PDA

Просмотр полной версии : Парк Горького реконструкция

franchi
19.05.2011, 14:38
Возможно вы слышали уже. в Парке горького реконструкция. Снесли все незаконные фаст фуды, карусели-качели неизвестно чьи и откуда, палатки. Будут восстанавливать скульптуры, сцены и тп. Сегодня там была, очень красиво: убрали все палатки, насадили цветов, нет мусора, отменили плату за вход (а было рублей 150 еще зимой). аттракционы не работают, но там очень красиво и приятно погулять стало, много тюльпанов, сирени, как-то покойно. рекомнедую к посещению, по крайней мере чисто психологически там теперь намного комфортней чем в коломенском и царицино. не знаю что на выхи.
http://zyalt.livejournal.com/388962.html - это весенние фото, сейчас все убрали. очень красиво.

вот бы еще ВВЦ облагородили. а то базар базаром.

Elen
19.05.2011, 14:42
надо же! а я и не знала... надо будет как-нибудь съездить

franchi
19.05.2011, 14:56
да я рядом работаю, решила зайти, тем более мы все детство в старшей школе ездили туда гулять на троллейбусе, знали все дырки в заборе:)), зимой точно было рублей 200 за вход, просто за погулять .
девушку с веслом тоже восстановят.

Silvo4ka
19.05.2011, 15:14
читала интервью с Капковым... очень хочется, чтоб все что загадали - осуществили.
сейчас поищу ссылку на интервью... http://www.the-village.ru/flows/people-talking/posts/107599-pryamaya-rech

Niza
19.05.2011, 17:26
А каток зимой оставят?? Блина, это наше лучшее времяпрепровождение зимой:(((((

ЮМАма
19.05.2011, 17:48
а где теперь на аттракционах покататься? (( Мы тда только ради них и ездили, гулять и в парке у дома можно.

franchi
19.05.2011, 21:58
Не у всех он есть у дома. это о жителях лен проспекта.

Silvo4ka
19.05.2011, 23:43
каток скорее всего будет... уж это традиция многолетняя... а аттракционы - какие-то поставят... но все незаконные уберут... и слава Богу. Говорят, многие аттракционы были списаны в Штатах и Европе, так что кататься на них было небезопасно...

биги
20.05.2011, 00:43
а где теперь на аттракционах покататься? (( Мы тда только ради них и ездили, гулять и в парке у дома можно.

+100

Лейка
20.05.2011, 12:10
Да, Парк Горького у меня тоже всю жизнь ассоциировался именно с аттракционами. В детстве любимое развлечение было (как сейчас помню привезенный туда "Корабль "Фантазия", 1 круг стоил 1 рубль, очередь была километровая). Эх, ностальгия))... Для обычных прогулок куча других мест есть, конечно, тот же Нескучный сад по соседству. Но, с другой стороны, большинству из этих качелей-каруселей былоуже сто лет в обед, как за ними следили - неизвестно (подозреваю, что никак).
А облагораживание парка в любом случае было актуально, конечно - за последние годы он не пойми во что превратился, да еще и деньги за вход брали, с какой стати - непонятно. Вот до ВДНХ, интересно, дойдет ли очередь, там тоже жуть как невнятно сейчас.