Просмотр полной версии : Судокрем
а кто-нибудь пользуется? нравится?
мы пользовались с рождения, всегда была довольна, а тут купила новую баночку и аллергия какая-то поперла, не пойму ничего.....
Пользуемся, нормально. Покупали в аптеке.
Мальвина
19.05.2011, 15:11
пользуемся, нравится. Правда, я ничего не покупала, у меня всё ещё есть пробник из роддома.
я в мазе последний раз брала, до этого муж-не помнит где...
Мальвина, мы уже за полгода использовали и пробник и 125 гр. банку и успели начать новую:-)
Мальвина
19.05.2011, 15:22
я просто пользуюсь только в случае, если у ребенка покраснения появляются. Этим кремом все быстро и хорошо снимаем. Пока был совсем малышастик, пользовалась кремом под подгузник из Мазы, тоже хороший, но даже и четверти банки не использовали.
Slastena
19.05.2011, 15:25
вот и у меня до сих пор пробник все никак не закончиться! :) очень уважаю этот крем.
Покупали, когда были в Лондоне год назад. Очень довольна, купили недавно здесь- вообще ноль эффекта. Отдыхали на Кипре в мае, купили там, всё ок.
мы пока еще пробник из РД юзаем. мне очень нравится!!! быстро покраснения снимает. по поводу ноль эффекта - может, подделка или в пробник больше активных компонентов пихают:)
Мышь Пушистая
20.05.2011, 10:05
Я пробник в рд получила, внешний вид упаковки впечатления не произвел и я его забросила в дальний угол, а потом подруга его посоветовала от покраснений, с тех пор это наш любимый крем))
Julia_Julia
20.05.2011, 14:27
Мне тоже очень нравился он. На все время хватило пробника из роддома.
Но у нас проблем с кожей не было, так что мы много им не пользовались...
Мы тоже пользуемся пробником из РД. Очень нравится, покраснения всякие на раз снимает)))