доверься профессионалу!
Кстати, да, на мек-ап я совсем не смотрю и не обсуждаю.
Я за первый и во втором ряду 4 (сразу на нее взгляд упал :) Очень понравилось
Daniella
19.05.2011, 22:38
во втором ряду 4 (сразу на нее взгляд упал :) Очень понравилось
+1 стильная и интересная))
Да,да, рыжий ежик с открытым лбом - это то что надо!
Но, девочки, автор же говорит, что такое уже было, хочет что-то новое)))
а может,не надо искать новое,если есть очень удачное проверенное?))
Мне нравится в первом ряду 3 и 4. Оценка только по прическе, макияж везде не айс :)
Slastena
20.05.2011, 10:00
Мне по макияжу тоже надо помочь! :) так что жду комментариев!
Slastena
20.05.2011, 10:03
а может,не надо искать новое,если есть очень удачное проверенное?))
Оно может и есть, но я не смогу изобразить из короткой стрижки себе конкурсную прическу. Тут компромисс нужен.
Мне понравился мейк на фотке, а прическа и цвет не очень...
К сожалению, вчера не успела себя сфоткать (отрубилась когда ре укладывала) - какая у меня сейчас длина и прическа.
мейк везде кошмарен и совсем не твой...
А какой мой?
Кстати, да, на мек-ап я совсем не смотрю и не обсуждаю.
А почему? Я же ищу образ свой. Как же без мейка то?
я за первый вариант.
Я за первый и во втором ряду 4 (сразу на нее взгляд упал :) Очень понравилось
Первый? Первый это же исходная фотка - аля натурель так сказать. Без мейка и волосы назад заколола.
А мне блонд очень понравилась.
Верю в Чудо
20.05.2011, 12:07
На макияж не смотрю) Очень понравились варианты 2 и 4 в нижнем ряду.)
Slastena
20.05.2011, 12:19
Добавила еще пару образов с мейком от Нежки! :)
ну вот, например.
2830
И все-таки мне больше нра вот этот Нежкин образ, рыжая ты уже была. Только блонд не такой блонд а как на фото 1 в 3 ряду или 2 во втором. На этом примере мне и глаза-туманчики кошачьи нра и цвет помады. Реально что-то координально новое.
Julia_Julia
20.05.2011, 13:28
1 ряд - четвертая слева (эта нравится больше всего!)
2 ряд - первая, вторая и последняя (слева-направо если считать)
А короткую стрижку разве нельзя на конкурс зачесать всю назад и зафиксировать? Мне очень нравилось смотреть на таких девушек, казалось, что какая-то дополнительная экспрессия появляется при такой прическе по сравнению с пучком :)
Слушай,так ты конкурсный мейк ищешь или для жизни?)) конкурсный-тогда понятна вся яркость,в жизни это слишком конечно. И короткие стрижки-тоже крайне эффектно на паркете смотрятся.
Slastena
21.05.2011, 01:26
Мейк я ищу для жизни! :) Я ж говорю, после конкурсного обычный мейк кажется бледным, поэтому меня заносит! А длину волос и для жизни, и чтобы на конкурс не париться сильно.
Короткие стрижки классно смотрятся в латине - это я даже спорить не буду, но для стандарта - не годиться никак. Надо намертво укладывать волосы, иначе вся работа головы вхолостую.
А зализанной мне быть не идет, надо какой-то объем на затылке - я его сейчас накладным шиньоном, а сверху свои волосы создаю. Плюс еще надо объем от лба до макушки, чтобы лицо не такое круглое было! :)